Показать меню
13 апр 12:42В России

«М.Видео» запускает сеть «мини-магазинчиков»

«М.Видео» запускает сеть «мини-магазинчиков»

«М.Видео», российская компания, продающая бытовую и электронную технику, запускает сеть магазинов нового для нее формата.


Это маленькие магазины, которые будут позиционироваться под брендом m_mobile. Первый такой «мини-магазинчик» «М.Видео» откроет в Москве, в торговом центре «Афимолл». А к лету известный ритейлер запустит еще два магазина нового формата в обеих российских столицах.

Новую торговую точку в первую очередь будет отличать существенно сокращенная торговая площадь. Тогда как площадь традиционных магазинов «М.Видео» составляет около двух тысяч квадратных метров, m_mobile ограничат площадью в пару сотен квадратных метров. Сократится и ассортимент — в продаже будет только малогабаритная электронная техника, такая как ноутбуки, смартфоны и аксессуары.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джим Джармуш снимает зомби-комедию с Селеной Гомес и Биллом Мюрреем20:09Саратовцы пожаловались на остановленный ремонт двора по улице Чернышевского19:45Мужчину избили до потери сознания на проезжей части в Липецке19:18На спутнике Юпитера обнаружен неизвестный ранее вулкан19:09Эксперты рассказали, почему некоторые люди не переносят вкус пива19:00Guardian признала, что британские СМИ оклеветали Россию18:54Наталья Орейро на «Славянском базаре»: «На мундиале мой сын болел за Россию»18:45Путин посетит финал ЧМ в Москве18:27Видео дня: Ева Лонгория и Виктория Бекхэм — пример настоящей женской дружбы18:09СБУ разоблачила на взятках чиновника Одесской таможни17:59За что банк может заблокировать карту?17:27Украина рассказала о важности французских вертолетов17:18Газа выпустила по Израилю 60 ракет и снарядов17:09СМИ: Причиной смерти Петра Офицерова назвали эпилептический припадок16:45Гарантия качества с доставкой16:35Солисты Екатеринбургского театра оперы и балета примут участие в телепроекте «Большой балет»16:18Горный: Россия на пути в пропасть15:36«Мы не просто медленно едем, мы стоим». Огромная пробка в Липецке15:27Россия осудила теракт в Пакистане15:17Полицейские разоблачили хакера, создавшего и распространяющего вредоносный вирус-майнер15:08