Показать меню
12 апр 21:00Общество

Израильский архитектор вскружила голову Брэду Питту

Израильский архитектор вскружила голову Брэду Питту

Пока готовятся бумаги для оформления развода Анджелины Джоли, ее уже почти бывший супруг, не теряя времени, закрутил роман с 42-летней «великолепной и просто гениальной», по определению ее студентов, Нери Оксман.

Сошлись Брэд Питт и профессор архитектуры Массачусетского технологического университета на общем пристрастии к шедеврам архитектуры. Красавица Нери даст фору даже голливудской звезде Джоли, еще и отличается высоким интеллектом. Она начала с Питтом (как оказалось, давним фанатом архитектуры) несколько совместных проектов.

54-летнего Брэда, видно, заинтересовали не только здания, которые красотка Оксман с ним рьяно взялась проектировать, потому, как очень скоро он получил ключи от ее квартиры. Крадучись, чтобы не попасться на глаза вездесущим папарацци и не навлечь их на свою новую возлюбленную, Брэд Питт посещал квартирку Нери Оксман, расположенную в университетском городке. Он приходил вечером, и лишь после ухода «великолепной и гениальной» к своим студентам на лекции, его видели уходящим восвояси.

Инсайдеры утверждают, что Питт в новых отношениях раскроет еще и поварские таланты, ведь его новая возлюбленная вовсе не умеет готовить. Еду для Нери знаменитый Питт уже приспособился готовить сам, но ужины часто приносят из любимого ею ресторана.

Отношения, начавшиеся с увлечения актера архитектурой, подвигли его на несколько крупных совместных с Нери Оксман работ. Уже в феврале Брэд Питт сопровождал профессора Оксман в рабочей поездке в Южную Африку, где она читала цикл лекций. Впрочем, пара и так достаточно много путешествует. Недавно близкие знакомые заметили, как сверкают глаза Питта, когда он находится рядом с Нери.

Познакомилась пара 6 месяцев назад, а уже в ноябре началась их совместная работа над проектом. Нахлынувшие на актера чувства доказывает факт, что он планировал сразу уладить дела в штате Массачусетс в два дня, но задержался на неделю.

Ужин, на который пригласила Брэда красавица просто перечеркнул планы обоих. Если актер только задержался на несколько дней, что при его графике – большой подвиг во имя любви, то профессор архитектуры молниеносно дала отставку невероятно богатому жениху, ради охвативших ее чувств.

Рожденная в семье архитекторов в Хайфе (Израиль) девушка не думала над выбором профессии. Учиться Нери Оксман уехала в Тель-Авив, затем продолжила в США, где и получила профессорскую ступень, при этом успев несколько лет прожить в браке с композитором Освальдо Голихов. В данный момент красавица в разводе, а года два назад была включена в список «25 самых красивых жителей Бостона». Часто ее можно увидеть не только в профессиональных архитектурных, но и в глянцевых журналах, на организации выставок, чтении лекций.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яровая предложила лишать свободы на срок до 12 лет за онлайн-продажу фальшивых лекарств17:00План дедолларизации засекретят16:46Бизнесмен Денис Лебедев предложил Ольге Бузовой руку и сердце16:27Coca-Cola выпустила слоган «Здравствуй, смерть» (ФОТО)16:18Еще один храм на частные средства построен в Петербурге16:09Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:59Кристина Агилера отменила концерты из-за проблем с голосом15:54В Московском ТЦ «Горбушкин двор» со второго этажа парковки упал автомобиль15:45По Украине ожидается чрезвычайный уровень пожароопасности15:36Петровский подросток жестоко избил приятеля на школьном стадионе15:27Вассерман: Склады на Украине обычно загораются перед ревизией15:18"Какая-то фигня": Леонид Агутин и Сергей Шнуров представили дебютный клип15:09Ополченец ДНР рассказал, как лишился ноги на Украине14:54Почему размер бинокля имеет значение?14:51Рэперу ST подарили балалайку и раскрыли смысл жизни на семейном застолье (Видео)14:46Навального обвиняют в клевете14:37Доренко рассказал, как надо было решить вопрос с Украиной14:27Пенсионерка упала при посадке в трамвай14:09Российскому бизнесу перестанут прощать долги13:54«ВСУшники» из 36-й бригады подожгли военный склад: сводка о военной ситуации в ДНР13:45