Показать меню
12 апр 21:00Общество

Израильский архитектор вскружила голову Брэду Питту

Израильский архитектор вскружила голову Брэду Питту

Пока готовятся бумаги для оформления развода Анджелины Джоли, ее уже почти бывший супруг, не теряя времени, закрутил роман с 42-летней «великолепной и просто гениальной», по определению ее студентов, Нери Оксман.

Сошлись Брэд Питт и профессор архитектуры Массачусетского технологического университета на общем пристрастии к шедеврам архитектуры. Красавица Нери даст фору даже голливудской звезде Джоли, еще и отличается высоким интеллектом. Она начала с Питтом (как оказалось, давним фанатом архитектуры) несколько совместных проектов.

54-летнего Брэда, видно, заинтересовали не только здания, которые красотка Оксман с ним рьяно взялась проектировать, потому, как очень скоро он получил ключи от ее квартиры. Крадучись, чтобы не попасться на глаза вездесущим папарацци и не навлечь их на свою новую возлюбленную, Брэд Питт посещал квартирку Нери Оксман, расположенную в университетском городке. Он приходил вечером, и лишь после ухода «великолепной и гениальной» к своим студентам на лекции, его видели уходящим восвояси.

Инсайдеры утверждают, что Питт в новых отношениях раскроет еще и поварские таланты, ведь его новая возлюбленная вовсе не умеет готовить. Еду для Нери знаменитый Питт уже приспособился готовить сам, но ужины часто приносят из любимого ею ресторана.

Отношения, начавшиеся с увлечения актера архитектурой, подвигли его на несколько крупных совместных с Нери Оксман работ. Уже в феврале Брэд Питт сопровождал профессора Оксман в рабочей поездке в Южную Африку, где она читала цикл лекций. Впрочем, пара и так достаточно много путешествует. Недавно близкие знакомые заметили, как сверкают глаза Питта, когда он находится рядом с Нери.

Познакомилась пара 6 месяцев назад, а уже в ноябре началась их совместная работа над проектом. Нахлынувшие на актера чувства доказывает факт, что он планировал сразу уладить дела в штате Массачусетс в два дня, но задержался на неделю.

Ужин, на который пригласила Брэда красавица просто перечеркнул планы обоих. Если актер только задержался на несколько дней, что при его графике – большой подвиг во имя любви, то профессор архитектуры молниеносно дала отставку невероятно богатому жениху, ради охвативших ее чувств.

Рожденная в семье архитекторов в Хайфе (Израиль) девушка не думала над выбором профессии. Учиться Нери Оксман уехала в Тель-Авив, затем продолжила в США, где и получила профессорскую ступень, при этом успев несколько лет прожить в браке с композитором Освальдо Голихов. В данный момент красавица в разводе, а года два назад была включена в список «25 самых красивых жителей Бостона». Часто ее можно увидеть не только в профессиональных архитектурных, но и в глянцевых журналах, на организации выставок, чтении лекций.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36