Показать меню
12 апр 21:00Общество

Израильский архитектор вскружила голову Брэду Питту

Израильский архитектор вскружила голову Брэду Питту

Пока готовятся бумаги для оформления развода Анджелины Джоли, ее уже почти бывший супруг, не теряя времени, закрутил роман с 42-летней «великолепной и просто гениальной», по определению ее студентов, Нери Оксман.

Сошлись Брэд Питт и профессор архитектуры Массачусетского технологического университета на общем пристрастии к шедеврам архитектуры. Красавица Нери даст фору даже голливудской звезде Джоли, еще и отличается высоким интеллектом. Она начала с Питтом (как оказалось, давним фанатом архитектуры) несколько совместных проектов.

54-летнего Брэда, видно, заинтересовали не только здания, которые красотка Оксман с ним рьяно взялась проектировать, потому, как очень скоро он получил ключи от ее квартиры. Крадучись, чтобы не попасться на глаза вездесущим папарацци и не навлечь их на свою новую возлюбленную, Брэд Питт посещал квартирку Нери Оксман, расположенную в университетском городке. Он приходил вечером, и лишь после ухода «великолепной и гениальной» к своим студентам на лекции, его видели уходящим восвояси.

Инсайдеры утверждают, что Питт в новых отношениях раскроет еще и поварские таланты, ведь его новая возлюбленная вовсе не умеет готовить. Еду для Нери знаменитый Питт уже приспособился готовить сам, но ужины часто приносят из любимого ею ресторана.

Отношения, начавшиеся с увлечения актера архитектурой, подвигли его на несколько крупных совместных с Нери Оксман работ. Уже в феврале Брэд Питт сопровождал профессора Оксман в рабочей поездке в Южную Африку, где она читала цикл лекций. Впрочем, пара и так достаточно много путешествует. Недавно близкие знакомые заметили, как сверкают глаза Питта, когда он находится рядом с Нери.

Познакомилась пара 6 месяцев назад, а уже в ноябре началась их совместная работа над проектом. Нахлынувшие на актера чувства доказывает факт, что он планировал сразу уладить дела в штате Массачусетс в два дня, но задержался на неделю.

Ужин, на который пригласила Брэда красавица просто перечеркнул планы обоих. Если актер только задержался на несколько дней, что при его графике – большой подвиг во имя любви, то профессор архитектуры молниеносно дала отставку невероятно богатому жениху, ради охвативших ее чувств.

Рожденная в семье архитекторов в Хайфе (Израиль) девушка не думала над выбором профессии. Учиться Нери Оксман уехала в Тель-Авив, затем продолжила в США, где и получила профессорскую ступень, при этом успев несколько лет прожить в браке с композитором Освальдо Голихов. В данный момент красавица в разводе, а года два назад была включена в список «25 самых красивых жителей Бостона». Часто ее можно увидеть не только в профессиональных архитектурных, но и в глянцевых журналах, на организации выставок, чтении лекций.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александр Овечкин назвал сына в честь погибшего брата20:54Авдеевку начнут обеспечивать газом 20 августа20:35Гарик Харламов наткнулся на рассказ о себе в советской литературе20:27МИД Ирана обвинил США в подготовке переворота в стране20:00Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа19:54Ужасная авария в Сумах: перевёрнутая полицейская машина и сбитые пешеходы в крови (ФОТО, ВИДЕО 18+)19:36Золотое кольцо вернулось к владелице через 12 лет вместе с морковкой к ужину19:27По пути из Балакова в Самару исчезла женщина с татуировкой тигра18:27Mash: МВД предлагает следить за футбольными болельщиками в соцсетях18:18Собчак осудили за хвастовство достижениями маленького сына18:09В Липецкой области утонул мужчина18:00На какие факторы обращать внимание при выборе промо-сотрудников17:47Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли свадьбу на съемках в Румынии17:45Трамп сменил выбранную женой меблировку Белого дома17:36Православные отмечают праздник Преображения Господня17:27Саратовец: В поле у Гуселки-2 появились горы мусора17:18После аварии Артем забыл свое имя и свою невесту, но Аня вытащила его с того света16:27Ник Джонас и Приянка Чопра стали женихом и невестой16:00Иван Ургант трогательно поздравил падчерицу с совершеннолетием15:54Немецкие СМИ сообщили о возможном визите Путина на свадьбу Шредера15:45