Показать меню
07 апр 15:36Шоу-бизнес

У Александра Елина «Ничего святого»

У Александра Елина «Ничего святого»

Книга стихов Александра Елина «Ничего святого» появилась на ряде электронных ресурсов. Как сообщил сам автор, бумажный вариант должен выйти в свет чуть позже. В эту книгу Елин включил стихи, написанные «для глаз» - ни одного песенного текста в ней нет.

- Друзья, поздравляйте - полдела сделано, книжечка моя в электронном виде выложена на первые ресурсы, скоро будет гуглиться - Александр Елин «Ничего святого». Надеюсь, что и с бумажным вариантом сложится, а там и презентация, как водится - с киром, куром и курочками, - написал поэт в фейсбуке.

Александр Елин - поэт-песенник, или, как он сам себя называет - либреттист, известный многими неоднозначными хитами русского рока и поп-музыки. Поистине всенародную любовь завоевали его песни в исполнении монстров тяжёлого рока, групп «Ария», «Мастер» и «Харизма». Сенсацией последнего десятилетия стала созданная Елиным совместно с певцом и композитором Александром Семёновым группа «Рабфак». Елин также является авторов текстов песен группы «Шпильки» и хита «Такого, как Путин».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
83 объекта, 310 миллиардов и 2022 год – реперные точки вложений в Севастополь21:36Кэти Перри и диджей Zedd выпустили клип на песню "365"21:18Роскосмос опубликовал фото «валентинок», сделанных с борта МКС21:09В Киеве будут судить мужчину, который избил собаку21:00Минюст внес в реестр иностранных агентов три НКО под руководством Льва Пономарева20:45В Красноярске в жилом доме прогремел взрыв — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)20:18В Саратове трое вымогателей требовали с индивидуального предпринимателя 350 тысяч рублей19:54Россиян лишили надежд на дешевый бензин19:27Звезде Американского пирога актрисе Мине Сувари - 40 лет19:18Бойцы ВСУ провели тактические учения с боевой стрельбой19:10Под завалами рухнувшего дома в Красноярске нашли тело женщины19:00Из хозяйственных комитетов Смольного начали разбегаться чиновники18:54Владимир Путин и Александр Лукашенко осваивают горнолыжные склоны на Красной Поляне18:45На Украине резко подорожали похороны18:27Может ли Кремль проиграть выборы в Санкт-Петербурге? Репортаж Znak.com из Северной столицы18:18В Москве «заминировали» несколько вокзалов и СИЗО18:09«Да заткнись ты!» - Геннадий Онищенко взбесился из-за вопроса в студии НТВ17:54