Показать меню
01 апр 14:18Общество

ДНР уничтожает беспилотники-разведчики ВСУ: полная сводка о военной ситуации в ДНР за 31 марта — 1 апреля

ДНР уничтожает беспилотники-разведчики ВСУ: полная сводка о военной ситуации в ДНР за 31 марта — 1 апреля

ДНР уничтожает беспилотники-разведчики ВСУ: полная сводка о военной ситуации в ДНР за 31 марта — 1 апреля

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя командующего оперативным командованием Республики Эдуарда Басурина.

За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы н. п. Старомихайловка и Трудовские, выпустив четыре гранаты и применив стрелковое оружие.

Карательные войска, воспользовавшись перемирием и в нарушение Минских соглашений, провели учения с отработкой вопросов высадки на берег с использованием надувных лодок, уничтожения противника и занятия района обороны.

Учения проходили в районе н. п. Бердянское в 4-х километрах от линии соприкосновения с привлечением боевиков из десантно-штурмового батальона 36-й бригады.

Это подтверждается также фактом посещения сегодня Порошенко Мариуполя и проведения совещания с командованием «АТО» в расположении 36-й бригады.

Факт проведения учений в прибрежной зоне и прибытие Порошенко в Мариуполь говорит о планируемых провокациях в отношении Республики.

Также враг, воспользовавшись перемирием, усилил ведение воздушной разведки с использованием беспилотников на всей линии соприкосновения.

Наиболее частые случаи разведки через БПЛА фиксируются нами на Горловском и Мариупольском направлениях.

Нашими подразделениями они своевременно уничтожаются из стрелкового оружия. Так, только за прошедшие сутки нами уничтожено два летательных аппарата, которые упали на минные поля между позициями.

Мы обращаемся к международным организациям с требованием зафиксировать данные факты нарушения Минских соглашений и напоминаем, что факт пересечения нашей границы со временно-оккупированной Украиной территорией летательными аппаратами мы считаем актом агрессии и оставляем за собой право их уничтожения.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бойфренд Джорджа Майкла спустя почти два года после смерти певца: "Это было самоубийство"20:45Полиция выявила около 3 тысячи неисправных автобусов19:59Эксперты уверены, что наступило время для возвращение Google Glass19:36Шнуров встретился со своей давней возлюбленной Акиньшиной19:27В Свердловской области из-за ДТП ограничили движение по трассе Пермь — Екатеринбург19:09«Аэрофлот» предупредил о сбое доставки багажа пассажиров18:54Дмитрий Пайсон уходит в отставку после обысков в «Роскосмосе»18:27Евгений Цыганов и Юлия Снигирь демонстративно избегали друг друга на International Emmy Awards18:09Беременная женщина скончалась у перинатального центра18:00Военный ВСУ совершил самоубийство из-за издевательств командиров17:54Сенатор: В Киеве не верят в успех идеи о санкциях против российских портов17:18Саратовская область заработала на туристах 393 миллиона рублей17:00Полиция задержала владельца маршрутки, которая попала в смертельное ДТП в Житомирской области16:45Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей16:36Специалисты в противогазах ищут «Новичок» в туалетах Солсбери16:26Профессиональная баба Ваня: переодетый в девушку парень свел с ума соцсети16:00«Когда не получилось уехать на море»: В Краснодаре юноша устроил заплыв в луже15:45Саратовские волонтеры кормят малоимущих бесплатными обедами15:27Видео дня: все о невесте Джастина Бибера — Хейли Болдуин15:18Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь15:00