Показать меню
23 мар 05:24В мире

Электрокар BMW i4 получит более ёмкий аккумулятор, нежели Tesla Model S

Баварская автомобильная компания BMW раскрыла некоторые подробности о своём новом электрическом седане i4. По словам создателей, он превзойдёт по многим показателям Tesla Model S, в том числе и по ёмкости аккумулятора.

Электрокар BMW i4 получит более ёмкий аккумулятор, нежели Tesla Model S


Как и многие автомобильные производители, немецкий концерн BMW работает над разработкой линейки машин, использующих в качестве топлива электричество. Судя по всему, баварцы считают своими основными конкурентами в своём сегменте продукцию Илона Маска. Рассказывая о будущей новинке, представители руководства сравнивали электрический седан i4 с Tesla Model S.

Как стало известно, немецкие конструкторы намерены уже через два года вывести на рынок полностью завершённую модель электрокара из люксового сегмента. В настоящий момент нет никаких точных цифр о производительности автомобиля, кроме запаса хода на одном заряде элемента питания. Машина сможет без подзарядки проехать около 550 километров, если же речь идёт о версии с расширенным функционалом, то к этой дистанции можно прибавить ещё 200 километров. Также стало известно о внешнем виде транспортного средства. Он окажется очень схож с концептом BMW i Vision Dynamics, но будет несколько упрощённым, как это часто бывает при выходе модели на общий рынок. Также конструкторы обещают автономное управление автомобилем с широким функционалом.

Ранее сообщалось, что BMW добавила новые функции кроссоверу X2 для российского рынка.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже16:37Вышел тизер нового «Доктора Кто»16:27В Саратове ограничена подача воды в микрорайоны с 5-й по 9-ю Дачные16:09Минздрав объяснил рост заболеваемости ВИЧ15:44Рэпер выкупил все билеты на показ фильма «Простите за беспокойство»15:36«Наш Дидье Дешам» — французы переименовали станции метро15:18Погромами и смертями закончилось празднование победы на ЧМ во Франции15:09Ученые: кровь на Туринской плащанице расположена в «невозможных» местах15:00На Кубани стартовал эксперимент по курортному сбору14:54Власти Саранска попытались взыскать с Депардье долги по налогам14:45Наркоторговцы, переодетые полицейскими, отобрали у конкурентов 1,7 тонн гашиша14:36СК заявил о подлинности останков царской семьи. РПЦ продолжает сомневаться14:27