Показать меню
23 мар 05:24В мире

Электрокар BMW i4 получит более ёмкий аккумулятор, нежели Tesla Model S

Баварская автомобильная компания BMW раскрыла некоторые подробности о своём новом электрическом седане i4. По словам создателей, он превзойдёт по многим показателям Tesla Model S, в том числе и по ёмкости аккумулятора.

Электрокар BMW i4 получит более ёмкий аккумулятор, нежели Tesla Model S


Как и многие автомобильные производители, немецкий концерн BMW работает над разработкой линейки машин, использующих в качестве топлива электричество. Судя по всему, баварцы считают своими основными конкурентами в своём сегменте продукцию Илона Маска. Рассказывая о будущей новинке, представители руководства сравнивали электрический седан i4 с Tesla Model S.

Как стало известно, немецкие конструкторы намерены уже через два года вывести на рынок полностью завершённую модель электрокара из люксового сегмента. В настоящий момент нет никаких точных цифр о производительности автомобиля, кроме запаса хода на одном заряде элемента питания. Машина сможет без подзарядки проехать около 550 километров, если же речь идёт о версии с расширенным функционалом, то к этой дистанции можно прибавить ещё 200 километров. Также стало известно о внешнем виде транспортного средства. Он окажется очень схож с концептом BMW i Vision Dynamics, но будет несколько упрощённым, как это часто бывает при выходе модели на общий рынок. Также конструкторы обещают автономное управление автомобилем с широким функционалом.

Ранее сообщалось, что BMW добавила новые функции кроссоверу X2 для российского рынка.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатор Хабаровского края проиграл второй тур выборов09:37В России могут повысить возраст продажи алкоголя09:09В Севастополе попался на взятке очередной чиновник09:00Навального задержали сразу после отбытия ареста08:09В Челябинске угонщик разбил украденную иномарку08:00Российский доктор назвал заявление американских учёных о самой вредной позе для сна надуманным07:46Молодой саратовский капитан умер от инфаркта за штурвалом07:18Кремль проиграл выборы еще в двух регионах07:00Обратный эффект: США загоняют миллиардеров в объятия Путина05:09Замминистра финансов РФ заявил о желании бизнеса России и Германии сотрудничать вопреки санкциям04:27На «Кино Экспо» обсудили технологии производства и доставки digital-контента03:54Разорванный договор: разбор полётов02:18Специалисты назвали опасные для аллергиков продукты01:45Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)01:37Липчанин снял на фото и видео, как ночью горел Mitsubishi Outlander00:28ОПЕК+ отказалась увеличивать уровень добычи нефти, как того требовали США00:18Впервые в истории: появились кадры с поверхности астероида (ФОТО)00:00ЦСКА и «Спартак» впервые за пять лет разошлись ничьей23:45Аттракцион щедрости: кто в Голливуде оставляет самые большие чаевые22:45«Единоросс» потерпел сокрушительное поражение на губернаторских выборах в Хабаровске22:36