Показать меню
23 мар 05:24В мире

Электрокар BMW i4 получит более ёмкий аккумулятор, нежели Tesla Model S

Баварская автомобильная компания BMW раскрыла некоторые подробности о своём новом электрическом седане i4. По словам создателей, он превзойдёт по многим показателям Tesla Model S, в том числе и по ёмкости аккумулятора.

Электрокар BMW i4 получит более ёмкий аккумулятор, нежели Tesla Model S


Как и многие автомобильные производители, немецкий концерн BMW работает над разработкой линейки машин, использующих в качестве топлива электричество. Судя по всему, баварцы считают своими основными конкурентами в своём сегменте продукцию Илона Маска. Рассказывая о будущей новинке, представители руководства сравнивали электрический седан i4 с Tesla Model S.

Как стало известно, немецкие конструкторы намерены уже через два года вывести на рынок полностью завершённую модель электрокара из люксового сегмента. В настоящий момент нет никаких точных цифр о производительности автомобиля, кроме запаса хода на одном заряде элемента питания. Машина сможет без подзарядки проехать около 550 километров, если же речь идёт о версии с расширенным функционалом, то к этой дистанции можно прибавить ещё 200 километров. Также стало известно о внешнем виде транспортного средства. Он окажется очень схож с концептом BMW i Vision Dynamics, но будет несколько упрощённым, как это часто бывает при выходе модели на общий рынок. Также конструкторы обещают автономное управление автомобилем с широким функционалом.

Ранее сообщалось, что BMW добавила новые функции кроссоверу X2 для российского рынка.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UAZ Patriot получит две версии турбокомпрессора01:42Липецкая область отказалась от зеленого щита01:18Почему автопостинг пользуется большой популярностью в настоящее время01:06Глава ОСК: Ядерная подлодка-беспилотник, о которой говорил Путин, действительно существует01:00Последствия штормового ветра в областном центре ликвидированы00:36При выезде фургона на тротуар в Торонто погибли 9 человек00:30Во время митингов в Армении умер один человек00:06Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию00:00Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)23:48Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии23:30Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:12Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:06Галкин показал в Instagram сломанное ураганом дерево и забор23:00Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз22:36Еврокомиссия проверит Apple на честную конкуренцию22:18Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками22:06В уральской столице уничтожили 70 кг запрещенных товаров22:00«Тараканы» выпускают англоязычную версию «Силы одного» в тревожное время21:54Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты21:24Фильм известных одесситов вышел в прокат21:18