Показать меню
22 мар 22:24Общество

Глава антимонопольной службы Дагестана задержан по делу о взятке

Глава антимонопольной службы Дагестана задержан по делу о взятке Взятка

Глава управления антимонопольной службы по Дагестану Кубасай Кубасаев стал фигурантом уголовного дела о получении взятки в виде денег, часов и ружья на сумму 3 млн рублей.

Об этом рассказала официальный представитель СК Светлана Петренко, сообщает "Интерфакс".

Петренко сообщила, что Кубасаев задержан.


Ему предъявлено обвинение. Следствие будет ходатайствовать перед судом о его аресте, а также проверит причастность Кубасаева к другим коррупционным правонарушениям.

Следствие полагает, что с 2013 по 2015 год Кубасаев получил от директора ГКУ Дагестана "Дирекция единого государственного заказчика - застройщика" Шамиля Кадиева взятку в виде денег и имущества на общую сумму более 3 млн рублей.

В начале года в Дагестан приехала специальная комиссия представителей прокуратуры, МВД и ФСБ для проверки соблюдения законнодательства в республике.

В ходе проверки была проведена антикоррупционная операция.

По итогам данной операции было задержано несколько высокопоставленных чиновников.

По сообщению врио главы республики Владимира Васильева в Дагестане были уличены в различных правонарушениях всего около сотни чиновников.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: Россия избавилась ещё от трети казначейских бумаг США 23:36На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»23:09Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей23:00Голодец заявила, что не предлагала отдать премии футболистов на развитие инфраструктуры22:36В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории22:18ABBA отказалась записывать новый альбом22:00Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш21:54МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54