Показать меню
22 мар 14:00Общество

Песков четыре раза отказался отвечать про скандал со Слуцким

Песков четыре раза отказался отвечать про скандал со Слуцким Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков четырежды ушел от ответа на вопрос о реакции Кремля на дело Леонида Слуцкого.

В ходе брифинга 22 марта вопросы Пескову задали «Коммерсант», «Медуза», «Коммерсант FM» и Bloomberg.

Вопрос журналиста «Коммерсанта» касался бойкота Госдумы со стороны ряда СМИ. Песков заявил, что «это не вопрос администрации президента».


Вопроса представителя «Медузы» был касательно решения комиссии по этике, которая, по сути, признала, что депутатам можно домогаться до журналисток. Песков подчеркнул, что «это вопрос, который не относится к компетенции администрации президента».

Вопрос от «Коммерсант FM» был таков: «Президент в курсе того, как развивается этот скандал, какой резонанс?» На это пресс-секретарь Владимира Путина ответил: «Я думаю, я все сказал по этой теме».

Журналист агентства Bloomberg поинтересовался: этическое и моральное поведение депутата Слуцкого вообще не интересует Кремль? «Я не могу сказать больше, чем то, что я сказал уже, поэтому не буду это комментировать», – сказал Песков.

Днем ранее, 21 марта, комиссия по этике оправдала Слуцкого, посчитав, что обвинения в его адрес со стороны трех журналистов (Екатерины Котрикадзе, Дарьи Жук и Фариды Рустамовой) не доказаны.

В ответ на это ряд СМИ объявили бойкот ГД и лично Слуцкому. В Госдуме уже лишили аккредитации бунтовщиков. По информации СМИ, на проходной лежит специальный черный список, с которым сверяются охранники.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09