Показать меню
22 мар 14:00Общество

Песков четыре раза отказался отвечать про скандал со Слуцким

Песков четыре раза отказался отвечать про скандал со Слуцким Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков четырежды ушел от ответа на вопрос о реакции Кремля на дело Леонида Слуцкого.

В ходе брифинга 22 марта вопросы Пескову задали «Коммерсант», «Медуза», «Коммерсант FM» и Bloomberg.

Вопрос журналиста «Коммерсанта» касался бойкота Госдумы со стороны ряда СМИ. Песков заявил, что «это не вопрос администрации президента».


Вопроса представителя «Медузы» был касательно решения комиссии по этике, которая, по сути, признала, что депутатам можно домогаться до журналисток. Песков подчеркнул, что «это вопрос, который не относится к компетенции администрации президента».

Вопрос от «Коммерсант FM» был таков: «Президент в курсе того, как развивается этот скандал, какой резонанс?» На это пресс-секретарь Владимира Путина ответил: «Я думаю, я все сказал по этой теме».

Журналист агентства Bloomberg поинтересовался: этическое и моральное поведение депутата Слуцкого вообще не интересует Кремль? «Я не могу сказать больше, чем то, что я сказал уже, поэтому не буду это комментировать», – сказал Песков.

Днем ранее, 21 марта, комиссия по этике оправдала Слуцкого, посчитав, что обвинения в его адрес со стороны трех журналистов (Екатерины Котрикадзе, Дарьи Жук и Фариды Рустамовой) не доказаны.

В ответ на это ряд СМИ объявили бойкот ГД и лично Слуцкому. В Госдуме уже лишили аккредитации бунтовщиков. По информации СМИ, на проходной лежит специальный черный список, с которым сверяются охранники.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Арсенал» и «Атлетико» сыграли вничью в Лиге Европы00:24«Костьми ложился»: Постпред США при ОЗХО отговаривал партнёров идти на российский брифинг00:12Джиджи, Белла Хадид и Алексис Оганян поддержали Серену Уильямс на премьере сериала о ней23:4814 управляющих компаний, которые не убрали дворы, будут наказаны23:36Путин и Карапетян обсудили путь урегулирования кризиса в Армении23:29В Нефтеюганске на директора стройфирмы, собравшего 220 млн рублей, завели уголовное дело22:54Ани Лорак разочаровала фанатов жировыми складками на пляжной фотографии в Греции22:36Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус22:18Авичи покончил с собой22:12Актер Армен Джигарханян впал в кому21:48Ректор ИТМО взбунтовался против блокировки Telegram21:42Для участия во ВНО зарегистрировались 335,8 тысяч абитуриентов21:35Международные соревнования по спидвею в Балакове перенесены из-за непогоды21:30В Крыму не нашли ни одного миллиардера21:24В Ижевске неизвестный сообщил в полицию о бомбе, заложенной в магазине хозяйственных товаров21:18ФСБ предотвратила теракты и ликвидировала боевиков в нескольких регионах России21:12В России не планируют вводить интернет ограничения как в Китае21:00Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство20:48«Кипелов» сделал «Выше» из прошлогоднего концерта (Видео)20:36Майк Помпео занял пост госсекретаря США20:24