Показать меню
22 мар 14:00Общество

Песков четыре раза отказался отвечать про скандал со Слуцким

Песков четыре раза отказался отвечать про скандал со Слуцким Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков четырежды ушел от ответа на вопрос о реакции Кремля на дело Леонида Слуцкого.

В ходе брифинга 22 марта вопросы Пескову задали «Коммерсант», «Медуза», «Коммерсант FM» и Bloomberg.

Вопрос журналиста «Коммерсанта» касался бойкота Госдумы со стороны ряда СМИ. Песков заявил, что «это не вопрос администрации президента».


Вопроса представителя «Медузы» был касательно решения комиссии по этике, которая, по сути, признала, что депутатам можно домогаться до журналисток. Песков подчеркнул, что «это вопрос, который не относится к компетенции администрации президента».

Вопрос от «Коммерсант FM» был таков: «Президент в курсе того, как развивается этот скандал, какой резонанс?» На это пресс-секретарь Владимира Путина ответил: «Я думаю, я все сказал по этой теме».

Журналист агентства Bloomberg поинтересовался: этическое и моральное поведение депутата Слуцкого вообще не интересует Кремль? «Я не могу сказать больше, чем то, что я сказал уже, поэтому не буду это комментировать», – сказал Песков.

Днем ранее, 21 марта, комиссия по этике оправдала Слуцкого, посчитав, что обвинения в его адрес со стороны трех журналистов (Екатерины Котрикадзе, Дарьи Жук и Фариды Рустамовой) не доказаны.

В ответ на это ряд СМИ объявили бойкот ГД и лично Слуцкому. В Госдуме уже лишили аккредитации бунтовщиков. По информации СМИ, на проходной лежит специальный черный список, с которым сверяются охранники.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Удивительное путешествие: Порошенко и Епифаний отправятся в Стамбул за «долгожданным томосом»20:27Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании19:45Стадион «Авангард» закончат реконструировать в двадцатых числах декабря19:37Кирилл Терешин оказался перед риском ампутации «рук-базук»19:10СМИ сообщили об избрании главы новой церкви на Украине19:00Они возвращаются! Сергей Лазарев и Влад Топалов возродят группу Smash!!18:54Хочешь продлить молодость – правильно выбирай продукты18:45Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-2718:36МОЛНИЯ: лже-собор выбрал главу украинской «церкви» (ФОТО)18:18Украинский С-27 разбился при заходе на посадку18:01Президент России провёл заседание Совета по культуре и искусству17:36Опубликован закон о госбюджете на 2019 год17:17Куда и почему пропала Селена Гомес?17:09Найден способ контроля поведения с помощью микроРНК17:00В Ялте грузовик упал с обрыва на аквапарк16:54Ты же мать: Глюк'oZa не стесняется звания секс-символа16:45РКН уличил сайты по продаже билетов на елки в сборе данных16:36В Москве вступили в силу новые правила и тарифы на платную парковку16:27На Донбассе боевики более часа обстреливали из гранатометов украинские позиции16:08ЦИК не зафиксировал нарушений дня тишины в Приморье15:46