Показать меню
22 мар 04:37Общество

Получено послание от мертвого Стивена Хокинга

Получено послание от мертвого Стивена Хокинга. Уфологи из Британии считают, что душа физика жива, но похищена инопланетянами.

Получено послание от мертвого Стивена Хокинга

 Работники Университета Кренфилда сообщили, что получили таинственный файл 20 марта. На аудиозаписи можно распознать человеческий голос, который временами прерывается помехами. Более того, ученые утверждают, что аудиофайл фиксирует и инопланетные голоса.

Проведя анализ речи неизвестного человека, специалистами было установлено, что на 78% голос идентифицирован как принадлежащий Стивену Хокингу.

Данные будут переданы самому квалифицированному уфологу современности, который проведет собственный анализ.

Если же будет подтверждено, что голос принадлежит недавно умершему физику, то его тело будет передано для исследований.

Уфологи высказывают различные предположения полученном послании. Наиболее распространенная версия гласит, что душа Хокинга была похищена инопланетянами. Сейчас же он нашел способ связаться с человечеством и отправил нам послание.

В последние годы жизни Хокинг занимался изучением параллельных миров.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45