Показать меню
22 мар 00:06Шоу-бизнес

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин рассказал о своем первом сексуальном опыте в 15 лет

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин рассказал о своем первом сексуальном опыте в 15 лет

Маколей Калкин и Анна Фарис

37-летний Маколей Калкин – редкий гость теле- и радиоэфиров, но для подкаста Unqualified Анны Фарис сделал исключение и дал интервью. В ходе беседы актриса поинтересовалась у коллеги, в каком возрасте он бы хотел, чтобы его дети, если бы они у него были, вступили во взрослую жизнь и расстались с невинностью.

Мне было 15 лет,– ответил актер.

Маколей Калкин и Анна Фарис

Он попытался отшутиться, мол, советовал бы детям подождать до свадьбы. Однако сам не может быть примером, потому что не дождался совершеннолетия.

Это не было грубо или странно. Мы все спланировали. Слушали The White Album группы The Beatles. Я спрашивал себя: "Правильно ли я все делаю?"– рассказал Калкин о первом опыте.

Маколей Калкин

Он не назвал своего партнера. Однако известно, что через три года, в 18 лет, Маколей женился на актрисе Рэйчел Майнер, вместе с которой учился. Осенью 2017 года СМИ сообщили о романе Калкина и Бренды Сонг.

У меня особенная подруга. Она из Азии, поэтому я умею шутить по-азиатски. Это здорово. Она очень добра ко мне. Мне кажется, я даже не знал такого отношения. Сначала оно казалось мне странным и незнакомым, – сказал актер.

Маколей Калкин, Бренда Сонг с друзьями
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36