Показать меню
21 мар 22:57Общество

У Центрального стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018 появился свой Telegram-канал

У Центрального стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018 появился свой Telegram-каналЯромир Романов

У Центрального стадиона, который на время чемпионата мира по футболу 2018 года получит название «Екатеринбург Арена», появился свой Telegram-канал. Пока в нем нет ни одного сообщения, однако, как сообщает пресс-служба оргкомитета «Россия-2018», ближе к началу мундиаля он будет помогать болельщикам правильно подготовиться к посещению матчей.

«Например, они узнают, как работает стадион в день игры, какие предметы запрещено проносить с собой, где находятся и как работают камеры хранения и пропускные пункты для входа на стадион», — сообщили в оргкомитете. Сейчас канал работает в тестовом режиме.

С помощью канала также можно будет получить полную информацию о транспортной доступности арены: маршрутах общественного транспорта, в том числе бесплатных, перекрытиях и изменениях схем дорожного движения. Посетители матча также узнают, какие сервисы и развлечения будут доступны на «последней миле» перед стадионом и на самой арене: например, где можно сфотографироваться с волком Забивакой, где проходят конкурсы от спонсоров чемпионата и партнеров FIFA. Помимо Telegram-канала для русской аудитории, организаторы сделают аналог на английском языке, а также каналы в Viber.

Аналогичные каналы связи созданы для других 11 стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. Полный список источников новостей с арен можно увидеть на официальном сайте турнира.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36