Показать меню
21 мар 22:57Общество

У Центрального стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018 появился свой Telegram-канал

У Центрального стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018 появился свой Telegram-каналЯромир Романов

У Центрального стадиона, который на время чемпионата мира по футболу 2018 года получит название «Екатеринбург Арена», появился свой Telegram-канал. Пока в нем нет ни одного сообщения, однако, как сообщает пресс-служба оргкомитета «Россия-2018», ближе к началу мундиаля он будет помогать болельщикам правильно подготовиться к посещению матчей.

«Например, они узнают, как работает стадион в день игры, какие предметы запрещено проносить с собой, где находятся и как работают камеры хранения и пропускные пункты для входа на стадион», — сообщили в оргкомитете. Сейчас канал работает в тестовом режиме.

С помощью канала также можно будет получить полную информацию о транспортной доступности арены: маршрутах общественного транспорта, в том числе бесплатных, перекрытиях и изменениях схем дорожного движения. Посетители матча также узнают, какие сервисы и развлечения будут доступны на «последней миле» перед стадионом и на самой арене: например, где можно сфотографироваться с волком Забивакой, где проходят конкурсы от спонсоров чемпионата и партнеров FIFA. Помимо Telegram-канала для русской аудитории, организаторы сделают аналог на английском языке, а также каналы в Viber.

Аналогичные каналы связи созданы для других 11 стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. Полный список источников новостей с арен можно увидеть на официальном сайте турнира.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UAZ Patriot получит две версии турбокомпрессора01:42Липецкая область отказалась от зеленого щита01:18Почему автопостинг пользуется большой популярностью в настоящее время01:06Глава ОСК: Ядерная подлодка-беспилотник, о которой говорил Путин, действительно существует01:00Последствия штормового ветра в областном центре ликвидированы00:36При выезде фургона на тротуар в Торонто погибли 9 человек00:30Во время митингов в Армении умер один человек00:06Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию00:00Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)23:48Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии23:30Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:12Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:06Галкин показал в Instagram сломанное ураганом дерево и забор23:00Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз22:36Еврокомиссия проверит Apple на честную конкуренцию22:18Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками22:06В уральской столице уничтожили 70 кг запрещенных товаров22:00«Тараканы» выпускают англоязычную версию «Силы одного» в тревожное время21:54Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты21:24Фильм известных одесситов вышел в прокат21:18