Показать меню
21 мар 22:57Общество

У Центрального стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018 появился свой Telegram-канал

У Центрального стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018 появился свой Telegram-каналЯромир Романов

У Центрального стадиона, который на время чемпионата мира по футболу 2018 года получит название «Екатеринбург Арена», появился свой Telegram-канал. Пока в нем нет ни одного сообщения, однако, как сообщает пресс-служба оргкомитета «Россия-2018», ближе к началу мундиаля он будет помогать болельщикам правильно подготовиться к посещению матчей.

«Например, они узнают, как работает стадион в день игры, какие предметы запрещено проносить с собой, где находятся и как работают камеры хранения и пропускные пункты для входа на стадион», — сообщили в оргкомитете. Сейчас канал работает в тестовом режиме.

С помощью канала также можно будет получить полную информацию о транспортной доступности арены: маршрутах общественного транспорта, в том числе бесплатных, перекрытиях и изменениях схем дорожного движения. Посетители матча также узнают, какие сервисы и развлечения будут доступны на «последней миле» перед стадионом и на самой арене: например, где можно сфотографироваться с волком Забивакой, где проходят конкурсы от спонсоров чемпионата и партнеров FIFA. Помимо Telegram-канала для русской аудитории, организаторы сделают аналог на английском языке, а также каналы в Viber.

Аналогичные каналы связи созданы для других 11 стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. Полный список источников новостей с арен можно увидеть на официальном сайте турнира.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже16:37Вышел тизер нового «Доктора Кто»16:27В Саратове ограничена подача воды в микрорайоны с 5-й по 9-ю Дачные16:09Минздрав объяснил рост заболеваемости ВИЧ15:44Рэпер выкупил все билеты на показ фильма «Простите за беспокойство»15:36«Наш Дидье Дешам» — французы переименовали станции метро15:18Погромами и смертями закончилось празднование победы на ЧМ во Франции15:09Ученые: кровь на Туринской плащанице расположена в «невозможных» местах15:00На Кубани стартовал эксперимент по курортному сбору14:54Власти Саранска попытались взыскать с Депардье долги по налогам14:45Наркоторговцы, переодетые полицейскими, отобрали у конкурентов 1,7 тонн гашиша14:36СК заявил о подлинности останков царской семьи. РПЦ продолжает сомневаться14:27