Показать меню
21 мар 22:57Общество

У Центрального стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018 появился свой Telegram-канал

У Центрального стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018 появился свой Telegram-каналЯромир Романов

У Центрального стадиона, который на время чемпионата мира по футболу 2018 года получит название «Екатеринбург Арена», появился свой Telegram-канал. Пока в нем нет ни одного сообщения, однако, как сообщает пресс-служба оргкомитета «Россия-2018», ближе к началу мундиаля он будет помогать болельщикам правильно подготовиться к посещению матчей.

«Например, они узнают, как работает стадион в день игры, какие предметы запрещено проносить с собой, где находятся и как работают камеры хранения и пропускные пункты для входа на стадион», — сообщили в оргкомитете. Сейчас канал работает в тестовом режиме.

С помощью канала также можно будет получить полную информацию о транспортной доступности арены: маршрутах общественного транспорта, в том числе бесплатных, перекрытиях и изменениях схем дорожного движения. Посетители матча также узнают, какие сервисы и развлечения будут доступны на «последней миле» перед стадионом и на самой арене: например, где можно сфотографироваться с волком Забивакой, где проходят конкурсы от спонсоров чемпионата и партнеров FIFA. Помимо Telegram-канала для русской аудитории, организаторы сделают аналог на английском языке, а также каналы в Viber.

Аналогичные каналы связи созданы для других 11 стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. Полный список источников новостей с арен можно увидеть на официальном сайте турнира.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатор Хабаровского края проиграл второй тур выборов09:37В России могут повысить возраст продажи алкоголя09:09В Севастополе попался на взятке очередной чиновник09:00Навального задержали сразу после отбытия ареста08:09В Челябинске угонщик разбил украденную иномарку08:00Российский доктор назвал заявление американских учёных о самой вредной позе для сна надуманным07:46Молодой саратовский капитан умер от инфаркта за штурвалом07:18Кремль проиграл выборы еще в двух регионах07:00Обратный эффект: США загоняют миллиардеров в объятия Путина05:09Замминистра финансов РФ заявил о желании бизнеса России и Германии сотрудничать вопреки санкциям04:27На «Кино Экспо» обсудили технологии производства и доставки digital-контента03:54Разорванный договор: разбор полётов02:18Специалисты назвали опасные для аллергиков продукты01:45Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)01:37Липчанин снял на фото и видео, как ночью горел Mitsubishi Outlander00:28ОПЕК+ отказалась увеличивать уровень добычи нефти, как того требовали США00:18Впервые в истории: появились кадры с поверхности астероида (ФОТО)00:00ЦСКА и «Спартак» впервые за пять лет разошлись ничьей23:45Аттракцион щедрости: кто в Голливуде оставляет самые большие чаевые22:45«Единоросс» потерпел сокрушительное поражение на губернаторских выборах в Хабаровске22:36