Показать меню
19 мар 06:30Шоу-бизнес

Алессандра Амбросио рассталась с Джейми Мазуром после 10 лет отношений

Алессандра Амбросио рассталась с Джейми Мазуром после 10 лет отношений

Вслед за Джиджи Хадид и Зейном Маликом рассталась звездная пара Алессандры Амбросио и Джейми Мазура. Пара прожила в гражданском браке последние 10 лет. Знаменитости вместе воспитывают двоих детей — 9-летнюю Андже-Луизу и 5-летнего Ноха. Правда, за 10 лет совместной жизни клятвами они не обменялись и даже не подозревали, что этому не было суждено произойти.

До последнего пара старалась сохранить свои отношения дабы не травмировать психику детей. Но в один момент Алессандра приняла решение расстаться с гражданским мужем ради Андже-Луизу и Ноха. На совместных фотографиях пара в последний раз появилась в инстаграме модели. Пост в сети датируется декабрем 2017 года. Последние месяцы Амбросио провела на отдыхе вместе с детьми и близкими друзьями, которые поддерживали ее в этот трудный момент.

Мазур сделал предложение своей возлюбленной в 2015 году. После этого модель признавалась, что очень хочет пышную свадьбу, к которой готовилась с большой ответственностью. Сыграть свадьбу паре так и не удалось. Девушка долгое время откладывала мероприятие из-за плотного рабочего графика. Возможно, делала это намеренно.

На данный момент Амброссио вернулась с детьми домой в Лос-Анджелес и пока не комментирует новости о расставании.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беларусь намерена построить речпорт на границе с Украиной21:36Военные США в Средней Азии сошли с ума: В Пентагоне обвиняют «РусВесну» в «жутких преступлениях» (ВИДЕО)21:27Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе21:18Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса21:09ВТБ предложил СМИ заключить пари на миллиард21:00Серена Уильямс стала женщиной года GQ20:55Писатель Проханов показал, как выглядит «русская мечта»20:27Из сектора Газа по Израилю выпустили около ста ракет20:18Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали первый день рождения дочери20:09Из-за кого США выходят из ДРСМД, в какое кресло метит Ройзман и купил ли ПИК Серебряный Бор – слухи недели20:00The Guardian: Россия укрепляет роль посредника в мирном урегулировании19:54Путин не поверил в непосильность налогов для населения19:45Путин подписал закон о праве парламентариев отказываться от надбавок к пенсиям19:36Укрзализныця приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования19:28Полиция ДНР раскрыла «кражу века» (ВИДЕО)19:18Российские нефтяники подписали соглашение о заморозке цен на бензин19:09Кинокомикс «Веном» обогнал по кассовым сборам «Лигу справедливости»19:00Купленная «Родина» и блицкриг оппозиции18:54Суд начал блокировку сайтов группы «Кэшбери»18:44Суд в Ростове заблокировал первые два сайта "Кэшбери"18:36