Показать меню
18 мар 08:00Общество

Самолет забыл в аэропорту Антона Макарского с женой и еще 8 пассажиров и улетел

Самолет забыл в аэропорту Антона Макарского с женой и еще 8 пассажиров и улетел

Известный актер и певец Антон Макарский с женой Викторией и их музыкантами, а также еще несколько пассажиров не смогли в ночь на 18 марта улететь из Москвы в столицу Хакасии Абакан. Люди приехали в аэропорт вовремя, прошли регистрацию, но борт улетел без них.

Об инциденте в ночь на 18 марта написал на своей страничке в Фейсбуке организатор концертов российских звезд в Абакане Иван Мананкин.

«Прямо сейчас в аэропорту Шереметьево буря эмоций и негатива! Самолет Аэрофлота улетел в Абакан без десятка (!) пассажиров! Среди этих не улетевших есть и Виктория и Антон Макарские и два музыканта из их коллектива! Артисты и еще несколько пассажиров, пройдя регистрацию, находились в бизнес - зале, сначала объявили задержку рейса. потом, буквально через несколько минут объявили посадку на рейс до Абакана. Когда пассажиры подошли, им сказали, что посадку уже закончилась! Артисты готовы были пересесть на рейс до Красноярска, НО! Никто из представителей Аэрофлота, даже в центре сбойных ситуаций не готов помочь, предлагают тупо купить билеты на следующие рейсы», - сообщает Иван Манакин (орфография и пунктуация сохранены).

Концерт Антона и Виктории Макарских, который должен был состояться в Абакане 18 марта, разумеется, сорван. Предварительно, его перенесли на 19 марта. Если, конечно, артисты все-таки смогут добраться до Хакасии.

Когда объявление о посадке на рейс не слышат сразу 10 человек, и это не одна компания, а в том числе незнакомые между собой люди – это все-таки очень странно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: Россия избавилась ещё от трети казначейских бумаг США 23:36На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»23:09Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей23:00Голодец заявила, что не предлагала отдать премии футболистов на развитие инфраструктуры22:36В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории22:18ABBA отказалась записывать новый альбом22:00Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш21:54МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54