Показать меню
18 мар 08:00Общество

Самолет забыл в аэропорту Антона Макарского с женой и еще 8 пассажиров и улетел

Самолет забыл в аэропорту Антона Макарского с женой и еще 8 пассажиров и улетел

Известный актер и певец Антон Макарский с женой Викторией и их музыкантами, а также еще несколько пассажиров не смогли в ночь на 18 марта улететь из Москвы в столицу Хакасии Абакан. Люди приехали в аэропорт вовремя, прошли регистрацию, но борт улетел без них.

Об инциденте в ночь на 18 марта написал на своей страничке в Фейсбуке организатор концертов российских звезд в Абакане Иван Мананкин.

«Прямо сейчас в аэропорту Шереметьево буря эмоций и негатива! Самолет Аэрофлота улетел в Абакан без десятка (!) пассажиров! Среди этих не улетевших есть и Виктория и Антон Макарские и два музыканта из их коллектива! Артисты и еще несколько пассажиров, пройдя регистрацию, находились в бизнес - зале, сначала объявили задержку рейса. потом, буквально через несколько минут объявили посадку на рейс до Абакана. Когда пассажиры подошли, им сказали, что посадку уже закончилась! Артисты готовы были пересесть на рейс до Красноярска, НО! Никто из представителей Аэрофлота, даже в центре сбойных ситуаций не готов помочь, предлагают тупо купить билеты на следующие рейсы», - сообщает Иван Манакин (орфография и пунктуация сохранены).

Концерт Антона и Виктории Макарских, который должен был состояться в Абакане 18 марта, разумеется, сорван. Предварительно, его перенесли на 19 марта. Если, конечно, артисты все-таки смогут добраться до Хакасии.

Когда объявление о посадке на рейс не слышат сразу 10 человек, и это не одна компания, а в том числе незнакомые между собой люди – это все-таки очень странно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гидроизоляция ванной комнаты02:37Гарик Сукачев воспел Чуйский тракт (Видео)02:30Роскачество: Более четверти алюминиевых колесных дисков в России признаны опасными02:18Новый молодежный проект стартовал в Липецке01:42В Красноярск привезли редкие монеты с героями русских мультфильмов01:36Госдеп прокомментировал вторжение американских чиновников в генконсульство России01:12Госдеп проник в генконсульство из-за «возмутительного поведения России»00:54Адвокат Ахильгов: Если в РФ судья вынесет три оправдательных приговора, его лишат статуса00:36Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе00:30Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)00:00Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом23:54Эксперты: Манго может стать причиной появления лишнего веса23:36В уральской столице прокуратура закрывает один из крупнейших ТЦ23:07Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"23:00«Городские землевладельцы» попросили Сергея Собянина поддержать проект реконструкции домов, которые не попали под реновацию22:54Водителям отмерят срок за побег с места ДТП22:42Шарль Азнавур вместо концерта попал в больницу22:36США пригрозили взаимным ответом на взлом генконсульства РФ22:30У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06