Показать меню
18 мар 08:00Общество

Самолет забыл в аэропорту Антона Макарского с женой и еще 8 пассажиров и улетел

Самолет забыл в аэропорту Антона Макарского с женой и еще 8 пассажиров и улетел

Известный актер и певец Антон Макарский с женой Викторией и их музыкантами, а также еще несколько пассажиров не смогли в ночь на 18 марта улететь из Москвы в столицу Хакасии Абакан. Люди приехали в аэропорт вовремя, прошли регистрацию, но борт улетел без них.

Об инциденте в ночь на 18 марта написал на своей страничке в Фейсбуке организатор концертов российских звезд в Абакане Иван Мананкин.

«Прямо сейчас в аэропорту Шереметьево буря эмоций и негатива! Самолет Аэрофлота улетел в Абакан без десятка (!) пассажиров! Среди этих не улетевших есть и Виктория и Антон Макарские и два музыканта из их коллектива! Артисты и еще несколько пассажиров, пройдя регистрацию, находились в бизнес - зале, сначала объявили задержку рейса. потом, буквально через несколько минут объявили посадку на рейс до Абакана. Когда пассажиры подошли, им сказали, что посадку уже закончилась! Артисты готовы были пересесть на рейс до Красноярска, НО! Никто из представителей Аэрофлота, даже в центре сбойных ситуаций не готов помочь, предлагают тупо купить билеты на следующие рейсы», - сообщает Иван Манакин (орфография и пунктуация сохранены).

Концерт Антона и Виктории Макарских, который должен был состояться в Абакане 18 марта, разумеется, сорван. Предварительно, его перенесли на 19 марта. Если, конечно, артисты все-таки смогут добраться до Хакасии.

Когда объявление о посадке на рейс не слышат сразу 10 человек, и это не одна компания, а в том числе незнакомые между собой люди – это все-таки очень странно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Генетиками выявлен новый фактор, определяющий пол ребенка12:27Автомобиль для длительного путешествия12:11На трассах УрФО появились еще 12 постов фиксации нарушений ПДД12:01Эд Ширан стал самым успешным гастролёром 2018 года11:54«Яндекс» купит площадку под офис за 145 млн долларов11:36«Где обитают наркоманы»: в РГГРУ прошел рейд Росгвардии11:29В Саратове иномарка уходила от столкновения и разбилась на трамвайных путях11:09США в восторге от создания на Украине «единой церкви»11:00В Москве активисты ведут борьбу за сохранение еще одного памятника природы – "Родника у пруда "Бекет"10:54У Вуди Аллена был роман с несовершеннолетней моделью: откровение экс-подруги режиссера10:36Небензя назвал реакцию ЕС на создание армии в Косово «двуличной политикой»10:27Определена победительница конкурса «Мисс Вселенная – 2018»10:18В Украине сегодня ожидается небольшой снег и гололедица10:09Российским компаниям оказались нипочем мировые проблемы10:00Тюменские депутаты исключат из экологических экспертиз проекты буровых скважин09:54В Свердловской области запретили платные парковки у больниц и госучреждений09:27Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)09:19Увольняем Порошенко: у кого из украинских властей нашлись родственники в России и Крыму (ФОТО)09:09Елена Морозова: «Каждый второй россиянин должен знать о Херсонесе»08:45Саратовская область не получит дополнительный трансферт на дороги07:18