Показать меню
14 мар 21:48Общество

Депутат Рады пообещал «дать по морде» коллеге за «работу на Кремль» (ВИДЕО)

Депутат Рады пообещал «дать по морде» коллеге за «работу на Кремль» (ВИДЕО)

Депутат Рады пообещал «дать по морде» коллеге за «работу на Кремль» (ВИДЕО)

Народный депутат Украины, экс-командир карательного батальона «Днепр-1» Юрий Береза (фракция «Народный фронт») пригрозил своему коллеге Александру Вилкулу (фракция «Оппозиционный блок»), что он скоро «получит по морде».

Об этом Береза заявил на заседании украинского парламента после выступления Вилкула, который подверг острой критике желание ряда депутатов принять закон об украинском языке.

Береза, комментируя выступление Вилкула, отметил: «Это плач Ярославны. Если бы не добровольцы, этот „младореформатор“, наверное, был бы губернатором у Путина. Это ему не удалось и никогда не удастся».

Береза обвинил Вилкула в работе в пользу России. Он также обратился к руководству парламента с призывом не допускать пророссийских выступлений в сессионном зале. Обращаясь к Вилкулу, Береза отметил: «Не рискуйте, потому что доведете до греха. Несмотря на то, что мы здесь дипломаты, но по морде вы скоро получите прямо в этом зале».

Народный депутат Украины Александр Долженков (фракция «Оппозиционный блок»), комментируя выступление Березы, отметил, что его обвинения безосновательны. Он подчеркнул, что «Оппозиционный блок» имеет большую поддержку в обществе, и это должны учитывать оппоненты. При этом депутат подчеркнул, что критика нынешней власти со стороны оппозиционных сил не означает, что они работают на другое государство.

Читайте также: Поздно пить боржоми, — Пушков заявил, что «Нафтогаз» сам себя наказал

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30