Показать меню
14 мар 21:48Общество

Депутат Рады пообещал «дать по морде» коллеге за «работу на Кремль» (ВИДЕО)

Депутат Рады пообещал «дать по морде» коллеге за «работу на Кремль» (ВИДЕО)

Депутат Рады пообещал «дать по морде» коллеге за «работу на Кремль» (ВИДЕО)

Народный депутат Украины, экс-командир карательного батальона «Днепр-1» Юрий Береза (фракция «Народный фронт») пригрозил своему коллеге Александру Вилкулу (фракция «Оппозиционный блок»), что он скоро «получит по морде».

Об этом Береза заявил на заседании украинского парламента после выступления Вилкула, который подверг острой критике желание ряда депутатов принять закон об украинском языке.

Береза, комментируя выступление Вилкула, отметил: «Это плач Ярославны. Если бы не добровольцы, этот „младореформатор“, наверное, был бы губернатором у Путина. Это ему не удалось и никогда не удастся».

Береза обвинил Вилкула в работе в пользу России. Он также обратился к руководству парламента с призывом не допускать пророссийских выступлений в сессионном зале. Обращаясь к Вилкулу, Береза отметил: «Не рискуйте, потому что доведете до греха. Несмотря на то, что мы здесь дипломаты, но по морде вы скоро получите прямо в этом зале».

Народный депутат Украины Александр Долженков (фракция «Оппозиционный блок»), комментируя выступление Березы, отметил, что его обвинения безосновательны. Он подчеркнул, что «Оппозиционный блок» имеет большую поддержку в обществе, и это должны учитывать оппоненты. При этом депутат подчеркнул, что критика нынешней власти со стороны оппозиционных сил не означает, что они работают на другое государство.

Читайте также: Поздно пить боржоми, — Пушков заявил, что «Нафтогаз» сам себя наказал

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10