Показать меню
14 мар 21:48Общество

В Горловке задержаны убийцы-каннибалы, им грозит смертная казнь (ВИДЕО)

В Горловке задержаны убийцы-каннибалы, им грозит смертная казнь (ВИДЕО)

В Горловке задержаны убийцы-каннибалы, им грозит смертная казнь (ВИДЕО)

Новость обновляется

Сотрудники полиции задержали ранее судимого 27-летнего жителя Горловки, подозреваемого в совершении нескольких убийств. Злоумышленнику грозит высшая мера наказания.

Об этом «Русской Весне» рассказали в Центре общественных связей МВД Донецкой Народной Республики.

С недавнего времени среди жителей Горловки поднялась паника — в социальных сетях люди обменивались сообщениями о якобы свирепствовавшем в городе маньяке. Как известно, у страха глаза велики, слухи и домыслы стали расти как грибы после дождя. Точку в этой истории поставили правоохранители.

Стражи порядка установили и задержали мужчину, подозреваемого в совершении указанных преступлений. Ранее судимый за убийство фигурант сообщил, что он с товарищем и девушкой на протяжении длительного времени жили и систематически распивали спиртные напитки в одном из домовладений города.

Злоумышленник в ходе различных конфликтных ситуаций, возникавших во время застолья, убил нескольких граждан, приходивших в гости в целях совместного распития спиртных напитков.

При обыске сотрудники полиции обнаружили на территории домовладения останки 4 человек, два мужских трупа были расчленены. Также стражи порядка установили, что печень одного из гостей была извлечена, и съедена после термической обработки.

Преступник на камеру рассказал, что его подельник по имени Андрей зарезал одного из их собутыльников, а задержанный разрезал у убитого живот.

«Глянь какая печёнка, надо ее вырезать, чи сварить, чи пожарить. Два дня ели, ха-ха», — дерзко усмехаясь, сказал каннибал.

Как сообщил начальник Горловского ГУ МВД ДНР Владимир Савкин, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 106 УК ДНР (убийство двух и более лиц). Санкция статьи предусматривает высшую меру наказания.

Все участники застолий в злополучном доме находятся под стражей. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего, степень вины задержанных и проверяют их на причастность к совершению прочих преступлений.

Обновлено

Стало известно, что ранее судимого задержанного зовут Дмитрий Чернев, он родом из Одесской области.

10 марта были опубликованы объявления о розыске с описанием особых примет Чернева: сообщалось, что он передвигается без документов и далеко убежать не может.

Правоохранители ДНР сработали оперативно, и 13-го марта мэр Горловки Иван Приходько сообщил о задержании убийцы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30