Показать меню
14 мар 21:36Общество

Мария Аронова устроила свадьбу в свой день рождения

Мария Аронова устроила свадьбу в свой день рождения
После двадцати лет совместной жизни известная и любимая зрителями актриса Мария Аронова решила узаконить свой гражданский брак во время празднования 46-го года рождения.

Виновником торжества, на которое собрались родные и близкие, наряду со счастливой именинницей, стал ее возлюбленный Евгений Фомин.

«Свадьба в день рождения», – так подписала звезда экрана обнародованное в Instagram фото, где счастливые и влюбленные молодожены показывают «окольцованные» пальцы. Присутствовавшие на «именинной» свадьбе друзья Марии и Евгения, как один, признали их половинками единого целого, в реальной жизни идеально дополняющими друг друга.

В аккаунте Михаила Полицеймако, присутствовавшего на торжестве своих друзей, появилось фото Евгения и Марии, стоящих перед своим свадебным тортом. Знаменитый актер подписал публикацию «молодожены», ознаменовав тем самым новый этап в их жизни.

Искренне и душевно поздравил свою подругу в Сети присутствующий на свадебном дне рождения телеведущий Игорь Угольников. На своей странице актер разместил фото дружеских объятий с невестой-именинницей и назвал ее «замечательной, потрясающей Актрисой» с большой буквы в комментарии к снимку.

Ранее в одном из откровенных комментариев Мария Аронова обмолвилась, что ее отношения с начальником транспортного отдела театра им. Вахтангова, начинались не столь романтично. Евгений добивался расположения своей любимой длительной осадой ее «крепости», без вспышек безумной всепоглощающей страсти, которую любят показывать в кино.

Путь к сердцу своей любимой Евгений нашел через ее старшего сына Владислава, ребенка от первого брака Марии, которого сумел искренне полюбить и воспитать, как собственного. Гораздо позже в апреле 2014 появилась на свет их совместная дочь Серафима. Девочка как внешне, так и по характеру похожа на отца. Доверчивый и открытый миру ребенок любит всех и спешит уделить каждому родственнику милые знаки внимания. Удивительная малышка Серафима умеет ухаживать за родными, несмотря на свой совсем еще нежный возраст, и явилась подтверждением рожденных в отношениях чувств, которые ныне узаконили ее родители.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27