Показать меню
14 мар 21:36Общество

Мария Аронова устроила свадьбу в свой день рождения

Мария Аронова устроила свадьбу в свой день рождения
После двадцати лет совместной жизни известная и любимая зрителями актриса Мария Аронова решила узаконить свой гражданский брак во время празднования 46-го года рождения.

Виновником торжества, на которое собрались родные и близкие, наряду со счастливой именинницей, стал ее возлюбленный Евгений Фомин.

«Свадьба в день рождения», – так подписала звезда экрана обнародованное в Instagram фото, где счастливые и влюбленные молодожены показывают «окольцованные» пальцы. Присутствовавшие на «именинной» свадьбе друзья Марии и Евгения, как один, признали их половинками единого целого, в реальной жизни идеально дополняющими друг друга.

В аккаунте Михаила Полицеймако, присутствовавшего на торжестве своих друзей, появилось фото Евгения и Марии, стоящих перед своим свадебным тортом. Знаменитый актер подписал публикацию «молодожены», ознаменовав тем самым новый этап в их жизни.

Искренне и душевно поздравил свою подругу в Сети присутствующий на свадебном дне рождения телеведущий Игорь Угольников. На своей странице актер разместил фото дружеских объятий с невестой-именинницей и назвал ее «замечательной, потрясающей Актрисой» с большой буквы в комментарии к снимку.

Ранее в одном из откровенных комментариев Мария Аронова обмолвилась, что ее отношения с начальником транспортного отдела театра им. Вахтангова, начинались не столь романтично. Евгений добивался расположения своей любимой длительной осадой ее «крепости», без вспышек безумной всепоглощающей страсти, которую любят показывать в кино.

Путь к сердцу своей любимой Евгений нашел через ее старшего сына Владислава, ребенка от первого брака Марии, которого сумел искренне полюбить и воспитать, как собственного. Гораздо позже в апреле 2014 появилась на свет их совместная дочь Серафима. Девочка как внешне, так и по характеру похожа на отца. Доверчивый и открытый миру ребенок любит всех и спешит уделить каждому родственнику милые знаки внимания. Удивительная малышка Серафима умеет ухаживать за родными, несмотря на свой совсем еще нежный возраст, и явилась подтверждением рожденных в отношениях чувств, которые ныне узаконили ее родители.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Погода на заказ: что ждет выпускников 2018 года?11:18Саратовцы открыли купальный сезон на незаконном пляже11:06Шокирующие кадры: ростовские боксёры пытались убить москвича, а полиция их отпустила (ФОТО, ВИДЕО)11:00Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:41В Хмельницкой области на поминках отравились 16 человек10:35В Красноярске 1 тыс. человек промитинговала против пенсионной реформы10:24Lifan X70 стал новым бестселлером бренда в России10:18Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци10:00Александр Коган снял клип для болельщиков (Видео)09:54Суровый Дед Мороз отправил подростка в больницу за отказ читать стишок09:42В Балаклаве будет снесен очередной «самострой»09:30Акции протеста в Новосибирске не согласовали из-за возможных терактов09:18Мемория. Георгий Вульф09:06Смех и слезы: болельщики после матча Франция - Перу в Екатеринбурге (фото)08:24Игорь Бутман и Петр Востоков расскажут про «Джазовые сезоны» в Горках Ленинских08:18В Саратове ограничат проезд через железнодорожный переезд на Томской и Ново-Астраханском шоссе08:06Адские находки: Что российские военные изъяли при обыске котла в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)08:00Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48В Кургане Кокорин, Ткачев, чиновники и силовики в 4:00 мск возложили цветы к Вечному огню07:30Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:06