Показать меню
14 мар 21:36Общество

Мария Аронова устроила свадьбу в свой день рождения

Мария Аронова устроила свадьбу в свой день рождения
После двадцати лет совместной жизни известная и любимая зрителями актриса Мария Аронова решила узаконить свой гражданский брак во время празднования 46-го года рождения.

Виновником торжества, на которое собрались родные и близкие, наряду со счастливой именинницей, стал ее возлюбленный Евгений Фомин.

«Свадьба в день рождения», – так подписала звезда экрана обнародованное в Instagram фото, где счастливые и влюбленные молодожены показывают «окольцованные» пальцы. Присутствовавшие на «именинной» свадьбе друзья Марии и Евгения, как один, признали их половинками единого целого, в реальной жизни идеально дополняющими друг друга.

В аккаунте Михаила Полицеймако, присутствовавшего на торжестве своих друзей, появилось фото Евгения и Марии, стоящих перед своим свадебным тортом. Знаменитый актер подписал публикацию «молодожены», ознаменовав тем самым новый этап в их жизни.

Искренне и душевно поздравил свою подругу в Сети присутствующий на свадебном дне рождения телеведущий Игорь Угольников. На своей странице актер разместил фото дружеских объятий с невестой-именинницей и назвал ее «замечательной, потрясающей Актрисой» с большой буквы в комментарии к снимку.

Ранее в одном из откровенных комментариев Мария Аронова обмолвилась, что ее отношения с начальником транспортного отдела театра им. Вахтангова, начинались не столь романтично. Евгений добивался расположения своей любимой длительной осадой ее «крепости», без вспышек безумной всепоглощающей страсти, которую любят показывать в кино.

Путь к сердцу своей любимой Евгений нашел через ее старшего сына Владислава, ребенка от первого брака Марии, которого сумел искренне полюбить и воспитать, как собственного. Гораздо позже в апреле 2014 появилась на свет их совместная дочь Серафима. Девочка как внешне, так и по характеру похожа на отца. Доверчивый и открытый миру ребенок любит всех и спешит уделить каждому родственнику милые знаки внимания. Удивительная малышка Серафима умеет ухаживать за родными, несмотря на свой совсем еще нежный возраст, и явилась подтверждением рожденных в отношениях чувств, которые ныне узаконили ее родители.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Удивительное путешествие: Порошенко и Епифаний отправятся в Стамбул за «долгожданным томосом»20:27Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании19:45Стадион «Авангард» закончат реконструировать в двадцатых числах декабря19:37Кирилл Терешин оказался перед риском ампутации «рук-базук»19:10СМИ сообщили об избрании главы новой церкви на Украине19:00Они возвращаются! Сергей Лазарев и Влад Топалов возродят группу Smash!!18:54Хочешь продлить молодость – правильно выбирай продукты18:45Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-2718:36МОЛНИЯ: лже-собор выбрал главу украинской «церкви» (ФОТО)18:18Украинский С-27 разбился при заходе на посадку18:01Президент России провёл заседание Совета по культуре и искусству17:36Опубликован закон о госбюджете на 2019 год17:17Куда и почему пропала Селена Гомес?17:09Найден способ контроля поведения с помощью микроРНК17:00В Ялте грузовик упал с обрыва на аквапарк16:54Ты же мать: Глюк'oZa не стесняется звания секс-символа16:45РКН уличил сайты по продаже билетов на елки в сборе данных16:36В Москве вступили в силу новые правила и тарифы на платную парковку16:27На Донбассе боевики более часа обстреливали из гранатометов украинские позиции16:08ЦИК не зафиксировал нарушений дня тишины в Приморье15:46