Показать меню
14 мар 21:06Общество

Почти 10 тысяч домов проверила нижегородская госжилинспекция на наличие наледи

Почти 10 тысяч домов проверила нижегородская госжилинспекция на наличие наледи

Почти 10 тысяч домов проверила нижегородская госжилинспекция на наличие наледи
Сегодня, 20:14ОбществоФото: 1-smol.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
9 тысяч 514 многоквартирных домов проверили инспекторы нижегородской ГЖИ на наличие наледи и сосулек после обильных снегопадов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Согласно информации, в ходе дополнительного рейда по проверке состояния кровель специалисты проверили 9 тысяч 514 домов. В результате в 801 случаях выявлено нарушений.

К нарушившим организациям применены меры административного воздействия: составлены протоколы, предъявлены штрафные санкции. Все обращения, поступившие по работающей круглосуточно «горячей линии», были оперативно проинспектированы. В госжилинспекции заявили, что состояние крыш на наличие наледи и сосулек, в особенности после обильных снегопадов, находится под особым контролем.

В ходе всероссийского совещания по подведению итогов работы органов госжилнадзора за 2017 год заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис заявил, что госжилинспекция Нижегородской области вошла в топ-10 в рейтинге жилищных инспекций страны за 2017 год.

В прошлом году в госжилинспекцию Нижегородской области поступило более 30 тысяч обращений от жителей города и региона по вопросам, касающимся соблюдения жилищного законодательства и прав граждан в жилищно-коммунальной сфере. Больше всего обращений поступило от жителей Нижнего Новгорода – 19 126, что составляет 62% от общего количества обращений.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10