Показать меню
14 мар 21:06Общество

Почти 10 тысяч домов проверила нижегородская госжилинспекция на наличие наледи

Почти 10 тысяч домов проверила нижегородская госжилинспекция на наличие наледи

Почти 10 тысяч домов проверила нижегородская госжилинспекция на наличие наледи
Сегодня, 20:14ОбществоФото: 1-smol.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
9 тысяч 514 многоквартирных домов проверили инспекторы нижегородской ГЖИ на наличие наледи и сосулек после обильных снегопадов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Согласно информации, в ходе дополнительного рейда по проверке состояния кровель специалисты проверили 9 тысяч 514 домов. В результате в 801 случаях выявлено нарушений.

К нарушившим организациям применены меры административного воздействия: составлены протоколы, предъявлены штрафные санкции. Все обращения, поступившие по работающей круглосуточно «горячей линии», были оперативно проинспектированы. В госжилинспекции заявили, что состояние крыш на наличие наледи и сосулек, в особенности после обильных снегопадов, находится под особым контролем.

В ходе всероссийского совещания по подведению итогов работы органов госжилнадзора за 2017 год заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис заявил, что госжилинспекция Нижегородской области вошла в топ-10 в рейтинге жилищных инспекций страны за 2017 год.

В прошлом году в госжилинспекцию Нижегородской области поступило более 30 тысяч обращений от жителей города и региона по вопросам, касающимся соблюдения жилищного законодательства и прав граждан в жилищно-коммунальной сфере. Больше всего обращений поступило от жителей Нижнего Новгорода – 19 126, что составляет 62% от общего количества обращений.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27