Показать меню
14 мар 20:54В мире

Солнечные ожоги Саши Шевы заставили ее фанатов волноваться

Участница «Дома-2» Александра Шева пострадала от солнечных ожогов. Ее поврежденная кожа произвела на зрителей шокирующее впечатление.

Солнечные ожоги Саши Шевы заставили ее фанатов волноваться

Саше Шеве пришлось оправдываться перед поклонниками, почему она так сильно пострадала от солнечных лучей. Многие фанаты даже решили, что ее кожа "гниет заживо", и брюнетке требуется срочная медицинская помощь.

Но участница телестройки поспешила опровергнуть всякие слухи. Она призналась, что просто не любит пользоваться солнцезащитными косметическими средствами.

«Я просто не пользуюсь солнцезащитными кремами, – рассказала Саша Шева. – Мы выезжали на пляж, палящее солнце сделало своё дело. У меня сгорел лоб. Позже пошло воспаление, и начала слазить кожа».

Чтоб развеять всякие сомнения, девушка поделилась новым пляжным фото.

Преданные фанаты поспешили поддержать свою любимицу, но без злых языков не обошлось. Кто-то вспомнил, как недавно от солнечных ожогов пострадал Саша Гобозов, заснувший на пляже в состоянии алкогольного опьянения. Вероятно, Шева могла оказаться в подобной ситуации, решили хейтеры.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10