Показать меню
14 мар 20:54В мире

Дизайнер Ольги Бузовой рассказала, как на работе выглядеть неотразимо

Любимый дизайнер Ольги Бузовой, Белла Потемкина дала своим подписчицам в Instagram ряд советов, как на работе выглядеть неотразимо. Ее рекомендации касались и стиля в одежде, и макияжа, и общих модных тенденций.

Дизайнер Ольги Бузовой рассказала, как на работе выглядеть неотразимо

Известно, что наряды от Беллы Потемкиной особенно любимы у таких звезд отечественного шоубиза, как Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ирина Дубцова, Сати Казанова и других.

Знаменитый дизайнер не стала делать секрета из своих профессиональных наработок. Она поведала фолловерам, что и на работе можно и нужно выглядеть эффектно и неотразимо. Оказалось, что эта тема среди россиянок востребована и популярна.

Среди ведущих трендов моды Белла Потемкина обратила внимание публики на шелковые блузы, способные полностью вытеснить классические хлопчатобумажные рубашки. Чтобы образ офис-менеджера имел более женственный характер, она посоветовала иметь в своем гардеробе блузки с кружевными вставками

Также Потемкина считает, что настало время отдавать предпочтение более женским видам одежды. Современная женщина должна чаще использовать юбки, платья и сарафаны. Особенно модными считаются фасоны с юбкой-карандашом.

Что касается макияжа, то повседневный женский облик дает возможность поэкспериментировать с румянами освежающих тонов. Главное – не забыть сделать легкую укладку на свежевымытые волосы, убеждена Белла Потемкина.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27