Показать меню
14 мар 20:54В мире

Фанаты подозревают, что экс-муж Ольги Бузовой не платит алименты на свою дочь

Фанаты подозревают, что экс-муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов не платит алименты на свою дочь. На такие мысли интернет-пользователей подтолкнул тот факт, что первая супруга спортсмена принялась активно продавать брендовые б/у вещи по низкой цене.

Фанаты подозревают, что экс-муж Ольги Бузовой не платит алименты на свою дочь

Оксана Тарасова в своем Instagram то и дело размещает объявления о продаже фирменных предметов одежды. Брендовая парка, обувь от Christian Louboutin, детские вещи и многое другое молодая женщина пытается сбыть задешево, что сразу стало поводом для бурных обсуждений.

Подписчики принялись выдвигать самые разные версии. Но большинство сошлось на мысли, что Оксана Тарасова экстренно нуждается в деньгах, а значит, она не рассчитывает на поддержку бывшего супруга.

Хейтеры стали смеяться над тем, что полузащитнику «Локомотива» не к лицу платить алименты на своего пока еще единственного ребенка. К тому же, по информации от осведомленного источника, Тарасов сейчас находится в расстроенных чувствах. Ведь УЗИ показало, что его третья супруга Анастасия Костенко также должна родить девочку.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Погода на заказ: что ждет выпускников 2018 года?11:18Саратовцы открыли купальный сезон на незаконном пляже11:06Шокирующие кадры: ростовские боксёры пытались убить москвича, а полиция их отпустила (ФОТО, ВИДЕО)11:00Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:41В Хмельницкой области на поминках отравились 16 человек10:35В Красноярске 1 тыс. человек промитинговала против пенсионной реформы10:24Lifan X70 стал новым бестселлером бренда в России10:18Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци10:00Александр Коган снял клип для болельщиков (Видео)09:54Суровый Дед Мороз отправил подростка в больницу за отказ читать стишок09:42В Балаклаве будет снесен очередной «самострой»09:30Акции протеста в Новосибирске не согласовали из-за возможных терактов09:18Мемория. Георгий Вульф09:06Смех и слезы: болельщики после матча Франция - Перу в Екатеринбурге (фото)08:24Игорь Бутман и Петр Востоков расскажут про «Джазовые сезоны» в Горках Ленинских08:18В Саратове ограничат проезд через железнодорожный переезд на Томской и Ново-Астраханском шоссе08:06Адские находки: Что российские военные изъяли при обыске котла в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)08:00Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48В Кургане Кокорин, Ткачев, чиновники и силовики в 4:00 мск возложили цветы к Вечному огню07:30Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:06