Показать меню
14 мар 20:54В мире

Фанаты подозревают, что экс-муж Ольги Бузовой не платит алименты на свою дочь

Фанаты подозревают, что экс-муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов не платит алименты на свою дочь. На такие мысли интернет-пользователей подтолкнул тот факт, что первая супруга спортсмена принялась активно продавать брендовые б/у вещи по низкой цене.

Фанаты подозревают, что экс-муж Ольги Бузовой не платит алименты на свою дочь

Оксана Тарасова в своем Instagram то и дело размещает объявления о продаже фирменных предметов одежды. Брендовая парка, обувь от Christian Louboutin, детские вещи и многое другое молодая женщина пытается сбыть задешево, что сразу стало поводом для бурных обсуждений.

Подписчики принялись выдвигать самые разные версии. Но большинство сошлось на мысли, что Оксана Тарасова экстренно нуждается в деньгах, а значит, она не рассчитывает на поддержку бывшего супруга.

Хейтеры стали смеяться над тем, что полузащитнику «Локомотива» не к лицу платить алименты на своего пока еще единственного ребенка. К тому же, по информации от осведомленного источника, Тарасов сейчас находится в расстроенных чувствах. Ведь УЗИ показало, что его третья супруга Анастасия Костенко также должна родить девочку.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10