Показать меню
14 мар 20:42Шоу-бизнес

Bad Balance показали свою версию терактов в московском метро (Видео)

Bad Balance показали свою версию терактов в московском метро (Видео)

Группа Bad Balance выпустила в свет видеоклип на песню «Оппозиция» из альбома «Политика». В остросоциальном видео с лихо закрученным сюжетом лидер проекта Влад Валов вспомнил про теракты в московском метро, намекнув на то, что на самом деле все могло быть совсем не так, как тогда освещалось в новостях.

- Сегодня мировой политикой управляет горстка финансистов, руками грязных чиновников создавая коррупцию во власти. Деньги полностью подчинили политику и хладнокровно изменили человеческие ценности, - говорит музыкант в аннотации к клипу.

Видео создано группой филмэйкеров Первой национальной школы телевидения под руководством Георгия Гаврилова. В создании ролика участвовали Роман Новиков, Александр Васильевич, Дмитрий Данилов. В клипе снимались Ирина Болгова, Денис Шаблий, Андрей Трушин, Александр Орловский, Ксения Самиева, Надин Алехина, Ляйсан Аюпова, Елена Стародумова. Режиссером видео, представленного в сети 14 марта 2018 года, стал Гера Гаврилов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Погода на заказ: что ждет выпускников 2018 года?11:18Саратовцы открыли купальный сезон на незаконном пляже11:06Шокирующие кадры: ростовские боксёры пытались убить москвича, а полиция их отпустила (ФОТО, ВИДЕО)11:00Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:41В Хмельницкой области на поминках отравились 16 человек10:35В Красноярске 1 тыс. человек промитинговала против пенсионной реформы10:24Lifan X70 стал новым бестселлером бренда в России10:18Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци10:00Александр Коган снял клип для болельщиков (Видео)09:54Суровый Дед Мороз отправил подростка в больницу за отказ читать стишок09:42В Балаклаве будет снесен очередной «самострой»09:30Акции протеста в Новосибирске не согласовали из-за возможных терактов09:18Мемория. Георгий Вульф09:06Смех и слезы: болельщики после матча Франция - Перу в Екатеринбурге (фото)08:24Игорь Бутман и Петр Востоков расскажут про «Джазовые сезоны» в Горках Ленинских08:18В Саратове ограничат проезд через железнодорожный переезд на Томской и Ново-Астраханском шоссе08:06Адские находки: Что российские военные изъяли при обыске котла в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)08:00Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48В Кургане Кокорин, Ткачев, чиновники и силовики в 4:00 мск возложили цветы к Вечному огню07:30Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:06