Показать меню
14 мар 20:42Шоу-бизнес

О любви Нонны Мордюковой расскажет Первый канал

О любви Нонны Мордюковой расскажет Первый канал

Премьера документального фильма о Нонне Мордюковой «Прости меня за любовь» состоится на Первом канале 25 марта 2018 года. Авторы расскажут историю любви Мордюковой и Вячеслава Тихонова, которые познакомились на съемках фильма «Молодая гвардия». Очень скоро они поженились. Пара считалась самой яркой, самой красивой в нашем кино в те годы. Но прожив вместе 13 лет, актеры расстались.

Сама Нонна Мордюкова в интервью говорила, что они были разными. Она - душа нараспашку, шумная, веселая, гостеприимная, а Тихонов - интроверт. Тихий, спокойный, молчаливый. «Молчун», - так и говорила о нем Нонна. Впрочем, сестра актрисы Людмила Мордюкова говорит, что Тихонова шумные компании вовсе не раздражали. Он любил и Нонну, и ее родных. Людмила вспоминает, как он водил ее маленькую за ручку в кино. Инициатором развода стала Нонна. Страстная, темпераментная - она влюбилась в Бориса Андроникашвили и рассталась с Тихоновым.

С Борисом Андроникашвили Мордюкова прожила пять лет. Потом она признавалась, что это была ошибка. Возможно, Нонна и вернулась бы к Тихонову, но тот уже женился. Позже Мордюкова вышла замуж за Владимира Сошальского, как сама говорила, от одиночества. Но этот брак продлился и вовсе полгода. Только в конце жизни Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов поняли и простили друг друга. Актрису похоронили в одной могиле с сыном, который умер в 40 лет. Через год ушел из жизни и Вячеслав Тихонов.

В фильме снялись сестры Нонны Мордюковой Людмила и Наталья, дочь Тихонова Анна, Наталья Варлей, Елена Санаева, Никита Михалков, Нина Гребешкова, Инна Макарова, Виктор Мережко, Светлана Крючкова. Зрители также увидят архивные съемки Нонны Мордюковой, Вячеслава Тихонова и Риммы Марковой.

Эфир в 10.15.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27