Показать меню
14 мар 20:42Шоу-бизнес

О любви Нонны Мордюковой расскажет Первый канал

О любви Нонны Мордюковой расскажет Первый канал

Премьера документального фильма о Нонне Мордюковой «Прости меня за любовь» состоится на Первом канале 25 марта 2018 года. Авторы расскажут историю любви Мордюковой и Вячеслава Тихонова, которые познакомились на съемках фильма «Молодая гвардия». Очень скоро они поженились. Пара считалась самой яркой, самой красивой в нашем кино в те годы. Но прожив вместе 13 лет, актеры расстались.

Сама Нонна Мордюкова в интервью говорила, что они были разными. Она - душа нараспашку, шумная, веселая, гостеприимная, а Тихонов - интроверт. Тихий, спокойный, молчаливый. «Молчун», - так и говорила о нем Нонна. Впрочем, сестра актрисы Людмила Мордюкова говорит, что Тихонова шумные компании вовсе не раздражали. Он любил и Нонну, и ее родных. Людмила вспоминает, как он водил ее маленькую за ручку в кино. Инициатором развода стала Нонна. Страстная, темпераментная - она влюбилась в Бориса Андроникашвили и рассталась с Тихоновым.

С Борисом Андроникашвили Мордюкова прожила пять лет. Потом она признавалась, что это была ошибка. Возможно, Нонна и вернулась бы к Тихонову, но тот уже женился. Позже Мордюкова вышла замуж за Владимира Сошальского, как сама говорила, от одиночества. Но этот брак продлился и вовсе полгода. Только в конце жизни Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов поняли и простили друг друга. Актрису похоронили в одной могиле с сыном, который умер в 40 лет. Через год ушел из жизни и Вячеслав Тихонов.

В фильме снялись сестры Нонны Мордюковой Людмила и Наталья, дочь Тихонова Анна, Наталья Варлей, Елена Санаева, Никита Михалков, Нина Гребешкова, Инна Макарова, Виктор Мережко, Светлана Крючкова. Зрители также увидят архивные съемки Нонны Мордюковой, Вячеслава Тихонова и Риммы Марковой.

Эфир в 10.15.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Погода на заказ: что ждет выпускников 2018 года?11:18Саратовцы открыли купальный сезон на незаконном пляже11:06Шокирующие кадры: ростовские боксёры пытались убить москвича, а полиция их отпустила (ФОТО, ВИДЕО)11:00Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:41В Хмельницкой области на поминках отравились 16 человек10:35В Красноярске 1 тыс. человек промитинговала против пенсионной реформы10:24Lifan X70 стал новым бестселлером бренда в России10:18Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци10:00Александр Коган снял клип для болельщиков (Видео)09:54Суровый Дед Мороз отправил подростка в больницу за отказ читать стишок09:42В Балаклаве будет снесен очередной «самострой»09:30Акции протеста в Новосибирске не согласовали из-за возможных терактов09:18Мемория. Георгий Вульф09:06Смех и слезы: болельщики после матча Франция - Перу в Екатеринбурге (фото)08:24Игорь Бутман и Петр Востоков расскажут про «Джазовые сезоны» в Горках Ленинских08:18В Саратове ограничат проезд через железнодорожный переезд на Томской и Ново-Астраханском шоссе08:06Адские находки: Что российские военные изъяли при обыске котла в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)08:00Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48В Кургане Кокорин, Ткачев, чиновники и силовики в 4:00 мск возложили цветы к Вечному огню07:30Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:06