Показать меню
14 мар 10:30Общество

Губернатор о покупке самосвалов для уборки города: «Такого в истории Саратова еще не было!»

Губернатор о покупке самосвалов для уборки города: «Такого в истории Саратова еще не было!»

Сегодня, 13 марта, на Театральной площади Саратова состоялась торжественная церемония передачи 34 самосвалов для нужд областного центра.

В мероприятии принял участие губернатор региона Валерий Радаев. Выступая перед сотрудниками муниципальных предприятий города, он заявил, что покупка техники стала результатом прошедшего накануне саратовского экономического форума, где власти региона сумели подписать с ПАО «КАМАЗ» соглашение о налаживании межрегиональной кооперации. Спустя несколько дней в областной центр поступила новая техника.

По словам Радаева, это не все самосвалы, на днях в регион поступят еще 16 грузовиков. Все машины были при обретены за счет областного бюджета.

«Пятьдесят единиц! Такого в истории Саратова не было! - подчеркнул Валерий Радаев. - Это начало - первый этап, вторым этапом будет закупка малогабаритной техники. Мы часть спецтехники два года назад получали из Москвы, и все сейчас видим, как эффективно эти 26 единиц действуют в нестандартный климатический год».

В ближайшее время вся новая техника будет работать в тестовом режиме. Губернатор лично садился за руль «КамАЗа».





























Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10