Показать меню
14 мар 09:54Общество

Фонд капремонта предлагает 6,5 миллиона за доставку платежек саратовцам

Фонд капремонта предлагает 6,5 миллиона за доставку платежек саратовцам

Фонд капитального ремонта Саратовской области объявил конкурсы по поиску организации для рассылки платежных документов жителям районов Левобережья и Правобережья. Общая начальная цена контрактов - 6,46 миллиона рублей. Соответствующая документация размещена вчера, 13 марта, на портале госзакупок.

Согласно конкурсной документации, оказание услуг по доставке собственникам помещений платежных документов на оплату взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах в Левобережье обойдется в 2,12 миллиона рублей. Аналогичная услуга для Правобережья будет стоить почти в два раза дороже - 4,34 миллионов рублей.

Услуги по доставке платежных документов на оплату капремонта включают в себя приемку платежек, их погрузку и выгрузку, курьерскую доставку собственникам помещений и оформление «фотоотчета доставки платежных документов по каждому многоквартирному дому».

«Доставка до получателя счета – не должна превышать 72 часа с момента получения подписанного заказчиком задания на доставку платежных документов», - уточняют в фонде.

По обоим конкурсам заявки будут приниматься до 28 марта, итоги будут подведены 3 апреля.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За Чубайса вступился обобравший дольщиков бизнесмен21:54С начала года на Среднем Урале лишились прав 11 тыс. водителей21:36Устройство на участке не опознало экс-президента на выборах в Армении21:26Под Киевом спасли замерзающего на дереве павлина21:18Красавица Оксана Федорова считает, что вымолила мужа у Бога21:00ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:55На пути из Саратова в Ульяновск исчезла женщина20:45Бабченко: «Если победит Тимошенко — тут же убегу» (ВИДЕО)20:09Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры20:00В Ялте ищут бесхозные лестницы. Чтобы отремонтировать19:55В Мариуполе будут судить судью, которого задержали на взятке19:27Эксперты назвали 7 вещей, которые нужно успеть сделать до наступления нового 2019 года19:18Украина обвинила Россию во французских протестах19:09Вышел последний альбом XXXTentacion (Слушать)18:54Нюансы оформления гардеробной18:54В Марксе обнаружен труп женщины с признаками отравления газом18:18Эминема убили и похоронили в клипе «Good Guy» (Видео)17:54Глава МИД Франции призвал Трампа не вмешиваться в проблемы страны17:45Полторы тысячи российских туристов застряли в китайском Хайнане17:00