Показать меню
14 мар 09:54Общество

Фонд капремонта предлагает 6,5 миллиона за доставку платежек саратовцам

Фонд капремонта предлагает 6,5 миллиона за доставку платежек саратовцам

Фонд капитального ремонта Саратовской области объявил конкурсы по поиску организации для рассылки платежных документов жителям районов Левобережья и Правобережья. Общая начальная цена контрактов - 6,46 миллиона рублей. Соответствующая документация размещена вчера, 13 марта, на портале госзакупок.

Согласно конкурсной документации, оказание услуг по доставке собственникам помещений платежных документов на оплату взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах в Левобережье обойдется в 2,12 миллиона рублей. Аналогичная услуга для Правобережья будет стоить почти в два раза дороже - 4,34 миллионов рублей.

Услуги по доставке платежных документов на оплату капремонта включают в себя приемку платежек, их погрузку и выгрузку, курьерскую доставку собственникам помещений и оформление «фотоотчета доставки платежных документов по каждому многоквартирному дому».

«Доставка до получателя счета – не должна превышать 72 часа с момента получения подписанного заказчиком задания на доставку платежных документов», - уточняют в фонде.

По обоим конкурсам заявки будут приниматься до 28 марта, итоги будут подведены 3 апреля.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Погода на заказ: что ждет выпускников 2018 года?11:18Саратовцы открыли купальный сезон на незаконном пляже11:06Шокирующие кадры: ростовские боксёры пытались убить москвича, а полиция их отпустила (ФОТО, ВИДЕО)11:00Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:41В Хмельницкой области на поминках отравились 16 человек10:35В Красноярске 1 тыс. человек промитинговала против пенсионной реформы10:24Lifan X70 стал новым бестселлером бренда в России10:18Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци10:00Александр Коган снял клип для болельщиков (Видео)09:54Суровый Дед Мороз отправил подростка в больницу за отказ читать стишок09:42В Балаклаве будет снесен очередной «самострой»09:30Акции протеста в Новосибирске не согласовали из-за возможных терактов09:18Мемория. Георгий Вульф09:06Смех и слезы: болельщики после матча Франция - Перу в Екатеринбурге (фото)08:24Игорь Бутман и Петр Востоков расскажут про «Джазовые сезоны» в Горках Ленинских08:18В Саратове ограничат проезд через железнодорожный переезд на Томской и Ново-Астраханском шоссе08:06Адские находки: Что российские военные изъяли при обыске котла в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)08:00Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48В Кургане Кокорин, Ткачев, чиновники и силовики в 4:00 мск возложили цветы к Вечному огню07:30Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:06