Показать меню
14 мар 09:42Шоу-бизнес

Внимание СМИ заставило Селену Гомес отказаться от отношений с Джастином Бибером и "уйти в подполье"

Внимание СМИ заставило Селену Гомес отказаться от отношений с Джастином Бибером и "уйти в подполье"

Селена Гомес

Селена Гомес и Джастин Бибер возобновили свой роман всего несколько месяцев назад, но недавно стало известно, что знаменитости сделали паузу в отношениях. Поклонники артистов выдвигали множество теорий: звучали версии о неверности Бибера; о том, что их союз разрушила мать Гомес… Словом, под раздачу попали все. Однако источник из окружения Селены заверяет, что решение о "перерыве" Гомес приняла из-за давления СМИ.

Селена очень переживает из-за того, что она вновь оказалась под пристальным наблюдением. Особенно ей не нравится повышенное внимание к ее личной жизни — все эти новости про нее и Джастина, про ее мать… Она хочет восстановить нормальные отношения с матерью. Побыть со своей семьей.Ей необходимо время, чтобы понять, как жить той жизнью, которой ей хочется, но при этом не реагировать так сильно на всеобщее внимание,— рассказал источник, отметив, что сейчас Гомес сосредоточена на себе, она старается найти баланс.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Раздражительность, панические атаки и депрессия для Гомес не в новинку. В 2016 году знаменитость провела некоторое время в реабилитационном центре неподалеку от города Нэшвилл в штате Теннесси. А после выписки откровенно рассказала поклонникам о происходящем в ее жизни:

Многие из вас, возможно, помнят, что я страдаю волчанкой. Как выяснилось, тревога, панические атаки и депрессия могут быть побочными эффектами этого заболевания. Я хочу сосредоточиться на своем здоровье и счастье, поэтому решила, что лучшим шагом с моей стороны будет перерыв в карьере. Вы важны для меня, но я должна посмотреть в лицо своей болезни и убедиться, что я делаю все возможное, чтобы оставаться лучшей версией самой себя.

Курс в клинике помог — весь прошлый года певица радовала нас своими новыми работами и улыбкой на лице. Однако в последние месяцы Селена вновь почувствовала приступы тревоги.

Селена Гомес с мамой
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UAZ Patriot получит две версии турбокомпрессора01:42Липецкая область отказалась от зеленого щита01:18Почему автопостинг пользуется большой популярностью в настоящее время01:06Глава ОСК: Ядерная подлодка-беспилотник, о которой говорил Путин, действительно существует01:00Последствия штормового ветра в областном центре ликвидированы00:36При выезде фургона на тротуар в Торонто погибли 9 человек00:30Во время митингов в Армении умер один человек00:06Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию00:00Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)23:48Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии23:30Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:12Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:06Галкин показал в Instagram сломанное ураганом дерево и забор23:00Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз22:36Еврокомиссия проверит Apple на честную конкуренцию22:18Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками22:06В уральской столице уничтожили 70 кг запрещенных товаров22:00«Тараканы» выпускают англоязычную версию «Силы одного» в тревожное время21:54Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты21:24Фильм известных одесситов вышел в прокат21:18