Показать меню
14 мар 09:42Шоу-бизнес

Внимание СМИ заставило Селену Гомес отказаться от отношений с Джастином Бибером и "уйти в подполье"

Внимание СМИ заставило Селену Гомес отказаться от отношений с Джастином Бибером и "уйти в подполье"

Селена Гомес

Селена Гомес и Джастин Бибер возобновили свой роман всего несколько месяцев назад, но недавно стало известно, что знаменитости сделали паузу в отношениях. Поклонники артистов выдвигали множество теорий: звучали версии о неверности Бибера; о том, что их союз разрушила мать Гомес… Словом, под раздачу попали все. Однако источник из окружения Селены заверяет, что решение о "перерыве" Гомес приняла из-за давления СМИ.

Селена очень переживает из-за того, что она вновь оказалась под пристальным наблюдением. Особенно ей не нравится повышенное внимание к ее личной жизни — все эти новости про нее и Джастина, про ее мать… Она хочет восстановить нормальные отношения с матерью. Побыть со своей семьей.Ей необходимо время, чтобы понять, как жить той жизнью, которой ей хочется, но при этом не реагировать так сильно на всеобщее внимание,— рассказал источник, отметив, что сейчас Гомес сосредоточена на себе, она старается найти баланс.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Раздражительность, панические атаки и депрессия для Гомес не в новинку. В 2016 году знаменитость провела некоторое время в реабилитационном центре неподалеку от города Нэшвилл в штате Теннесси. А после выписки откровенно рассказала поклонникам о происходящем в ее жизни:

Многие из вас, возможно, помнят, что я страдаю волчанкой. Как выяснилось, тревога, панические атаки и депрессия могут быть побочными эффектами этого заболевания. Я хочу сосредоточиться на своем здоровье и счастье, поэтому решила, что лучшим шагом с моей стороны будет перерыв в карьере. Вы важны для меня, но я должна посмотреть в лицо своей болезни и убедиться, что я делаю все возможное, чтобы оставаться лучшей версией самой себя.

Курс в клинике помог — весь прошлый года певица радовала нас своими новыми работами и улыбкой на лице. Однако в последние месяцы Селена вновь почувствовала приступы тревоги.

Селена Гомес с мамой
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловские энергетики пригрозили срывом отопительного сезона из-за долгов Минобороны13:45«Редакция требует крови»: Русскую службу «Би-би-си» уличили в предвзятости13:27Суд нашел ошибки в иске Золотова к Навальному13:02Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку12:45Facebook заблокировала страницу ребенка премьер-министра Израиля12:36На Среднем Урале подводят итоги реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»12:27На сайте автоателье Brabus опубликовали фото тюнингованного Mercedes G55012:09При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек11:45Почему власть боится перехода на цифровое телевидение11:36Элджей сыграет все «Sayonara Boy» накануне Рождества11:18СМИ сообщили о поручении госкомпаниям перейти на российский софт11:00Возлюбленная Тимати раскрыла некоторые подробности своей жизни10:45Банки завлекают россиян повышенными ставками10:00Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном09:54Саратовский девятиклассник угнал «семерку» без аккумулятора09:45В Екатеринбурге выявлены случаи свиного и гонконгского гриппа09:36Глава ведомства Исаак Калина сообщил о логичном продолжении работы Департамента образования Москвы в сфере науки09:27Уничтожать священников нужно с любовью - украинский националист Ярош09:09Александр Беглов и Игорь Албин могут побороться за пост главы Петербурга09:00Единственный ракетный катер ВМС Украины остался без ракет08:54