Показать меню
14 мар 09:02Общество

Расследования по Скрипалю не было, не спешите с «репрессиями», — лидер немецких левых

Расследования по Скрипалю не было, не спешите с «репрессиями», — лидер немецких левых

Расследования по Скрипалю не было, не спешите с «репрессиями», — лидер немецких левых

Глава фракции левых в бундестаге Сара Вагенкнехт в эфире немецкого телевидения призвала сперва тщательно расследовать отравление Сергей Скрипаля, а потом уж прибегать к «репрессивным мерам» и уже тем более воздержаться от необоснованных обвинений в адрес России.

Ведущая спросила у Вагенкнехт, не стоит ли Германии вслед за Великобританией бойкотировать ЧМ-2018 по футболу после скандала с отравлением двойного агента Скрипаля в Англии.

На что Сара ответила, что отравление — ужасное преступление, которое подлежит осуждению, тем более, если оно осуществлено по заказу государства.

«Но меня удивляет то, что расследование не закончено, а уже звучат призывы к крайне репрессивным мерам. Мне кажется, что это неблагоразумно. Я думаю, Европе нужно задуматься. Дональд Трамп планирует начать торговую войну», — сказала Вагенкнехт.

«Может быть, нам лучше стремиться к урегулированию отношений с Россией и к разрядке? А это преступление нужно расследовать. Только после этого можно делать выводы», — подытожила она.

Как сообщала «Русская Весна», премьер-министр Великобритании объявила Москве 24-часовой ультиматум.

Читайте также: Кому это они дают 24 часа?! — МИД жёстко ответил на ультиматум Британии (+ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30