Показать меню
14 мар 09:02Общество

Расследования по Скрипалю не было, не спешите с «репрессиями», — лидер немецких левых

Расследования по Скрипалю не было, не спешите с «репрессиями», — лидер немецких левых

Расследования по Скрипалю не было, не спешите с «репрессиями», — лидер немецких левых

Глава фракции левых в бундестаге Сара Вагенкнехт в эфире немецкого телевидения призвала сперва тщательно расследовать отравление Сергей Скрипаля, а потом уж прибегать к «репрессивным мерам» и уже тем более воздержаться от необоснованных обвинений в адрес России.

Ведущая спросила у Вагенкнехт, не стоит ли Германии вслед за Великобританией бойкотировать ЧМ-2018 по футболу после скандала с отравлением двойного агента Скрипаля в Англии.

На что Сара ответила, что отравление — ужасное преступление, которое подлежит осуждению, тем более, если оно осуществлено по заказу государства.

«Но меня удивляет то, что расследование не закончено, а уже звучат призывы к крайне репрессивным мерам. Мне кажется, что это неблагоразумно. Я думаю, Европе нужно задуматься. Дональд Трамп планирует начать торговую войну», — сказала Вагенкнехт.

«Может быть, нам лучше стремиться к урегулированию отношений с Россией и к разрядке? А это преступление нужно расследовать. Только после этого можно делать выводы», — подытожила она.

Как сообщала «Русская Весна», премьер-министр Великобритании объявила Москве 24-часовой ультиматум.

Читайте также: Кому это они дают 24 часа?! — МИД жёстко ответил на ультиматум Британии (+ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10