Показать меню
14 мар 08:54Общество

Памфилова заявила, что Навальный «сел в лужу», и пригласила его на встречу

Памфилова заявила, что Навальный «сел в лужу», и пригласила его на встречуПресс-служба Кремля

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова готова встретиться с оппозиционером Алексеем Навальным, недопущенным до участия в президентских выборах. Об этом она заявила в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Памфилова сказала, что ее пресс-секретарь не мог дозвониться до представителей Навального полтора месяца и «только сегодня» ему удалось поговорить с юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь. «Пусть приходят. Все подробно наши специалисты им объяснят. Ждем-с!» — пригласила Памфилова.

«Он [Навальный], очевидно, сел в большую лужу» — так прокомментировала Памфилова предостережения политика о риске многократного голосования на президентских выборах.

Навальный обвинил Памфилову в подготовке «грандиозного мухлежа» с отрывными талонами

Накануне оппозиционер рассказал об эксперименте своего штаба, в ходе которого его сотрудник за 30 минут получил три талона о внесении в списки избирателей по месту голосования. «18 марта ждем грандиозных „каруселей“, фальсифицирующих явку», — резюмировал Навальный.

Памфилова отвергла возможность многократного голосования, пояснив, что система ГАС «Выборы» будет учитывать только первое заявление. «Недавно встречалась с нашими наблюдателями, все посмеялись над ним [Навальным]. Это полная глупость», — отреагировала на слова Навального руководитель ЦИК.

Ранее ЦИК отказался аккредитовать представителей СМИ «Левиафан» и «Молния» в качестве наблюдателей на выборах. «Левиафан» планировал отправить на избирательные участки 4500 сторонников Навального, «Молния» — 850 человек из организации «Голос».

Выборы президента должны состояться в воскресенье, 18 марта.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: в Ингушетии во время взрыва автомобиля погибли двое полицейских20:45Впечатление московской журналистки от поездки в Киев (ФОТО)20:36Ростуризм исключил "Жемчужную реку" из реестра туроператоров20:18Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей20:01В Кургане задержан активист, который поджег Конституцию на пороге здания УФСБ19:54ГК «ЮСИ» поддержала форум Всемирного русского народного собора в Ставрополе19:46Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты19:36В Украину из "ЛНР" перевели 42 заключенных19:28Как выбрать сопровождающую няню для ребенка?19:24Елена Малышева: «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой»19:09Хью Грант, Уиллем Дефо и Джоди Уиттакер стали членами BAFTA19:00В Германии на улице разлили тонну жидкого шоколада18:54Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми18:46ФСК «Лидер»: особенности страхования ипотеки18:45Михаил Рязанцев: «Археологические изыскания перед стройкой категорически необходимы»18:36Сенаторы Бокова и Клишас подготовили законопроект об арестах за «неуважительные» публикации о власти18:28Названа лучшая страна для приключенческого туризма18:09Новому департаменту Минприроды готовят провал «мусорной реформы»18:01Бунт «жёлтых жилетов» может стать «путеводной звездой» для европейцев, — Der Spiegel17:45Чем нас удивит новая команда в правительстве Петербурга?17:37