Показать меню
14 мар 08:36Общество

Мужчина пошел в лес за грибами и нашел щенка, из которого через три года вырос медведь

Мужчина пошел в лес за грибами и нашел щенка, из которого через три года вырос медведь

Эта жизненная история как две капли воды похожа на байку о мужике, гуляющем по рынку с медведем. Расскажу, если, кто запамятовал. Прохаживается, значит, мужик по рынку и так как-то пристально всматривается в людей. Ну, точно, кого-то выискивает. Когда же полицейский,

чтобы унять этот медвежий променад в людном месте, боязливо поинтересовался, чего это, дескать, гражданин с косолапым по рынку гуляете? Ответ был вполне вменяемым: «Да вот ищу того мужика, который мне в прошлом году щенка продал».

Вот и в нашей истории – схожая ситуация. Три года назад житель провинции Юньнань, что в Китае, пошел в лес за грибами. В апреле 2015 года это было. Здесь-то он и повстречал одинокого симпатичного щенка.

По словам китайца, который рассказал эту историю в своем паблике, очень уж милым и симпатичным был этот брошенный на произвол щеночек. Мужчина взял четвероного друга домой.

Чем более взрослел пес, тем все больше он не походил на собаку. Через три года, когда эта "собака" вымахала до полутора метров, а весить стала 80 килограмм, мужчина понял, что из лесу он притащил в дом гималайского медведя, сообщает издание South China Morning Post.

Мужчине удалось избежать штрафа на сумму до трех тысяч юаней (27 тысяч рублей) только за счет того, что он сотрудничал со следствием. Теперь его косолапый подопечный находится в приюте для животных.

Кстати, самцы гималайских медведей обычно вырастают до 150-170 сантиметров, а весят 120-140 килограммов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: в Ингушетии во время взрыва автомобиля погибли двое полицейских20:45Впечатление московской журналистки от поездки в Киев (ФОТО)20:36Ростуризм исключил "Жемчужную реку" из реестра туроператоров20:18Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей20:01В Кургане задержан активист, который поджег Конституцию на пороге здания УФСБ19:54ГК «ЮСИ» поддержала форум Всемирного русского народного собора в Ставрополе19:46Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты19:36В Украину из "ЛНР" перевели 42 заключенных19:28Как выбрать сопровождающую няню для ребенка?19:24Елена Малышева: «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой»19:09Хью Грант, Уиллем Дефо и Джоди Уиттакер стали членами BAFTA19:00В Германии на улице разлили тонну жидкого шоколада18:54Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми18:46ФСК «Лидер»: особенности страхования ипотеки18:45Михаил Рязанцев: «Археологические изыскания перед стройкой категорически необходимы»18:36Сенаторы Бокова и Клишас подготовили законопроект об арестах за «неуважительные» публикации о власти18:28Названа лучшая страна для приключенческого туризма18:09Новому департаменту Минприроды готовят провал «мусорной реформы»18:01Бунт «жёлтых жилетов» может стать «путеводной звездой» для европейцев, — Der Spiegel17:45Чем нас удивит новая команда в правительстве Петербурга?17:37