Показать меню
14 мар 06:12В мире

В заключительном сезоне "Игры престолов" погибнут почти все главные герои

Руководители телеканала канала HBO поведали о некоторых фактах заключительного сезона сериала "Игра престолов". По их признанию, к концу повествования погибнут почти все главные герои.

В заключительном сезоне "Игры престолов" погибнут почти все главные герои


Как известно, съёмочный процесс сейчас находится на самом активном этапе. Только недавно все действующие актёры получили полные сценарии, раскрывающие тайну судьбы их персонажей в конце сериала. Франческа Орси, старший вице-президент, рассказал об их реакции. Многие были шокированы тем фактом, что к последней серии останутся в живых лишь единицы, кроме того, их поразила изобретательность сценаристов, придумавших для них смерти при очень непредсказуемых обстоятельствах.

Как рассказал глава проекта, когда на съёмочной площадке зачитали полный сценарий, аплодисменты не смолкали в течение 15 минут. Работники канала и съёмочной площадки очень ответственно хранят тайны процесса, и потому информация поступает строго дозированной и в небольшом объёме, тем не менее, уже известна дата запуска первой серии заключительного сезона телесериала "Игра престолов". Это произойдёт в апреле 2019 года. Также ранее появлялась информация и о количестве серий, их число будет таким же, как и в седьмом сезоне, но продолжительность каждой окажется длиннее.

Помимо этого, сайт Terrnews Эмилия Кларк в Кенсингтонском дворце отведала "драконьи" яйца".
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Погода на заказ: что ждет выпускников 2018 года?11:18Саратовцы открыли купальный сезон на незаконном пляже11:06Шокирующие кадры: ростовские боксёры пытались убить москвича, а полиция их отпустила (ФОТО, ВИДЕО)11:00Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:41В Хмельницкой области на поминках отравились 16 человек10:35В Красноярске 1 тыс. человек промитинговала против пенсионной реформы10:24Lifan X70 стал новым бестселлером бренда в России10:18Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци10:00Александр Коган снял клип для болельщиков (Видео)09:54Суровый Дед Мороз отправил подростка в больницу за отказ читать стишок09:42В Балаклаве будет снесен очередной «самострой»09:30Акции протеста в Новосибирске не согласовали из-за возможных терактов09:18Мемория. Георгий Вульф09:06Смех и слезы: болельщики после матча Франция - Перу в Екатеринбурге (фото)08:24Игорь Бутман и Петр Востоков расскажут про «Джазовые сезоны» в Горках Ленинских08:18В Саратове ограничат проезд через железнодорожный переезд на Томской и Ново-Астраханском шоссе08:06Адские находки: Что российские военные изъяли при обыске котла в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)08:00Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48В Кургане Кокорин, Ткачев, чиновники и силовики в 4:00 мск возложили цветы к Вечному огню07:30Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:06