Показать меню
14 мар 05:30В мире

Садальский опубликовал редкий снимок Табакова и рассказал о его работе директором театра

Станислав Садальский опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram редкий совместный снимок с Олегом Табаковым, умершим вчера в московской больнице после затяжной болезни. Кроме того он рассказал, каким был директором театра народный артист.

Садальский опубликовал редкий снимок Табакова и рассказал о его работе директором театра


Станислав Садальский поведал, что Олег Табаков принимал его на работу в театр "Современник". В те времена он был там директором. Хозяин аккаунта вспомнил, как часто следил за работой мэтра из-за кулис, перенимая его опыт. Также блоггер напомнил о стойком характере умершего актёра, в своё время он выступил с осуждением ввода войск в Чехословакию, за что получил выговор.

Олег Табаков, как признался Садальский, нередко грубо нарушал театральные устои, но делал это не со зла, а наоборот, из-за великодушия. Он прощал молодых артистов за опоздания и даже давал им деньги в долг, когда они называли отсутствие финансов главной причиной своего проступка, правда при этом он никогда не забывал, сколько и кому давал взаймы. Подписчики поблагодарили артиста за добрые слова в память об ушедшем народном любимце и поддержали их соболезнованиями в комментариях и одобрительными лайками.

Ранее сообщалось, что украинские соцсети радуются известию о смерти Олега Табакова.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: в Ингушетии во время взрыва автомобиля погибли двое полицейских20:45Впечатление московской журналистки от поездки в Киев (ФОТО)20:36Ростуризм исключил "Жемчужную реку" из реестра туроператоров20:18Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей20:01В Кургане задержан активист, который поджег Конституцию на пороге здания УФСБ19:54ГК «ЮСИ» поддержала форум Всемирного русского народного собора в Ставрополе19:46Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты19:36В Украину из "ЛНР" перевели 42 заключенных19:28Как выбрать сопровождающую няню для ребенка?19:24Елена Малышева: «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой»19:09Хью Грант, Уиллем Дефо и Джоди Уиттакер стали членами BAFTA19:00В Германии на улице разлили тонну жидкого шоколада18:54Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми18:46ФСК «Лидер»: особенности страхования ипотеки18:45Михаил Рязанцев: «Археологические изыскания перед стройкой категорически необходимы»18:36Сенаторы Бокова и Клишас подготовили законопроект об арестах за «неуважительные» публикации о власти18:28Названа лучшая страна для приключенческого туризма18:09Новому департаменту Минприроды готовят провал «мусорной реформы»18:01Бунт «жёлтых жилетов» может стать «путеводной звездой» для европейцев, — Der Spiegel17:45Чем нас удивит новая команда в правительстве Петербурга?17:37