Показать меню
14 мар 03:43Общество

Житель Амурской области продает 200 рублей за 5 миллионов

Житель Амурской области продает 200 рублей за 5 миллионов. По его словам, купюры приносят удачу и богатство.

Житель Амурской области продает 200 рублей за 5 миллионов

 На одной из виртуальных досок объявления Благовещенска появилось необычное объявление. Амурчанин Дмитрий выставил на продажу четыре банкноты номиналом в 50 рублей каждая. За такой товар продавец просит 5 миллионов рублей.

Особенность 200 рублей состоит в интересной комбинации серийных букв. Если сложить купюры последовательно, то получится слово: «НА-НЯ-ЛИ-СЬ».

 Как утверждает житель Амурской области, это обязательно привлечет обладателю такой коллекции прибыль. Дело в том, что некоторое время назад, благовещенец прочел статью о различных талисманах. Оттуда он и узнал о том, что подобная денежная комбинация привлекает деньги. Они как бы «нанимаются» к владельцу и приносят ему финансовый доход.

У Дмитрия ушло два года на сбор 200 рублей. Он уверяет, что в эффективности талисмана убедился на собственном опыте. Проблем с финансами он не испытывал, ока обладал коллекцией. Сейчас же он готов поделиться счастливой комбинацией с любым желающим за 5 миллионов рублей.

Некоторые уже выразили желание приобрести счастливые банкноты, однако за сумму значительно меньшую, чем указано в объявлении. Но амурчанин не готов к подобным сделкам. Он готов уступить лишь миллион покупателю, который, действительно, решится на покупку.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30