Показать меню
14 мар 03:43Общество

Житель Амурской области продает 200 рублей за 5 миллионов

Житель Амурской области продает 200 рублей за 5 миллионов. По его словам, купюры приносят удачу и богатство.

Житель Амурской области продает 200 рублей за 5 миллионов

 На одной из виртуальных досок объявления Благовещенска появилось необычное объявление. Амурчанин Дмитрий выставил на продажу четыре банкноты номиналом в 50 рублей каждая. За такой товар продавец просит 5 миллионов рублей.

Особенность 200 рублей состоит в интересной комбинации серийных букв. Если сложить купюры последовательно, то получится слово: «НА-НЯ-ЛИ-СЬ».

 Как утверждает житель Амурской области, это обязательно привлечет обладателю такой коллекции прибыль. Дело в том, что некоторое время назад, благовещенец прочел статью о различных талисманах. Оттуда он и узнал о том, что подобная денежная комбинация привлекает деньги. Они как бы «нанимаются» к владельцу и приносят ему финансовый доход.

У Дмитрия ушло два года на сбор 200 рублей. Он уверяет, что в эффективности талисмана убедился на собственном опыте. Проблем с финансами он не испытывал, ока обладал коллекцией. Сейчас же он готов поделиться счастливой комбинацией с любым желающим за 5 миллионов рублей.

Некоторые уже выразили желание приобрести счастливые банкноты, однако за сумму значительно меньшую, чем указано в объявлении. Но амурчанин не готов к подобным сделкам. Он готов уступить лишь миллион покупателю, который, действительно, решится на покупку.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: в Ингушетии во время взрыва автомобиля погибли двое полицейских20:45Впечатление московской журналистки от поездки в Киев (ФОТО)20:36Ростуризм исключил "Жемчужную реку" из реестра туроператоров20:18Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей20:01В Кургане задержан активист, который поджег Конституцию на пороге здания УФСБ19:54ГК «ЮСИ» поддержала форум Всемирного русского народного собора в Ставрополе19:46Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты19:36В Украину из "ЛНР" перевели 42 заключенных19:28Как выбрать сопровождающую няню для ребенка?19:24Елена Малышева: «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой»19:09Хью Грант, Уиллем Дефо и Джоди Уиттакер стали членами BAFTA19:00В Германии на улице разлили тонну жидкого шоколада18:54Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми18:46ФСК «Лидер»: особенности страхования ипотеки18:45Михаил Рязанцев: «Археологические изыскания перед стройкой категорически необходимы»18:36Сенаторы Бокова и Клишас подготовили законопроект об арестах за «неуважительные» публикации о власти18:28Названа лучшая страна для приключенческого туризма18:09Новому департаменту Минприроды готовят провал «мусорной реформы»18:01Бунт «жёлтых жилетов» может стать «путеводной звездой» для европейцев, — Der Spiegel17:45Чем нас удивит новая команда в правительстве Петербурга?17:37