Показать меню
14 мар 02:30Политика

Во Франции: Тереза Мэй «зашла слишком далеко» с обвинениями против России

Во Франции считают, что Тереза Мэй «зашла слишком далеко» с обвинениями против России. Так официально выразил свое мнение бывший премьер-министр государства Жан-Пьер Раффарен.

Во Франции: Тереза Мэй «зашла слишком далеко» с обвинениями против России

 Мэй открыто заявляет, что к инциденту с Сергеем Скрипалем и его дочерью причастна Россия. По ее утверждениям, экс-офицер ГРУ был отравлен веществом, разработанным в Советском Союзе. Британский премьер-министр в ультимативной форме потребовала объяснений от России по данному делу.

Раффарен обратил внимание на то, что в Великобритании торопятся с выводами. Еще нет никаких результатов расследования, но Мэй обвиняет Россию. «Я считаю, что Тереза Мэй зашла слишком далеко в своей реакции», - объясняет французский политик.

Политический деятель Франции уверен, что провокационные высказывания главы британского правительства ничем не подкреплены, а привязывать отравляющие вещества к одной конкретной стране невозможно. Поэтому в России вполне справедливо могут расценивать обвинения Мэй, как агрессию и фактор насилия.

Предполагается, что субстанция, которой был отравлен Скрипаль, называется «Новичок». О ней мало известно. Считается, что вещество было разработано во второй половине 20 в. Специалисты обращают внимание на то, что для утверждений о том, что это именно то самое вещество, которое создано в Советском Союзе, необходимо иметь его образцы.

Многие считают, что данный скандал необходим был для провокации в преддверии выборов президента РФ, а также чемпионата мира по футболу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27