Показать меню
14 мар 01:21Общество

Мэр Муравленко представил Кобылкину проект городского Арбата

Мэр Муравленко представил Кобылкину проект городского Арбата

На софинансирование программ улучшения городских пространств в бюджете Ямала в 2018 году заложено около 2 млрд рублей. Об этом сегодня, проводя в Муравленко совещание о реализации проекта «Комфортная городская среда», сообщил глава округа Дмитрий Кобылкин.

По его словам, программа формирования комфортной среды предусматривает и финансовое участие собственников жилья.

Выступая с докладом о проделанной работе, мэр Муравленко Александр Подорога рассказал участникам совещания, что в 2019 году в городе появятся муравленковский Арбат — пешеходная зона по улице Дружбы Народов и многофункциональный центр спорта и отдыха для детей под открытым небом. Также, по его словам, в этом году власти города потратят 8,6 млн рублей на благоустройство дворов семи многоквартирных домов. Большая часть из этих средств —деньги окружного бюджета. На благоустройство общественных территорий всего города запланирован 121 млн рублей.

Губернатор Кобылкин обратил особое внимание на комплексную расчистку городских пространств на местах расселенных аварийных домов и прилегающих территориях. По его словам, свободные площади должны оперативно вводиться в полезный оборот, в комплексное благоустройство города.

Кобылкин и Дюков в Муравленко откроют новую ледовую арену «Авангард»

Сегодня в ходе визита в Муравленко губернатор Кобылкин посмотрит на экспериментальный опыт строительства жилого экоквартала из материалов ямальского лесопромышленного комплекса. А главным событием поездки станет ввод в эксплуатацию крытого хоккейного корта «Авангард» с искусственным льдом, при участии гендиректора «Газпром нефти» Александра Дюкова.

Ледовый дворец — филиал хоккейной академии «Авангард» — построен в рамках социально-экономического соглашения о сотрудничестве между «Арктикгазом» («дочка» «Газпром нефти») и правительством Ямала.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Первый экземпляр новой Toyota Supra будет продан на аукционе17:37Большая война на пороге Донбасса, это может случиться в любой момент – эксперт17:27Клинцевич: На Западе будут и дальше молча созерцать на беспредел в Киеве17:09Кира Найтли получила Орден Британской империи16:54Монеточку ждет «Боль»16:46Собор военного положения: 12 дней для Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)16:36Екатеринбургский предприниматель пойдет под суд за многомиллионное мошенничество16:27Набиуллина: В марте и апреле 2019 года инфляция может достичь 6%16:09Королевская семья представила новые семейные фотографии Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцев Уильяма и Гарри16:00Самый полезный сухофрукт для женщин15:37Что стоит за «захватом» мэрии Челябинска экоактивистами и батлом Евдокимов-Владов15:28Суд заочно посадил священника УПЦ МП за пособничество "ЛНР"15:10Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 8 по 14 декабря15:00Американская участница «Мисс Вселенная» оскорбила соперниц14:54СМИ: власти хотят заработать миллионы на превышении скорости14:36Фейковый расследователь Коротков оказался шантажистом14:29В Кремле не одобрили оскорбительное высказывание пресс-секретаря «Роснефти» о новом губернаторе Хакасии14:18В июне 2019 года Кубань перейдет на цифровое телевещание14:00В ПДД ввели новые знаки и ограничения13:54Русская Ким Кардашян созналась, что легла под нож хирурга13:45