Показать меню
14 мар 01:20Общество

Уральские медики разработали новые программы для выявления болезней на ранней стадии

Уральские медики разработали новые программы для выявления болезней на ранней стадиипресс-служба «Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье»

В Екатеринбурге медики разработали новые специальные комплексные программы — check–up для профилактики и выявления заболеваний. Благодаря им практически любую болезнь можно определить и предотвратить на ранней стадии, не дожидаясь ее активного проявления. Как пояснили Znak.com в пресс-службе европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье», check–up могут проходить люди в любом возрасте, чтобы не только выявить уже имеющееся заболевание, а просто оценить состояние организма и предрасположенность к тем или иным заболеваниям.

Check–up делятся на несколько категорий. В частности, существуют общие программы: отдельные комплексы для мужчин и женщин; генетические программы для выявления предрасположенности к различным заболеваниям.

Существуют кардиопрограммы для профилактики и раннего выявления сердечно-сосудистых заболеваний. В свою очередь онкологические check–up позволяют выявить и купировать соответствующие заболевания.

пресс-служба «Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье»

Еще одно новшество — спортивные check–up. Они предназначены не только для профессиональных спортсменов, но и для любителей. Для тех, кто, в частности, занимается бегом или кроссфитом. Программы позволяют определить, пойдут ли вам на пользу такие нагрузки и не несут ли они потенциальную угрозу вашему здоровью.

пресс-служба «Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье»

Огромный плюс комплексных программ — экономия времени пациента. Клиент сразу сдает все необходимые анализы, а также за короткий срок в удобное для себя время проходит обследования и консультации специалистов.

Необходимо отметить, что check–up более выгодны для клиента — цена на программы ниже, чем стоимость входящих в них услуг по отдельности. При этом стоимость check–up начинается с 4 тыс. рублей. К базовому комплексу пациент может добавлять обследования по своему желанию за дополнительную плату.

На правах рекламы

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Армана Давлетьярова родился пятый ребенок14:27США сняли запрет на полеты над востоком Украины14:18Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?14:09ВАЖНО: Русская зарубежная церковь прекратила евхаристическое общение с Константинополем14:00«Инфекция» от Сбербанка мгновенно перекинулась на «Яндекс»13:54РПЦЗ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом13:45Россия предоставит кредит Египту в 25 млрд долларов на строительство АЭС13:36Ветеринары дезинфицировали мусорку на Пензенской после освежеванных коровьих голов13:28РПЦЗ прекратила евхаристическое общение с Константинополем13:09ЦБ рассказал, как выросли цены из-за ослабления рубля12:54Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали двухмесячного сына12:45ГИБДД Зауралья бьет тревогу из-за числа ДТП с участием детей12:10Минфин в несколько раз повысил прогноз профицита бюджета12:00Эксперт: Apple будет использовать порт USB-C в iPad Pro11:54Китай выведет на орбиту «искусственную Луну»11:45Глава Росгвардии Золотов прокомментировал видеоответ Навального (ВИДЕО)11:36Ученье — свет: Игорь Акинфеев поступил в магистратуру11:27Липецкий Институт права и экономики лишили лицензии11:18В Якутске 400 человек эвакуировали из аэропорта из-за дымовой шашки11:10У Москвы есть ответ Вашингтону на отмену оружейного эмбарго Украине11:00