Показать меню
14 мар 01:20Общество

Уральские медики разработали новые программы для выявления болезней на ранней стадии

Уральские медики разработали новые программы для выявления болезней на ранней стадиипресс-служба «Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье»

В Екатеринбурге медики разработали новые специальные комплексные программы — check–up для профилактики и выявления заболеваний. Благодаря им практически любую болезнь можно определить и предотвратить на ранней стадии, не дожидаясь ее активного проявления. Как пояснили Znak.com в пресс-службе европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье», check–up могут проходить люди в любом возрасте, чтобы не только выявить уже имеющееся заболевание, а просто оценить состояние организма и предрасположенность к тем или иным заболеваниям.

Check–up делятся на несколько категорий. В частности, существуют общие программы: отдельные комплексы для мужчин и женщин; генетические программы для выявления предрасположенности к различным заболеваниям.

Существуют кардиопрограммы для профилактики и раннего выявления сердечно-сосудистых заболеваний. В свою очередь онкологические check–up позволяют выявить и купировать соответствующие заболевания.

пресс-служба «Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье»

Еще одно новшество — спортивные check–up. Они предназначены не только для профессиональных спортсменов, но и для любителей. Для тех, кто, в частности, занимается бегом или кроссфитом. Программы позволяют определить, пойдут ли вам на пользу такие нагрузки и не несут ли они потенциальную угрозу вашему здоровью.

пресс-служба «Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье»

Огромный плюс комплексных программ — экономия времени пациента. Клиент сразу сдает все необходимые анализы, а также за короткий срок в удобное для себя время проходит обследования и консультации специалистов.

Необходимо отметить, что check–up более выгодны для клиента — цена на программы ниже, чем стоимость входящих в них услуг по отдельности. При этом стоимость check–up начинается с 4 тыс. рублей. К базовому комплексу пациент может добавлять обследования по своему желанию за дополнительную плату.

На правах рекламы

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55