Показать меню
14 мар 01:20Общество

Уральские медики разработали новые программы для выявления болезней на ранней стадии

Уральские медики разработали новые программы для выявления болезней на ранней стадиипресс-служба «Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье»

В Екатеринбурге медики разработали новые специальные комплексные программы — check–up для профилактики и выявления заболеваний. Благодаря им практически любую болезнь можно определить и предотвратить на ранней стадии, не дожидаясь ее активного проявления. Как пояснили Znak.com в пресс-службе европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье», check–up могут проходить люди в любом возрасте, чтобы не только выявить уже имеющееся заболевание, а просто оценить состояние организма и предрасположенность к тем или иным заболеваниям.

Check–up делятся на несколько категорий. В частности, существуют общие программы: отдельные комплексы для мужчин и женщин; генетические программы для выявления предрасположенности к различным заболеваниям.

Существуют кардиопрограммы для профилактики и раннего выявления сердечно-сосудистых заболеваний. В свою очередь онкологические check–up позволяют выявить и купировать соответствующие заболевания.

пресс-служба «Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье»

Еще одно новшество — спортивные check–up. Они предназначены не только для профессиональных спортсменов, но и для любителей. Для тех, кто, в частности, занимается бегом или кроссфитом. Программы позволяют определить, пойдут ли вам на пользу такие нагрузки и не несут ли они потенциальную угрозу вашему здоровью.

пресс-служба «Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье»

Огромный плюс комплексных программ — экономия времени пациента. Клиент сразу сдает все необходимые анализы, а также за короткий срок в удобное для себя время проходит обследования и консультации специалистов.

Необходимо отметить, что check–up более выгодны для клиента — цена на программы ниже, чем стоимость входящих в них услуг по отдельности. При этом стоимость check–up начинается с 4 тыс. рублей. К базовому комплексу пациент может добавлять обследования по своему желанию за дополнительную плату.

На правах рекламы

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В КПРФ предложили перенести дату единого дня голосования15:12Лето-2018: цветочные принты, воланы и пайетки15:06Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первые семейные фотографии?15:00Россия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов14:54В Госдуме утвержден законопроект о контрсанкциях14:48В Липецке могут заработать курсы для пар, которые планируют вступить в брак14:42Лето на "Сплетнике": Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отдыхают на Ибице14:24«Слушайте президента», — Кремль о «неудачных пусках ракет»14:18В районе авдеевской промзоны задержали боевика "ДНР", который собирал данные о ВСУ14:05Московский ресторан оштрафован за торговлю пивом с коноплёй14:00Глава Минздрава спрогнозировала увеличение периода детства до 30 лет13:42Саундтрек дня: «The Royal Wedding - The Official Album» (Слушать)13:36С дортмундской «Боруссией» будет работать Фавр13:30Ямальского бизнесмена обвиняют в получении 61 млн рублей от незаконного бизнеса13:06США начинает выводить с рынков избыточный доллар12:54Немецкого художника уволили из газеты за карикатуру на Нетаньяху12:48Пока все проходили мимо, 10-летний мальчик спасал мужчину с сердечным приступом12:42Американцам посоветовали «не волноваться» из-за «неудачных» испытаний ракет в России12:36Страховая компания «РЕСПЕКТ» столкнулась с распространением ложной информации о своей деятельности12:30Кенсингтонский дворец опубликовал официальные свадебные фото принца Гарри12:11