Показать меню
14 мар 01:20Общество

В штабы Навального в Кемерово и Саратове пришли вооруженные полицейские

В штабы Навального в Кемерово и Саратове пришли вооруженные полицейскиеИз группы «Команда Навального/ Саратов» «ВКонтакте»

В штабы политика Алексея Навального в Кемерово и Саратове пришли вооруженные сотрудники полиции. Как написала в своем Twitter координатор штаба в Кемерово Ксения Пахомова, сторонники Навального сейчас закрылись в штабе и не открывают силовикам дверь, кроме того, стражи порядка отказываются пропустить в штаб адвоката.


Аналогичная ситуация происходит в штабе Навального в Саратове, куда сегодня около часа назад пришли сразу семь сотрудников полиции и несколько людей в штатском с медицинскими масками на лице и видеокамерами в руках. Судя по фотографиям, опубликованным в официальном группе «Команда Навального в Саратове» в соцсети «ВКонтакте», на входе у штаба дежурит сотрудник полиции с автоматом наперевес. По данным издания Free-Newa Volga, среди прибывших силовиков сторонники Навального узнали Геннадия Болтышева — начальника отделения по охране общественного порядка УМВД России по Саратову. Сейчас один из саратовских полицейских составляет протокол о незаконной агитации.

Из группы «Команда Навального/ Саратов» «ВКонтакте»

Отметим, что силовики уже приходили в саратовский штаб Навального в конце февраля после того, как в правоохранительные органы якобы поступил сигнал от местных жителей, жалующихся на незаконную агитацию.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В КПРФ предложили перенести дату единого дня голосования15:12Лето-2018: цветочные принты, воланы и пайетки15:06Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первые семейные фотографии?15:00Россия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов14:54В Госдуме утвержден законопроект о контрсанкциях14:48В Липецке могут заработать курсы для пар, которые планируют вступить в брак14:42Лето на "Сплетнике": Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отдыхают на Ибице14:24«Слушайте президента», — Кремль о «неудачных пусках ракет»14:18В районе авдеевской промзоны задержали боевика "ДНР", который собирал данные о ВСУ14:05Московский ресторан оштрафован за торговлю пивом с коноплёй14:00Глава Минздрава спрогнозировала увеличение периода детства до 30 лет13:42Саундтрек дня: «The Royal Wedding - The Official Album» (Слушать)13:36С дортмундской «Боруссией» будет работать Фавр13:30Ямальского бизнесмена обвиняют в получении 61 млн рублей от незаконного бизнеса13:06США начинает выводить с рынков избыточный доллар12:54Немецкого художника уволили из газеты за карикатуру на Нетаньяху12:48Пока все проходили мимо, 10-летний мальчик спасал мужчину с сердечным приступом12:42Американцам посоветовали «не волноваться» из-за «неудачных» испытаний ракет в России12:36Страховая компания «РЕСПЕКТ» столкнулась с распространением ложной информации о своей деятельности12:30Кенсингтонский дворец опубликовал официальные свадебные фото принца Гарри12:11