Показать меню
14 мар 00:31Общество

Форд Фокус – один из самых продаваемых автомобилей

Ford Focus – американский автомобиль. Форд Фокус уже долгое время считается одним из десяти самых продаваемых авто в Европе, а в 2010 году стал наиболее популярной иномаркой на территории Российской Федерации. В 2012 году эта модель стала обладателем премии «Автомобиль года в России» в категории «Малый средний класс». Машина сочетает в себе изящность контуров, тонко проработанные элементы и элегантный дизайн. Описываемые автомобиль представляет из себя стиль в паре с функциональностью. Новый Форд Фокус подвергся значимым изменениям. Теперь у него совершенно новый рельефный кузов, доступный в трех вариантах: хэтчбек, универсал и седан – и шикарный салон с ультрановыми технологиями. Перемены затронули и техническую составляющую авто: новый Форд Фокус – это идеальное сочетания мощности и экономичности. Стоит обратить также внимание на двигатель EcoBoost 1,5л, мультимедийную систему SYNC 3, камеру заднего вида, систему мониторинга «слепых» зон BLIS, систему предупреждения при выезде с парковки Cross traffic Alert, адаптивные биксеноновые фары, систему автоматического торможения Active City Stop и систему активной помощи при парковке Active Park Assist.

Если вас заинтересовало описание, и вы захотели купить Ford Focus, то можете ознакомиться с информацией на сайте официального дилера, профессионалы своего дела с удовольствием ответят на все возникающие вопросы, покажут представленные в салоне модели, помогут определиться с выбором и оформить покупку. Здесь вас не оставят без внимания, и уйдете вы только с широкой улыбкой на лице, так как, вероятнее всего, сбудется ваша мечта о покупке автомобиля!

На сайт можно попасть, перейдя по ссылке http://www.kuntsevo.com/. Кроме приличного сервиса сотрудников вас порадует и широкий ряд предлагаемых автомобилей. Возможно, вы даже узнаете для себя что-то новое об определённой модели.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин требует смягчить требования к вузам из-за Шанинки20:54В Саратовской области десять лучших учителей награждены премией «Признание»20:42Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт20:36Под Одессой мужчина бросил гранату в полицейских и открыл по ним огонь (ВИДЕО)20:30Саудовская Аравия пригласила Россию в ОПЕК20:11Завтра в метро Киева могут закрыть на вход 4 станции из-за проведения массовых мероприятий20:05Выпускной-2018 в Липецке: первые видеокадры20:00На Москву неожиданно обрушился мощный град19:24Изучаем этикетку: что нужно знать, придя в магазин19:18Володин считает, что нужно поднять пенсию россиян до 20 тысяч рублей19:06Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС18:54МЧС: В селе Балтай за семь минут потушили крупный пожар18:42Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон18:36ОПЕК предложила России стать страной-наблюдателем18:30Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»18:06«Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья18:00Курянок застукали на крыше за необычным занятием17:48Американских журналистов пригласили в Крым17:12Информация о недоукомплектованности подразделений ВСУ в районе ООС оказалось фейком17:06«Что-то с головкой»: Ирина Дубцова устроила дикие танцы на отдыхе в Монако17:00