Показать меню
14 мар 00:31Общество

Форд Фокус – один из самых продаваемых автомобилей

Ford Focus – американский автомобиль. Форд Фокус уже долгое время считается одним из десяти самых продаваемых авто в Европе, а в 2010 году стал наиболее популярной иномаркой на территории Российской Федерации. В 2012 году эта модель стала обладателем премии «Автомобиль года в России» в категории «Малый средний класс». Машина сочетает в себе изящность контуров, тонко проработанные элементы и элегантный дизайн. Описываемые автомобиль представляет из себя стиль в паре с функциональностью. Новый Форд Фокус подвергся значимым изменениям. Теперь у него совершенно новый рельефный кузов, доступный в трех вариантах: хэтчбек, универсал и седан – и шикарный салон с ультрановыми технологиями. Перемены затронули и техническую составляющую авто: новый Форд Фокус – это идеальное сочетания мощности и экономичности. Стоит обратить также внимание на двигатель EcoBoost 1,5л, мультимедийную систему SYNC 3, камеру заднего вида, систему мониторинга «слепых» зон BLIS, систему предупреждения при выезде с парковки Cross traffic Alert, адаптивные биксеноновые фары, систему автоматического торможения Active City Stop и систему активной помощи при парковке Active Park Assist.

Если вас заинтересовало описание, и вы захотели купить Ford Focus, то можете ознакомиться с информацией на сайте официального дилера, профессионалы своего дела с удовольствием ответят на все возникающие вопросы, покажут представленные в салоне модели, помогут определиться с выбором и оформить покупку. Здесь вас не оставят без внимания, и уйдете вы только с широкой улыбкой на лице, так как, вероятнее всего, сбудется ваша мечта о покупке автомобиля!

На сайт можно попасть, перейдя по ссылке http://www.kuntsevo.com/. Кроме приличного сервиса сотрудников вас порадует и широкий ряд предлагаемых автомобилей. Возможно, вы даже узнаете для себя что-то новое об определённой модели.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36