Показать меню
14 мар 00:31Общество

Форд Фокус – один из самых продаваемых автомобилей

Ford Focus – американский автомобиль. Форд Фокус уже долгое время считается одним из десяти самых продаваемых авто в Европе, а в 2010 году стал наиболее популярной иномаркой на территории Российской Федерации. В 2012 году эта модель стала обладателем премии «Автомобиль года в России» в категории «Малый средний класс». Машина сочетает в себе изящность контуров, тонко проработанные элементы и элегантный дизайн. Описываемые автомобиль представляет из себя стиль в паре с функциональностью. Новый Форд Фокус подвергся значимым изменениям. Теперь у него совершенно новый рельефный кузов, доступный в трех вариантах: хэтчбек, универсал и седан – и шикарный салон с ультрановыми технологиями. Перемены затронули и техническую составляющую авто: новый Форд Фокус – это идеальное сочетания мощности и экономичности. Стоит обратить также внимание на двигатель EcoBoost 1,5л, мультимедийную систему SYNC 3, камеру заднего вида, систему мониторинга «слепых» зон BLIS, систему предупреждения при выезде с парковки Cross traffic Alert, адаптивные биксеноновые фары, систему автоматического торможения Active City Stop и систему активной помощи при парковке Active Park Assist.

Если вас заинтересовало описание, и вы захотели купить Ford Focus, то можете ознакомиться с информацией на сайте официального дилера, профессионалы своего дела с удовольствием ответят на все возникающие вопросы, покажут представленные в салоне модели, помогут определиться с выбором и оформить покупку. Здесь вас не оставят без внимания, и уйдете вы только с широкой улыбкой на лице, так как, вероятнее всего, сбудется ваша мечта о покупке автомобиля!

На сайт можно попасть, перейдя по ссылке http://www.kuntsevo.com/. Кроме приличного сервиса сотрудников вас порадует и широкий ряд предлагаемых автомобилей. Возможно, вы даже узнаете для себя что-то новое об определённой модели.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новому департаменту Минприроды готовят провал «мусорной реформы»18:01Бунт «жёлтых жилетов» может стать «путеводной звездой» для европейцев, — Der Spiegel17:45Чем нас удивит новая команда в правительстве Петербурга?17:37Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше17:27«Закон об оскорблении Величества»: в России запретят ругать власти17:18Саратовские коммунисты нашли первого гуманного мирового судью17:09В Госдуме хотят судить по статье «Мелкое хулиганство» за оскорбление чиновников в сети17:00Появились данные о жертвах стрельбы в Страсбурге16:47Дорожные службы Среднего Урала готовы к зимнему сезону (фото)16:27Шумеры произошли от украинцев: неизвестная история «прародины человечества»16:18Собчак сократили с поста редактора модного глянца16:09Рядом с Солнцем появилась планета Х16:00В ГД внесен законопроект о запрете недостоверных новостей15:53В 2019 году подорожает проезд в общественном транспорте Краснодара - Первышов15:45Меган Маркл, Деми Ловато и Сильвестр Сталлоне стали самыми популярными персонами пользователей Google15:28Sony сократит четверть рабочих в Лунде15:19У Кабмина проходит сразу три митинга15:08Названы последствия резолюции США против "Северного потока-2"15:00У Глацких в запасе два месяца: что ждет чиновницу и чемпионку?14:54Диетологи: Тыква помогает быстро избавиться от подкожного жира14:45