Показать меню
14 мар 00:06Шоу-бизнес

Джиджи Хадид рассталась с Зайном Маликом

Джиджи Хадид рассталась с Зайном Маликом

Зайн Малик и Джиджи Хадид расстались после двух лет отношений. Супермодель и бывший участник One Direction решили не давать почву для слухов и сами сообщили о разрыве в своих аккаунтах в соцсетях.

- У нас с Джиджи были очень важные, нежные и веселые отношения, и я всегда будут уважать и любить ее как женщину и друга, - написал Малик в твиттере. – Я благодарен всем поклонникам за поддержку нашего сложного решения и прошу уважать наши чувства в это сложное время, тем более что мы решили сами сообщить эту новость.

- Подобные заявления всегда казались мне безликими и безэмоционалными, но теперь я понимаю, что сложно выразить словами то, что два человека могу пережить за пару лет вместе, - призналась в своем твиттере Хадид. – Я благодарна за любовь, время и жизненный опыт, который мы разделили с Зайном. Я желаю ему всего самого лучшего и буду продолжать поддерживать как друга, которого люблю и уважаю. А что касается будущего: чему быть, тому быть.

Причину расставания никто из молодых людей не озвучил, но инсайдер рассказал британскому изданию Sun, что их графики сильно разнились в последнее время и они стали реже видеться из-за занятости. 25-летний Зайн и 22-летняя Джиджи начали встречаться в ноябре 2015 года, а впервые появились вместе на публике в начале 2016-го. Хадид снималась в клипе Малика «Pillowtalk» и рекламе его коллекции одежды Versus Versace. В ноябре прошлого года они отпраздновали вторую годовщину своих отношений, и музыкант даже сделал татуировку в виде глаз возлюбленной.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09