Показать меню
14 мар 00:06Шоу-бизнес

Джиджи Хадид рассталась с Зайном Маликом

Джиджи Хадид рассталась с Зайном Маликом

Зайн Малик и Джиджи Хадид расстались после двух лет отношений. Супермодель и бывший участник One Direction решили не давать почву для слухов и сами сообщили о разрыве в своих аккаунтах в соцсетях.

- У нас с Джиджи были очень важные, нежные и веселые отношения, и я всегда будут уважать и любить ее как женщину и друга, - написал Малик в твиттере. – Я благодарен всем поклонникам за поддержку нашего сложного решения и прошу уважать наши чувства в это сложное время, тем более что мы решили сами сообщить эту новость.

- Подобные заявления всегда казались мне безликими и безэмоционалными, но теперь я понимаю, что сложно выразить словами то, что два человека могу пережить за пару лет вместе, - призналась в своем твиттере Хадид. – Я благодарна за любовь, время и жизненный опыт, который мы разделили с Зайном. Я желаю ему всего самого лучшего и буду продолжать поддерживать как друга, которого люблю и уважаю. А что касается будущего: чему быть, тому быть.

Причину расставания никто из молодых людей не озвучил, но инсайдер рассказал британскому изданию Sun, что их графики сильно разнились в последнее время и они стали реже видеться из-за занятости. 25-летний Зайн и 22-летняя Джиджи начали встречаться в ноябре 2015 года, а впервые появились вместе на публике в начале 2016-го. Хадид снималась в клипе Малика «Pillowtalk» и рекламе его коллекции одежды Versus Versace. В ноябре прошлого года они отпраздновали вторую годовщину своих отношений, и музыкант даже сделал татуировку в виде глаз возлюбленной.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адвокат Бутиной заявил о создании фонда по сбору денег для арестованной в США россиянки04:27Исследование: люди стали находить человечность в роботах02:45Рецензия: Мэйби Бэйби - «Только если в щёчку» ***01:36Елена Лядова и Владимир Вдовиченков впервые за долгое время вышли в свет вместе01:09СМИ: В Сургуте из-за незаконной врезки на площади 8,6 тыс. кв. км разлилась нефть00:54За одну ночь из Кольцово пытались вывезти более 10 млн. рублей00:18Армия ДНР оказала помощь больницам республики (ВИДЕО)00:09Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»23:36«ВКонтакте» призвала пользователей ловить живодеров23:27Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:18Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года22:00За 10$ можно прыгнуть с Уилл Смитом в пропасть Гранд-Каньона21:54Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок21:45Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица21:36Столичный фуникулер возобновит работу 20 августа21:27Собчак на вечеринке прыгнула в бассейн в свадебном платье21:18РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов21:09Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью20:54Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео20:27Кто и как инициировал уголовное преследование главного тренера сборной РФ по кикбоксингу20:18