Показать меню
14 мар 00:06Шоу-бизнес

Джиджи Хадид рассталась с Зайном Маликом

Джиджи Хадид рассталась с Зайном Маликом

Зайн Малик и Джиджи Хадид расстались после двух лет отношений. Супермодель и бывший участник One Direction решили не давать почву для слухов и сами сообщили о разрыве в своих аккаунтах в соцсетях.

- У нас с Джиджи были очень важные, нежные и веселые отношения, и я всегда будут уважать и любить ее как женщину и друга, - написал Малик в твиттере. – Я благодарен всем поклонникам за поддержку нашего сложного решения и прошу уважать наши чувства в это сложное время, тем более что мы решили сами сообщить эту новость.

- Подобные заявления всегда казались мне безликими и безэмоционалными, но теперь я понимаю, что сложно выразить словами то, что два человека могу пережить за пару лет вместе, - призналась в своем твиттере Хадид. – Я благодарна за любовь, время и жизненный опыт, который мы разделили с Зайном. Я желаю ему всего самого лучшего и буду продолжать поддерживать как друга, которого люблю и уважаю. А что касается будущего: чему быть, тому быть.

Причину расставания никто из молодых людей не озвучил, но инсайдер рассказал британскому изданию Sun, что их графики сильно разнились в последнее время и они стали реже видеться из-за занятости. 25-летний Зайн и 22-летняя Джиджи начали встречаться в ноябре 2015 года, а впервые появились вместе на публике в начале 2016-го. Хадид снималась в клипе Малика «Pillowtalk» и рекламе его коллекции одежды Versus Versace. В ноябре прошлого года они отпраздновали вторую годовщину своих отношений, и музыкант даже сделал татуировку в виде глаз возлюбленной.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает22:00Первое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фото21:48Британский самолет провел разведку у западных границ РФ21:42Рецензия: Alekseev - «Forever» ***21:30США экспортируют «эпидемию насилия» в другие страны, — сенатор21:24СМИ: Решение о назначении экс-вице-премьера Шувалова главой Внешэкономбанка уже принято21:18Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы20:54Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи исполнят песню ЧМ-2018 по футболу20:48Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?20:30Трамп подтвердил готовность отказаться от встречи с Ким Чен Ыном20:17Власти РФ ни разу за 4 года не пустили украинского консула к незаконно осужденному Сенцову20:12В Москворецком парке по заказу ФГБУ «Канал имени Москвы» варварски вырублены деревья20:00Холманских и лидеры регионов обсудили в Югре «кабинетную» национальную политику в УрФО19:48В Энгельсе автомобилист сбил молодого человека и скрылся19:42У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:36«Взрослые и дети» выступят на Первом канале в честь Дня защиты детей19:30Счетную Палату РФ возглавил Алексей Кудрин19:24Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:18ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)19:00Акции Tesla выросли на 4% после оценки новой версии Model 318:54