Показать меню
13 мар 23:36Общество

Сотрудники ФБР пытались встретиться с Настей Рыбкой в Таиланде

Сотрудники ФБР пытались встретиться с Настей Рыбкой в ТаиландеСкриншот с Youtube

Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) предприняли попытку организовать встречу с Настей Рыбкой (Анастасией Вашукевич), арестованной в городе Паттайя в Таиланде за проведение нелегального «секс-тренинга», сообщает «Газета.ру» со ссылкой на CNN.

По данным источника американского издания, ФБР связались насчет встречи с Рыбкой с иммиграционной службой страны. Власти отклонили запрос, так как встречаться с задержанными имеют право только члены семьи и законные представители.

Ранее задержанная за участие в секс-тренингах Вашукевич заявляла, что у нее есть более 16 часов аудиозаписей переговоров предпринимателя Олега Дерипаски, которые могут пролить свет на вмешательство России в выборы президента США в 2016 году. Она уточнила, что Дерипаска вел переговоры на английском с тремя людьми, которые могли быть американцами. В обмен на записи Вашукевич требовала предоставление политического убежища в США, поскольку в России «может произойти что-нибудь странное», писала The New York Times.

Представитель Госдепа уточнила, что Вашингтон в курсе задержания Вашукевич, но власти США не намерены встречаться с ней или оказывать ей какую-либо помощь. «Мы поддерживаем и оказываем помощь американским гражданам. Она не является гражданкой США», — уточнила Нойерт.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин требует смягчить требования к вузам из-за Шанинки20:54В Саратовской области десять лучших учителей награждены премией «Признание»20:42Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт20:36Под Одессой мужчина бросил гранату в полицейских и открыл по ним огонь (ВИДЕО)20:30Саудовская Аравия пригласила Россию в ОПЕК20:11Завтра в метро Киева могут закрыть на вход 4 станции из-за проведения массовых мероприятий20:05Выпускной-2018 в Липецке: первые видеокадры20:00На Москву неожиданно обрушился мощный град19:24Изучаем этикетку: что нужно знать, придя в магазин19:18Володин считает, что нужно поднять пенсию россиян до 20 тысяч рублей19:06Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС18:54МЧС: В селе Балтай за семь минут потушили крупный пожар18:42Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон18:36ОПЕК предложила России стать страной-наблюдателем18:30Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»18:06«Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья18:00Курянок застукали на крыше за необычным занятием17:48Американских журналистов пригласили в Крым17:12Информация о недоукомплектованности подразделений ВСУ в районе ООС оказалось фейком17:06«Что-то с головкой»: Ирина Дубцова устроила дикие танцы на отдыхе в Монако17:00