Показать меню
13 мар 23:36Общество

Кобылкин и Дюков открыли новый ледовый дворец хоккейной школы «Авангард»

Кобылкин и Дюков открыли новый ледовый дворец хоккейной школы «Авангард»

Сегодня в Муравленко губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков дали старт работе новой ледовой арены хоккейной школы «Авангард». Как передает корреспондент Znak.com, ледовый дворец был сдан еще осенью прошлого года, а его запуск планировался на декабрь, но церемонию перенесли на март, перед выборами президента РФ.

Выступая на открытии объекта, который был построен на деньги нефтяников по заказу правительства ЯНАО, губернатор округа Дмитрий Кобылкин заявил: «Это долгожданный объект. Хочу сказать искренние слова благодарности участникам создания этого объекта — компании «Газпром нефть», компании «Новатэк». Благодаря им этот дворец построен». По словам главы региона, арена стала 17 спортивным объектом, который нефтяники построили в ЯНАО.

Александр Дюков, выступая с приветственным словом, сказал, что ледовый дворец в Муравленко сможет принимать соревнования федерального уровня. Здесь будут проходить статусные соревнования. Кроме того, спортом здесь смогут заниматься все жители города.

Кобылкин и Дюков в Муравленко откроют новую ледовую арену «Авангард»

Напомним, объект был построен в рамках корпоративной программы социальных инвестиций «Родные города». Спортивный комплекс с ледовой площадкой олимпийского размера (30 на 60 метров) соответствует всем международным стандартам и рассчитан на проведение региональных и межрегиональных соревнований по хоккею с шайбой и фигурному катанию. Кроме катка и раздевалок, во дворце предусмотрены учебные классы, залы для занятий хореографией и силовыми видами спорта. Наряду с хоккейной школой здесь будет работать секция фигурного катания.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27