Показать меню
13 мар 23:36Общество

Кобылкин и Дюков открыли новый ледовый дворец хоккейной школы «Авангард»

Кобылкин и Дюков открыли новый ледовый дворец хоккейной школы «Авангард»

Сегодня в Муравленко губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков дали старт работе новой ледовой арены хоккейной школы «Авангард». Как передает корреспондент Znak.com, ледовый дворец был сдан еще осенью прошлого года, а его запуск планировался на декабрь, но церемонию перенесли на март, перед выборами президента РФ.

Выступая на открытии объекта, который был построен на деньги нефтяников по заказу правительства ЯНАО, губернатор округа Дмитрий Кобылкин заявил: «Это долгожданный объект. Хочу сказать искренние слова благодарности участникам создания этого объекта — компании «Газпром нефть», компании «Новатэк». Благодаря им этот дворец построен». По словам главы региона, арена стала 17 спортивным объектом, который нефтяники построили в ЯНАО.

Александр Дюков, выступая с приветственным словом, сказал, что ледовый дворец в Муравленко сможет принимать соревнования федерального уровня. Здесь будут проходить статусные соревнования. Кроме того, спортом здесь смогут заниматься все жители города.

Кобылкин и Дюков в Муравленко откроют новую ледовую арену «Авангард»

Напомним, объект был построен в рамках корпоративной программы социальных инвестиций «Родные города». Спортивный комплекс с ледовой площадкой олимпийского размера (30 на 60 метров) соответствует всем международным стандартам и рассчитан на проведение региональных и межрегиональных соревнований по хоккею с шайбой и фигурному катанию. Кроме катка и раздевалок, во дворце предусмотрены учебные классы, залы для занятий хореографией и силовыми видами спорта. Наряду с хоккейной школой здесь будет работать секция фигурного катания.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За Чубайса вступился обобравший дольщиков бизнесмен21:54С начала года на Среднем Урале лишились прав 11 тыс. водителей21:36Устройство на участке не опознало экс-президента на выборах в Армении21:26Под Киевом спасли замерзающего на дереве павлина21:18Красавица Оксана Федорова считает, что вымолила мужа у Бога21:00ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:55На пути из Саратова в Ульяновск исчезла женщина20:45Бабченко: «Если победит Тимошенко — тут же убегу» (ВИДЕО)20:09Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры20:00В Ялте ищут бесхозные лестницы. Чтобы отремонтировать19:55В Мариуполе будут судить судью, которого задержали на взятке19:27Эксперты назвали 7 вещей, которые нужно успеть сделать до наступления нового 2019 года19:18Украина обвинила Россию во французских протестах19:09Вышел последний альбом XXXTentacion (Слушать)18:54Нюансы оформления гардеробной18:54В Марксе обнаружен труп женщины с признаками отравления газом18:18Эминема убили и похоронили в клипе «Good Guy» (Видео)17:54Глава МИД Франции призвал Трампа не вмешиваться в проблемы страны17:45Полторы тысячи российских туристов застряли в китайском Хайнане17:00