Показать меню
13 мар 23:36Общество

Кобылкин и Дюков открыли новый ледовый дворец хоккейной школы «Авангард»

Кобылкин и Дюков открыли новый ледовый дворец хоккейной школы «Авангард»

Сегодня в Муравленко губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков дали старт работе новой ледовой арены хоккейной школы «Авангард». Как передает корреспондент Znak.com, ледовый дворец был сдан еще осенью прошлого года, а его запуск планировался на декабрь, но церемонию перенесли на март, перед выборами президента РФ.

Выступая на открытии объекта, который был построен на деньги нефтяников по заказу правительства ЯНАО, губернатор округа Дмитрий Кобылкин заявил: «Это долгожданный объект. Хочу сказать искренние слова благодарности участникам создания этого объекта — компании «Газпром нефть», компании «Новатэк». Благодаря им этот дворец построен». По словам главы региона, арена стала 17 спортивным объектом, который нефтяники построили в ЯНАО.

Александр Дюков, выступая с приветственным словом, сказал, что ледовый дворец в Муравленко сможет принимать соревнования федерального уровня. Здесь будут проходить статусные соревнования. Кроме того, спортом здесь смогут заниматься все жители города.

Кобылкин и Дюков в Муравленко откроют новую ледовую арену «Авангард»

Напомним, объект был построен в рамках корпоративной программы социальных инвестиций «Родные города». Спортивный комплекс с ледовой площадкой олимпийского размера (30 на 60 метров) соответствует всем международным стандартам и рассчитан на проведение региональных и межрегиональных соревнований по хоккею с шайбой и фигурному катанию. Кроме катка и раздевалок, во дворце предусмотрены учебные классы, залы для занятий хореографией и силовыми видами спорта. Наряду с хоккейной школой здесь будет работать секция фигурного катания.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Погода на заказ: что ждет выпускников 2018 года?11:18Саратовцы открыли купальный сезон на незаконном пляже11:06Шокирующие кадры: ростовские боксёры пытались убить москвича, а полиция их отпустила (ФОТО, ВИДЕО)11:00Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:41В Хмельницкой области на поминках отравились 16 человек10:35В Красноярске 1 тыс. человек промитинговала против пенсионной реформы10:24Lifan X70 стал новым бестселлером бренда в России10:18Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци10:00Александр Коган снял клип для болельщиков (Видео)09:54Суровый Дед Мороз отправил подростка в больницу за отказ читать стишок09:42В Балаклаве будет снесен очередной «самострой»09:30Акции протеста в Новосибирске не согласовали из-за возможных терактов09:18Мемория. Георгий Вульф09:06Смех и слезы: болельщики после матча Франция - Перу в Екатеринбурге (фото)08:24Игорь Бутман и Петр Востоков расскажут про «Джазовые сезоны» в Горках Ленинских08:18В Саратове ограничат проезд через железнодорожный переезд на Томской и Ново-Астраханском шоссе08:06Адские находки: Что российские военные изъяли при обыске котла в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)08:00Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48В Кургане Кокорин, Ткачев, чиновники и силовики в 4:00 мск возложили цветы к Вечному огню07:30Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:06