Показать меню
13 мар 23:06Шоу-бизнес

Владимир Борисович Фриске распродает наследство внука Платона

Владимир Борисович Фриске распродает наследство внука Платона

Грызня за наследство покойной Жанны Фриске продолжается между ее родными. Отец певицы, Владимир Фриске, не дает ее гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву распоряжаться ее имуществом. А тот, в свою очередь, отвечает ему тем же.

Стало известно, что Владимир Борисович решил продать дорогое авто Жанны и разместил объявление о продаже на сайте. Об этом узнал Шепелев и сразу написал заявление в полицию, так как считает, что это наследство их с Жанной сына Платона и семья певицы не может им распоряжаться. Полиция приняла заявление Дмитрия к рассмотрению, а Владимир Борисович тут же заявил, что на самом деле, он машину продавать не хотел, а просто решил прицениться. Но в тоже время мужчина отметил, что ему плевать на мнение Дмитрия, поскольку машина оформлена на него и это был его подарок Жанне на рождение Платона.



Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54