Показать меню
13 мар 22:12Общество

Буйная женщина пыталась избить сотрудников штаба Навального в Саратове

Буйная женщина пыталась избить сотрудников штаба Навального в Саратове

Сегодня, 13 марта, вместе с полицейскими в штаб Алексея Навального в Саратове пришла отказавшаяся представиться пожилая женщина, настроенная крайне агрессивно против сотрудников штаба.

Несмотря на то, что вход в штаб перекрывал вооруженный человек, и журналистам удалось проникнуть внутрь только после предъявления удостоверений, женщина вошла беспрепятственно и набросилась на сотрудников штаба с оскорблениями. Замахиваясь на присутствующих тростью, она закричала, что сторонники Навального продали Россию, и сообщила, что хочет избить их палкой «кого по пузу, кого по голове». Особенно остро женщина отреагировала на появление гражданского активиста Александра Стрыгина. Она заявила, что он «наел арбуз на деньги США».

Полицейские практически не реагировали на буйное поведение женщины, хотя юрист штаба Владимир Чарский обратил их внимание, что гражданка только что угрожала присутствующим физической расправой. Ее только устно попросили быть немного спокойнее.

Впоследствии выяснилось, что неизвестная является жительницей Энгельса и привлечена в качестве понятой для составления протокола по факту незаконной агитации. При ней майор полиции Геннадий Болтышев пересчитывал листовки «За бойкот избирателей» с карикатурным изображением, похожим на президента РФ Владимира Путина.

«Жопу этими бумажками подтирать!» - прокомментировала действия сотрудников полиции понятая.

Также она сообщила о себе, что проживает в Энгельсе-1, родилась в 1939 году и когда-то работала преподавательницей. Составление протокола по факту незаконной агитации продолжается.

























Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тайваньская компания Foxconn откроет штаб-квартиру в США21:48Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального21:42«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!21:36Правительство РФ планирует отказаться от балльной пенсионной системы?21:24За день потерь среди украинских военных нет21:18Пустые места на матче Египет-Уругвай: ФИФА признала свою вину21:12Гудков: Из-за провокатора в столичном СИЗО четыре месяца мучают юную девушку20:24«Талибан» не будет продлевать перемирие с властями Афганистана19:54Самые модные обои - какие они19:36В Красноярском крае возле районной больницы найден труп убитого мужчины19:18Россия согласовала бессрочное продление сделки с ОПЕК19:05Ведущая «Орла и решки» трогательно поздравила мужа с Днём отца18:36Зрада: На Украине продают футболки ЧМ-2018 «Россия, вперед!» (ВИДЕО)18:12Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом17:48Минприроды: Загоревшуюся свалку в Гуселке-2 должна была рекультивировать мэрия17:42Ремонт дороги между «Елецким» и Сырским Рудником завершится в середине июля17:24Полиция насчитала 3,5 участников Марша равенства в Киеве16:59Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент16:54В Казахстане пассажирский поезд потерпел крушение из-за искривления путей16:48ЛНР: немецкие и американские СМИ прибыли на Донбасс со спецзаданием16:30