Показать меню
13 мар 22:12Общество

Буйная женщина пыталась избить сотрудников штаба Навального в Саратове

Буйная женщина пыталась избить сотрудников штаба Навального в Саратове

Сегодня, 13 марта, вместе с полицейскими в штаб Алексея Навального в Саратове пришла отказавшаяся представиться пожилая женщина, настроенная крайне агрессивно против сотрудников штаба.

Несмотря на то, что вход в штаб перекрывал вооруженный человек, и журналистам удалось проникнуть внутрь только после предъявления удостоверений, женщина вошла беспрепятственно и набросилась на сотрудников штаба с оскорблениями. Замахиваясь на присутствующих тростью, она закричала, что сторонники Навального продали Россию, и сообщила, что хочет избить их палкой «кого по пузу, кого по голове». Особенно остро женщина отреагировала на появление гражданского активиста Александра Стрыгина. Она заявила, что он «наел арбуз на деньги США».

Полицейские практически не реагировали на буйное поведение женщины, хотя юрист штаба Владимир Чарский обратил их внимание, что гражданка только что угрожала присутствующим физической расправой. Ее только устно попросили быть немного спокойнее.

Впоследствии выяснилось, что неизвестная является жительницей Энгельса и привлечена в качестве понятой для составления протокола по факту незаконной агитации. При ней майор полиции Геннадий Болтышев пересчитывал листовки «За бойкот избирателей» с карикатурным изображением, похожим на президента РФ Владимира Путина.

«Жопу этими бумажками подтирать!» - прокомментировала действия сотрудников полиции понятая.

Также она сообщила о себе, что проживает в Энгельсе-1, родилась в 1939 году и когда-то работала преподавательницей. Составление протокола по факту незаконной агитации продолжается.

























Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: в Ингушетии во время взрыва автомобиля погибли двое полицейских20:45Впечатление московской журналистки от поездки в Киев (ФОТО)20:36Ростуризм исключил "Жемчужную реку" из реестра туроператоров20:18Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей20:01В Кургане задержан активист, который поджег Конституцию на пороге здания УФСБ19:54ГК «ЮСИ» поддержала форум Всемирного русского народного собора в Ставрополе19:46Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты19:36В Украину из "ЛНР" перевели 42 заключенных19:28Как выбрать сопровождающую няню для ребенка?19:24Елена Малышева: «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой»19:09Хью Грант, Уиллем Дефо и Джоди Уиттакер стали членами BAFTA19:00В Германии на улице разлили тонну жидкого шоколада18:54Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми18:46ФСК «Лидер»: особенности страхования ипотеки18:45Михаил Рязанцев: «Археологические изыскания перед стройкой категорически необходимы»18:36Сенаторы Бокова и Клишас подготовили законопроект об арестах за «неуважительные» публикации о власти18:28Названа лучшая страна для приключенческого туризма18:09Новому департаменту Минприроды готовят провал «мусорной реформы»18:01Бунт «жёлтых жилетов» может стать «путеводной звездой» для европейцев, — Der Spiegel17:45Чем нас удивит новая команда в правительстве Петербурга?17:37