Показать меню
13 мар 22:00Политика

Ветераны выдвигают Бузову в мэры

Ветераны выдвигают Бузову в мэры

Эпатажная телеведущая «Дома-2» неожиданно стала фавориткой Партии ветеранов России.

С ее помощью партийная элита решила восстановить несправедливо «преуменьшенную роль женщин в политической и общественной жизни страны». И сделать это решено выдвижением Ольги Бузовой на пост мэра Москвы.

Председатель партии ветеранов России Ильдар Резяпов рассказал РИА «ФедералПресс», что телеведущая Ольга Бузова выбрана из артистической среды не случайно. Серебряная медалистка средней школы, вышедшая из семьи военнослужащих, девушка закончила ВУЗ с красным дипломом, а теперь, что немаловажно, имеет «опыт публичной деятельности в разных направлениях».

Коллегиальным решением президиума партия в ближайшее время рассмотрит предложение о выдвижении Бузовой кандидатом в мэры столицы на выборах, которые состоятся в сентябре текущего года. Сама «поющая ведущая» начало политической карьеры пока не комментирует, но само предложение несомненно имело место быть.

Сейчас девушка «скачет на одной ноге» в то время, как связки другой сильно повреждены неудачным танцевальным «па» во время исполнения музыкальной композиции на гастролях в Петропавловске-Камчатском, проходивших 4 марта. Впрочем, сидеть на больничном, держа правую ногу с поврежденными связками в покое, как советовали эскулапы, телеведущая просто не может. Она привыкла быть в гуще событий.

Да и с событиями у Бузовой все в порядке, ведь ее сейчас догоняют комментарии на выложенный накануне злосчастных гастролей отрывок из композиции к песне «Она не боится». В отрывке ролика смелая Бузова, на которой из одежды лишь крошечные трусики на эротично оттопыренной попе, демонстрирует все сокровенные места своего прекрасного тела, при этом не то потягивается, не то махает руками, как птица, пытающаяся взлететь.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30