Показать меню
13 мар 22:00Политика

Ветераны выдвигают Бузову в мэры

Ветераны выдвигают Бузову в мэры

Эпатажная телеведущая «Дома-2» неожиданно стала фавориткой Партии ветеранов России.

С ее помощью партийная элита решила восстановить несправедливо «преуменьшенную роль женщин в политической и общественной жизни страны». И сделать это решено выдвижением Ольги Бузовой на пост мэра Москвы.

Председатель партии ветеранов России Ильдар Резяпов рассказал РИА «ФедералПресс», что телеведущая Ольга Бузова выбрана из артистической среды не случайно. Серебряная медалистка средней школы, вышедшая из семьи военнослужащих, девушка закончила ВУЗ с красным дипломом, а теперь, что немаловажно, имеет «опыт публичной деятельности в разных направлениях».

Коллегиальным решением президиума партия в ближайшее время рассмотрит предложение о выдвижении Бузовой кандидатом в мэры столицы на выборах, которые состоятся в сентябре текущего года. Сама «поющая ведущая» начало политической карьеры пока не комментирует, но само предложение несомненно имело место быть.

Сейчас девушка «скачет на одной ноге» в то время, как связки другой сильно повреждены неудачным танцевальным «па» во время исполнения музыкальной композиции на гастролях в Петропавловске-Камчатском, проходивших 4 марта. Впрочем, сидеть на больничном, держа правую ногу с поврежденными связками в покое, как советовали эскулапы, телеведущая просто не может. Она привыкла быть в гуще событий.

Да и с событиями у Бузовой все в порядке, ведь ее сейчас догоняют комментарии на выложенный накануне злосчастных гастролей отрывок из композиции к песне «Она не боится». В отрывке ролика смелая Бузова, на которой из одежды лишь крошечные трусики на эротично оттопыренной попе, демонстрирует все сокровенные места своего прекрасного тела, при этом не то потягивается, не то махает руками, как птица, пытающаяся взлететь.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туристический скепсис: большинство россиян не верят в открытие Египта до конца года21:09Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе21:00Путин поручил ввести новые санкции против Украины?20:54Gorillaz исполнили кавер на «Song 2» вместе с Грэмом Коксоном (Видео)20:37Критиковавший единороссов чиновник снова хочет возглавить региональный фонд капремонта20:27Элементарное обновление дисков в Лобне20:18Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:18В сети появился первый снимок с OnePlus 6T?20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:45Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ19:36Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной19:27Важность SEO-копирайтинга для сайта19:20Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»19:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:55Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45