Показать меню
13 мар 21:18Общество

Воспитательница частного детсада поила детей гормональными препаратами, чтобы они больше спали

Воспитательница частного детсада поила детей гормональными препаратами, чтобы они больше спали
Низерлин знакомится с обвинительным заключением

32-летней американка Дженьюари Низерлин несколько лет назад организовала у себя дома подпольный детский сад. Назвала его Little Giggles , что в переводе означает "Немного смеха". Тем, кто клюнул на ее наживку, Низерлин говорила, что является дипломированной

медсестрой. Люди верили, и четыре года водили сюда своих детей.

В полицию о подпольном детсаде сообщил бойфренд, которому Низерлин дала отставку. За домом женщины было установлено наружное наблюдение. Выяснилось, что за короткий срок Низерлин один раз отвозила собственных детей в школу, а в другой раз, оставив воспитанников сада без присмотра, отправилась в солярий.

Также было установлено, что перед уходом Низерлин давала детям гормон мелатонин, который оказывает снотворное действие. Этот лекарственный препарат также уменьшает эмоциональную, интеллектуальную и физическую активность, замедляет рост и половое развитие у детей и уменьшает поступление кальция в кости.Установлено, что Низерлин не разрешала родителям детей забирать их в период с 11:00 до 14:00, объявив этот промежуток "тихим часом". Именно в это время суток она и уходила по своим делам.

Проанализировав информацию о посещении соляриев и фитнес-центров, следователи пришли к выводу, что Низерлин неоднократно бывала там днем, оставляя детей без присмотра.Кроме того, одного ребенка однажды отправили из детского сада в Портлендскую больницу с ожогами. Низерлин призналась, что перегрела бутылку молока и причинила эти травмы.

Дженьюари арестовали, однако она вину не признала. Находясь по подписке, она просила соседей дать показания в ее пользу и подтвердить, что они якобы работали в детском саду и помогали присматривать за малышами. В итоге женщину признали виновной в 11 эпизодах преступной халатности и в одном случае неумышленного причинения травм.9 марта американский суд приговорил Дженьюари Низерлин к 21 году лишения свободы, передает nbc4i.com.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27