Показать меню
13 мар 17:42В мире

Борис Галкин уверен в насильственной смерти сына

Со дня смерти Владислава Галкина пошло уже более восьми лет, а его отец до сих пор не верит в ее естественные причины. По мнению Бориса Галкина, актера убили из-за денег, на которые он собирался сделать в квартире ремонт.

Борис Галкин уверен в насильственной смерти сына


Владислав Галкин ушел из жизни 25 февраля 2010 года при загадочных обстоятельствах. Загадочных, потому что официальной версией назвали острую сердечную недостаточность, а актер никогда ранее не жаловался на здоровье. Приемный отец российского "дальнобойщика" не сомневается в том, что сына убили. Мотивировать преступников могло наличие у актера 136 тысяч долларов - незадолго до смерти он планировал ремонт. Галкин-старший настаивал на продолжении расследования, обращался к высокопоставленным лицам, но это не дало результатов - уголовное дело не возбудили. Несмотря на это режиссер все еще надеется, что справедливость восторжествует и виновные будут наказаны если не полицией, то Богом.

Борис Галкин любил своего приемного сына, как родного, и вкладывал в его воспитание и развитие много сил и средств. Утрата наследника стала настоящим ударом для актера. На фестивале "Человек труда", который проходил с 3 по 6 марта текущего года, режиссер представил фильм "Владислав Галкин". Телеканал "Культура" отказался транслировать картину, заявив, что это "не их формат". Станет ли лента общедоступной, пока неизвестно.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36