Показать меню
13 мар 16:24В мире

Концерт Ирины Аллегровой в Санкт-Петербурге разочаровал публику

Ирина Аллегрова, продолжительное время не дававшая сольных концертов, 11 марта выступила в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Зрителей разочаровало изобилие новых, "неизвестных" песен и недостаточное количество любимых многими хитов. Некоторые покинули зал еще до окончания шоу.

Концерт Ирины Аллегровой в Санкт-Петербурге разочаровал публику


Ирина Аллегрова за долгие годы творческой деятельности успела обеспечить себе достойную жизнь. 66-летняя "императрица" российской эстрады стала меньше "мелькать" на ТВ и в прессе и меньше радовать фанатов концертами, решив сосредоточиться на себе и своих близких. Память поклонникам должно было "освежить" недавнее шоу в Петербурге, однако, по мнению некоторых, оно разочаровало большую часть аудитории. Люди надеялись услышать шлягеры вроде "Привет, Андрей!", а вместо этого попали на "презентацию" новых песен. Певица не спела даже "Императрицу", песню, из-за которой они некогда поссорились с Примадонной. Критики заявили, что нужно было сначала познакомить слушателей с новинками посредством радио, ТВ или Сети, а уж потом приглашать на концерт. По словам очевидцев, часть зрительного зала опустела во второй половине выступления. Кроме того, Аллегрова в очередной раз пела под фонограмму. Не ускользнуло от внимания публики и маленькое разнообразие нарядов "императрицы". В то время как ее "коллеги" переодеваются чуть ли не после каждой композиции, она всего один раз сменила концертный костюм.

Истинные поклонники Ирины Аллегровой остались довольный программой: и песни им понравились, и платья, и вокал. Они утверждают, что такая артистка может позволить себе петь что угодно и где угодно, и даже под "фанеру", потому что свой путь к славе и признанию давно прошла, вдоволь "напелась" вживую и стала чем-то вроде легенды отечественного шоу-бизнеса.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36