Показать меню
13 мар 16:24В мире

Концерт Ирины Аллегровой в Санкт-Петербурге разочаровал публику

Ирина Аллегрова, продолжительное время не дававшая сольных концертов, 11 марта выступила в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Зрителей разочаровало изобилие новых, "неизвестных" песен и недостаточное количество любимых многими хитов. Некоторые покинули зал еще до окончания шоу.

Концерт Ирины Аллегровой в Санкт-Петербурге разочаровал публику


Ирина Аллегрова за долгие годы творческой деятельности успела обеспечить себе достойную жизнь. 66-летняя "императрица" российской эстрады стала меньше "мелькать" на ТВ и в прессе и меньше радовать фанатов концертами, решив сосредоточиться на себе и своих близких. Память поклонникам должно было "освежить" недавнее шоу в Петербурге, однако, по мнению некоторых, оно разочаровало большую часть аудитории. Люди надеялись услышать шлягеры вроде "Привет, Андрей!", а вместо этого попали на "презентацию" новых песен. Певица не спела даже "Императрицу", песню, из-за которой они некогда поссорились с Примадонной. Критики заявили, что нужно было сначала познакомить слушателей с новинками посредством радио, ТВ или Сети, а уж потом приглашать на концерт. По словам очевидцев, часть зрительного зала опустела во второй половине выступления. Кроме того, Аллегрова в очередной раз пела под фонограмму. Не ускользнуло от внимания публики и маленькое разнообразие нарядов "императрицы". В то время как ее "коллеги" переодеваются чуть ли не после каждой композиции, она всего один раз сменила концертный костюм.

Истинные поклонники Ирины Аллегровой остались довольный программой: и песни им понравились, и платья, и вокал. Они утверждают, что такая артистка может позволить себе петь что угодно и где угодно, и даже под "фанеру", потому что свой путь к славе и признанию давно прошла, вдоволь "напелась" вживую и стала чем-то вроде легенды отечественного шоу-бизнеса.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новому департаменту Минприроды готовят провал «мусорной реформы»18:01Бунт «жёлтых жилетов» может стать «путеводной звездой» для европейцев, — Der Spiegel17:45Чем нас удивит новая команда в правительстве Петербурга?17:37Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше17:27«Закон об оскорблении Величества»: в России запретят ругать власти17:18Саратовские коммунисты нашли первого гуманного мирового судью17:09В Госдуме хотят судить по статье «Мелкое хулиганство» за оскорбление чиновников в сети17:00Появились данные о жертвах стрельбы в Страсбурге16:47Дорожные службы Среднего Урала готовы к зимнему сезону (фото)16:27Шумеры произошли от украинцев: неизвестная история «прародины человечества»16:18Собчак сократили с поста редактора модного глянца16:09Рядом с Солнцем появилась планета Х16:00В ГД внесен законопроект о запрете недостоверных новостей15:53В 2019 году подорожает проезд в общественном транспорте Краснодара - Первышов15:45Меган Маркл, Деми Ловато и Сильвестр Сталлоне стали самыми популярными персонами пользователей Google15:28Sony сократит четверть рабочих в Лунде15:19У Кабмина проходит сразу три митинга15:08Названы последствия резолюции США против "Северного потока-2"15:00У Глацких в запасе два месяца: что ждет чиновницу и чемпионку?14:54Диетологи: Тыква помогает быстро избавиться от подкожного жира14:45