Показать меню
13 мар 16:24В мире

Эксперт: Беспроводная зарядка от Apple изнашивает аккумуляторы

Эксперт, работающий в издании, посвящённом современным технологиям, рассказал о вреде беспроводной зарядки от Apple. По его мнению, она создаёт повышенный износ для аккумуляторов и способна вывести его из строя за короткий срок.

Эксперт: Беспроводная зарядка от Apple изнашивает аккумуляторы


В настоящий момент функция беспроводной зарядки становится всё более востребованной, и покупатели стремятся стать владельцами смартфонов, поддерживающих данную функцию. Это весьма удобно, а главное ускоряет процесс восполнения запаса заряда батареи. В настоящее время, когда мощности этих гаджетов уже давно превзошли производительность персональных компьютеров начала 2000-х годов, это стало проблемой, так как элементы питания очень быстро разряжаются. Частично с этой проблемой справляется беспроводная зарядка, но, как оказалось, она имеет серьёзный побочный эффект.

Как поведал специалист, он ранее владел девайсом Apple iPhone 6 Plus. На протяжении всего срока службы аккумулятор прошёл около 800 циклов зарядки, и даже после этого его ёмкость составляла 80% от общего объёма батареи. Теперь же он стал владельцем последней модели "яблочного" смартфона, правда, он не уточнил, в данном случае речь идёт о iPhone 8 или iPhone X. Тем не менее, использование беспроводной зарядки уже после 137 циклов значительно износило элемент питания, и теперь он требует постоянного пополнения энергии.

Ранее сообщалось, что эксперты провели краш-тест iPhone X и Samsung Galaxy S9+.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин требует смягчить требования к вузам из-за Шанинки20:54В Саратовской области десять лучших учителей награждены премией «Признание»20:42Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт20:36Под Одессой мужчина бросил гранату в полицейских и открыл по ним огонь (ВИДЕО)20:30Саудовская Аравия пригласила Россию в ОПЕК20:11Завтра в метро Киева могут закрыть на вход 4 станции из-за проведения массовых мероприятий20:05Выпускной-2018 в Липецке: первые видеокадры20:00На Москву неожиданно обрушился мощный град19:24Изучаем этикетку: что нужно знать, придя в магазин19:18Володин считает, что нужно поднять пенсию россиян до 20 тысяч рублей19:06Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС18:54МЧС: В селе Балтай за семь минут потушили крупный пожар18:42Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон18:36ОПЕК предложила России стать страной-наблюдателем18:30Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»18:06«Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья18:00Курянок застукали на крыше за необычным занятием17:48Американских журналистов пригласили в Крым17:12Информация о недоукомплектованности подразделений ВСУ в районе ООС оказалось фейком17:06«Что-то с головкой»: Ирина Дубцова устроила дикие танцы на отдыхе в Монако17:00