Показать меню
13 мар 16:24В мире

Эксперт: Беспроводная зарядка от Apple изнашивает аккумуляторы

Эксперт, работающий в издании, посвящённом современным технологиям, рассказал о вреде беспроводной зарядки от Apple. По его мнению, она создаёт повышенный износ для аккумуляторов и способна вывести его из строя за короткий срок.

Эксперт: Беспроводная зарядка от Apple изнашивает аккумуляторы


В настоящий момент функция беспроводной зарядки становится всё более востребованной, и покупатели стремятся стать владельцами смартфонов, поддерживающих данную функцию. Это весьма удобно, а главное ускоряет процесс восполнения запаса заряда батареи. В настоящее время, когда мощности этих гаджетов уже давно превзошли производительность персональных компьютеров начала 2000-х годов, это стало проблемой, так как элементы питания очень быстро разряжаются. Частично с этой проблемой справляется беспроводная зарядка, но, как оказалось, она имеет серьёзный побочный эффект.

Как поведал специалист, он ранее владел девайсом Apple iPhone 6 Plus. На протяжении всего срока службы аккумулятор прошёл около 800 циклов зарядки, и даже после этого его ёмкость составляла 80% от общего объёма батареи. Теперь же он стал владельцем последней модели "яблочного" смартфона, правда, он не уточнил, в данном случае речь идёт о iPhone 8 или iPhone X. Тем не менее, использование беспроводной зарядки уже после 137 циклов значительно износило элемент питания, и теперь он требует постоянного пополнения энергии.

Ранее сообщалось, что эксперты провели краш-тест iPhone X и Samsung Galaxy S9+.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36