Показать меню
13 мар 15:06Общество

Куйвашев выбрал директора Шарташского парка

Куйвашев выбрал директора Шарташского паркаАртур Зиганшинстраница Артура Зиганшина в соцсети Facebook

Представитель свердловского отделения «Деловой России» Артур Зиганшин стал главой Шарташского лесопарка. Как стало известно Znak.com, такое решение было принято по итогам собеседования с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Вторым претендентом на пост директора был глава уральского отделения «Деловой России» Леонид Гункевич.

О том, что правительство Свердловской области выберет директора по открытому конкурсу, стало известно в декабре. «Там должен быть директор, знающий, что делать, чтобы не получилось, как в некоторых других парках, — там должен быть креативный, с хорошим подходом», — заявил на одном из заседаний кабмина губернатор Евгений Куйвашев. В первом этапе конкурса участвовали 15 человек, только 4 из них смогли пройти тестирование на знание законов и управленческие навыки.

Глава уральского отделения «Деловой России» о выходе в финал конкурса на пост директора Шарташа

Госучреждение «Шарташский лесной парк» займется обустройством рекреационной площадки на территории лесопарка. Сама идея спроектировать в парке велодорожки и обустроить зону для отдыха возникла в августе 2017 года — тогда губернатор Куйвашев предложил организовать здесь ежегодную велогонку «Тур де Шарташ».

Артур Зиганшин с 90-х годов занимается мебельным бизнесом. Согласно официальной биографии, с 1997 по 2002 год он возглавлял холдинг по производству и продаже офисной мебели «Меко», с 2003 по 2012 год — мебельную компанию «Альтернатива». Сейчас он возглавляет ООО «Арт-мебель».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27