Показать меню
13 мар 15:06Общество

Куйвашев выбрал директора Шарташского парка

Куйвашев выбрал директора Шарташского паркаАртур Зиганшинстраница Артура Зиганшина в соцсети Facebook

Представитель свердловского отделения «Деловой России» Артур Зиганшин стал главой Шарташского лесопарка. Как стало известно Znak.com, такое решение было принято по итогам собеседования с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Вторым претендентом на пост директора был глава уральского отделения «Деловой России» Леонид Гункевич.

О том, что правительство Свердловской области выберет директора по открытому конкурсу, стало известно в декабре. «Там должен быть директор, знающий, что делать, чтобы не получилось, как в некоторых других парках, — там должен быть креативный, с хорошим подходом», — заявил на одном из заседаний кабмина губернатор Евгений Куйвашев. В первом этапе конкурса участвовали 15 человек, только 4 из них смогли пройти тестирование на знание законов и управленческие навыки.

Глава уральского отделения «Деловой России» о выходе в финал конкурса на пост директора Шарташа

Госучреждение «Шарташский лесной парк» займется обустройством рекреационной площадки на территории лесопарка. Сама идея спроектировать в парке велодорожки и обустроить зону для отдыха возникла в августе 2017 года — тогда губернатор Куйвашев предложил организовать здесь ежегодную велогонку «Тур де Шарташ».

Артур Зиганшин с 90-х годов занимается мебельным бизнесом. Согласно официальной биографии, с 1997 по 2002 год он возглавлял холдинг по производству и продаже офисной мебели «Меко», с 2003 по 2012 год — мебельную компанию «Альтернатива». Сейчас он возглавляет ООО «Арт-мебель».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Погода на заказ: что ждет выпускников 2018 года?11:18Саратовцы открыли купальный сезон на незаконном пляже11:06Шокирующие кадры: ростовские боксёры пытались убить москвича, а полиция их отпустила (ФОТО, ВИДЕО)11:00Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:41В Хмельницкой области на поминках отравились 16 человек10:35В Красноярске 1 тыс. человек промитинговала против пенсионной реформы10:24Lifan X70 стал новым бестселлером бренда в России10:18Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци10:00Александр Коган снял клип для болельщиков (Видео)09:54Суровый Дед Мороз отправил подростка в больницу за отказ читать стишок09:42В Балаклаве будет снесен очередной «самострой»09:30Акции протеста в Новосибирске не согласовали из-за возможных терактов09:18Мемория. Георгий Вульф09:06Смех и слезы: болельщики после матча Франция - Перу в Екатеринбурге (фото)08:24Игорь Бутман и Петр Востоков расскажут про «Джазовые сезоны» в Горках Ленинских08:18В Саратове ограничат проезд через железнодорожный переезд на Томской и Ново-Астраханском шоссе08:06Адские находки: Что российские военные изъяли при обыске котла в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)08:00Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48В Кургане Кокорин, Ткачев, чиновники и силовики в 4:00 мск возложили цветы к Вечному огню07:30Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:06