Показать меню
13 мар 09:18Общество

«Автомобилист» проиграл плей-офф «Металлургу» и завершил сезон в КХЛ

«Автомобилист» проиграл плей-офф «Металлургу» и завершил сезон в КХЛЯромир Романов

Хоккейный клуб «Автомобилист» уступил в последней игре серии плей-офф магнитогорскому «Металлургу» и лишился права бороться дальше за «Кубок Гагарина». Шестой матч серии завершился со счетом 3:1. Таким образом, счет по играм серии составил 4:2 в пользу «Металлурга».

«Екатеринбуржцы очень активно начали, но к первому перерыву счет так и не был открыт. В самом начале второго периода магнитогорцы вышли вперед и вскоре забили второй гол. В середине встречи Егор Миловзоров сократил отставание, но догнать соперника не получилось. Третью шайбу „Металлург“ отправил в пустые ворота. Таким образом, во второй раунд выходит двукратный обладатель Кубка Гагарина», — прокомментировали в пресс-службе команды.

Отметим, что ранее ХК «Автомобилист» никогда не проходил дальше этой стадии плей-офф. Тем не менее текущий сезон команда завершила с рекордным для себя результатом: 95 очков в регулярном чемпионате и четвертое место в турнирной таблице конференции «Восток».

Ранее менеджмент клуба ставил перед командой задачу дойти до матчей плей-офф и не сомневался, что в этом сезоне свердловчане смогут это сделать. В прошлом году эта стадия турнира прошла без «Автомобилиста».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: в Ингушетии во время взрыва автомобиля погибли двое полицейских20:45Впечатление московской журналистки от поездки в Киев (ФОТО)20:36Ростуризм исключил "Жемчужную реку" из реестра туроператоров20:18Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей20:01В Кургане задержан активист, который поджег Конституцию на пороге здания УФСБ19:54ГК «ЮСИ» поддержала форум Всемирного русского народного собора в Ставрополе19:46Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты19:36В Украину из "ЛНР" перевели 42 заключенных19:28Как выбрать сопровождающую няню для ребенка?19:24Елена Малышева: «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой»19:09Хью Грант, Уиллем Дефо и Джоди Уиттакер стали членами BAFTA19:00В Германии на улице разлили тонну жидкого шоколада18:54Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми18:46ФСК «Лидер»: особенности страхования ипотеки18:45Михаил Рязанцев: «Археологические изыскания перед стройкой категорически необходимы»18:36Сенаторы Бокова и Клишас подготовили законопроект об арестах за «неуважительные» публикации о власти18:28Названа лучшая страна для приключенческого туризма18:09Новому департаменту Минприроды готовят провал «мусорной реформы»18:01Бунт «жёлтых жилетов» может стать «путеводной звездой» для европейцев, — Der Spiegel17:45Чем нас удивит новая команда в правительстве Петербурга?17:37