Показать меню
13 мар 09:06Шоу-бизнес

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на церемонии вручения премий Actors & Actresses Union Awards в Мадриде

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на церемонии вручения премий Actors & Actresses Union Awards в Мадриде

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Вчера 43-летняя Пенелопа Крус и 49-летний Хавьер Бардем стали гостями церемонии вручения премий Actors & Actresses Union Awards, которая прошла в Мадриде. Оторвать взгляд от супругов, как и всегда, было практически невозможно — каждый их выход в свет (а это случается не так часто) определенно заслуживает внимания.

Для вечера актриса выбрала серебристое длинное платье Balmain необычного кроя. Спереди оно было немного укорочено, а когда актриса сидела, то наряд и вовсе выглядел довольно откровенно и соблазнительно, так как сильно обнажал ее ноги. На плечи звезды была надета накидка, которая являлась деталью платья. Свой образ звезда дополнила босоножками в тон наряду и длинными серьгами с драгоценными камнями. Что касается макияжа, то он был не броский и довольно сдержанный, а вот маникюр и педикюр актриса сделала яркие, накрасив ногти красным лаком.

Что касается актера, то он выглядел более неформально по сравнению со своей супругой. Бардем появился на вечере в темных джинсах, белой рубашке, верхние пуговицы которой были расстегнуты, белых кроссовках и пиджаке.

Супруги были номинированы в категориях "Лучшая женская роль" и "Лучшая мужская роль" соответственно за роли в криминальной драме "Эскобар" (Loving Pablo).

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30