Показать меню
13 мар 05:55Экономика

Компанию, ремонтировавшую пр. Мира в Красноярске, внесли в чёрный список

Компанию, ремонтировавшую пр. Мира в Красноярске, внесли в чёрный список

Компанию ООО «Спецпромпроект», которая прошлым летом капитально ремонтировала проспект Мира в Красноярске официально внесли в список недобросовестных поставщиков услуг. Теперь она не сможет принимать участие в торгах и выполнять работы по государственным и муниципальным контрактам в ближайшие 2 года.

Такое решение было принято УФМС по настоянию юристов МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства».

Напомним, компания должна была отремонтировать и частично обустроить ливневую канализацию, поменять дорожное полотно и бордюрный камень, нанести разметку, установить светофоры и другие дорожно-информационные системы, обустроить уличное освещение. Однако с самого начала ремонта к ним были постоянные претензии, несколько раз переносили сроки, в результате ремонт так и не был закончен. В октябре с компанией расторгли контракт. Работы на сумму 113 млн не были оплачены, и их пришлось вернуть федерации.

Напомним, ремонт пр. Мира входил в федеральную программу «Безопасные и качественные дороги», теперь заканчивать ремонт городу придётся за свой счёт.



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: в Ингушетии во время взрыва автомобиля погибли двое полицейских20:45Впечатление московской журналистки от поездки в Киев (ФОТО)20:36Ростуризм исключил "Жемчужную реку" из реестра туроператоров20:18Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей20:01В Кургане задержан активист, который поджег Конституцию на пороге здания УФСБ19:54ГК «ЮСИ» поддержала форум Всемирного русского народного собора в Ставрополе19:46Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты19:36В Украину из "ЛНР" перевели 42 заключенных19:28Как выбрать сопровождающую няню для ребенка?19:24Елена Малышева: «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой»19:09Хью Грант, Уиллем Дефо и Джоди Уиттакер стали членами BAFTA19:00В Германии на улице разлили тонну жидкого шоколада18:54Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми18:46ФСК «Лидер»: особенности страхования ипотеки18:45Михаил Рязанцев: «Археологические изыскания перед стройкой категорически необходимы»18:36Сенаторы Бокова и Клишас подготовили законопроект об арестах за «неуважительные» публикации о власти18:28Названа лучшая страна для приключенческого туризма18:09Новому департаменту Минприроды готовят провал «мусорной реформы»18:01Бунт «жёлтых жилетов» может стать «путеводной звездой» для европейцев, — Der Spiegel17:45Чем нас удивит новая команда в правительстве Петербурга?17:37