Показать меню
13 мар 01:37Фотоновости

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

В селе Старые Безрадичи Обуховского района Киевской области неизвестные избили детей и всех присутствующих в Доме культуры.

Директор учреждение Наталия Данчек сообщила, что ЧП произошло после праздничного концерта накануне 8 марта.

«Через полчаса после концерта, когда юные артисты еще были в организаторском кабинете и ели вкусности, к ним ворвались неизвестные в масках и начали бить всех, кто попадался им под руки. Остальные из преступной группировки забежали в актовый зал и тоже били всех без разбора», — написала она в соцсети.

Данчек уточнила, что сразу вызвала полицию и будет следить за ходом расследования.

«Синяки, гематомы, выбитые зубы, сотрясение мозга, кровь по залу и разбитая мебель — вот чем закончилось праздничное настроение», — добавила она.

По словам директора ДК, одна из версий преступления указывает на то, что это была спланированная и заказная акция.

«Пострадали дети и подростки. Это уже не первый случай разгрома и избиения этими неизвестными лицами. Возможно, пора с этим что-то сделать?» — резюмировала она.

В комментариях очевидец происшествия Светлана Молчанова отметила, что преступники были на Mercedes и в Дом культуры забегали в масках.

«Полицию вызывала и я, когда дети начали с разбитыми головами бежать в магазин. Но она приехала не сразу, сказали, что у них только две машины, хоть я объяснила, что из Mercedes среди центра раздаются выстрелы. Люди, которые ждали маршрутку возле остановки видели тоже. В дом культуры они бежали в масках, а обратно они бежали без них», — добавила она.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00Опубликовано видео нападения керченского стрелка на колледж (18+)13:55Алеся Кафельникова снялась полностью обнаженной13:45Опубликовано видео стрельбы в керченском колледже13:18Уколы ботокса сокращают возможность получения оргазма13:09Тур выходного дня в Абу-Даби: что посмотреть в столице Эмиратов за три дня13:00Трамп анонсировал выход США из противоракетного договора с Россией12:37Плюс джентрификация всей страны: как завершается сегрегация богатых и бедных (ФОТО)12:27Движение автомобилей во время ремонта Шулявского моста будут перекрывать только частично12:00Район НЛМК на ночь останется без воды11:54Как в России изменились правила возврата водительских прав11:19Летчик-липчанин разбился в Краснодарском крае10:54