Показать меню
13 мар 01:37Фотоновости

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

В селе Старые Безрадичи Обуховского района Киевской области неизвестные избили детей и всех присутствующих в Доме культуры.

Директор учреждение Наталия Данчек сообщила, что ЧП произошло после праздничного концерта накануне 8 марта.

«Через полчаса после концерта, когда юные артисты еще были в организаторском кабинете и ели вкусности, к ним ворвались неизвестные в масках и начали бить всех, кто попадался им под руки. Остальные из преступной группировки забежали в актовый зал и тоже били всех без разбора», — написала она в соцсети.

Данчек уточнила, что сразу вызвала полицию и будет следить за ходом расследования.

«Синяки, гематомы, выбитые зубы, сотрясение мозга, кровь по залу и разбитая мебель — вот чем закончилось праздничное настроение», — добавила она.

По словам директора ДК, одна из версий преступления указывает на то, что это была спланированная и заказная акция.

«Пострадали дети и подростки. Это уже не первый случай разгрома и избиения этими неизвестными лицами. Возможно, пора с этим что-то сделать?» — резюмировала она.

В комментариях очевидец происшествия Светлана Молчанова отметила, что преступники были на Mercedes и в Дом культуры забегали в масках.

«Полицию вызывала и я, когда дети начали с разбитыми головами бежать в магазин. Но она приехала не сразу, сказали, что у них только две машины, хоть я объяснила, что из Mercedes среди центра раздаются выстрелы. Люди, которые ждали маршрутку возле остановки видели тоже. В дом культуры они бежали в масках, а обратно они бежали без них», — добавила она.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает22:00Первое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фото21:48Британский самолет провел разведку у западных границ РФ21:42Рецензия: Alekseev - «Forever» ***21:30США экспортируют «эпидемию насилия» в другие страны, — сенатор21:24СМИ: Решение о назначении экс-вице-премьера Шувалова главой Внешэкономбанка уже принято21:18Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы20:54Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи исполнят песню ЧМ-2018 по футболу20:48Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?20:30Трамп подтвердил готовность отказаться от встречи с Ким Чен Ыном20:17Власти РФ ни разу за 4 года не пустили украинского консула к незаконно осужденному Сенцову20:12В Москворецком парке по заказу ФГБУ «Канал имени Москвы» варварски вырублены деревья20:00Холманских и лидеры регионов обсудили в Югре «кабинетную» национальную политику в УрФО19:48В Энгельсе автомобилист сбил молодого человека и скрылся19:42У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:36«Взрослые и дети» выступят на Первом канале в честь Дня защиты детей19:30Счетную Палату РФ возглавил Алексей Кудрин19:24Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:18ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)19:00Акции Tesla выросли на 4% после оценки новой версии Model 318:54