Показать меню
13 мар 01:37Фотоновости

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

В селе Старые Безрадичи Обуховского района Киевской области неизвестные избили детей и всех присутствующих в Доме культуры.

Директор учреждение Наталия Данчек сообщила, что ЧП произошло после праздничного концерта накануне 8 марта.

«Через полчаса после концерта, когда юные артисты еще были в организаторском кабинете и ели вкусности, к ним ворвались неизвестные в масках и начали бить всех, кто попадался им под руки. Остальные из преступной группировки забежали в актовый зал и тоже били всех без разбора», — написала она в соцсети.

Данчек уточнила, что сразу вызвала полицию и будет следить за ходом расследования.

«Синяки, гематомы, выбитые зубы, сотрясение мозга, кровь по залу и разбитая мебель — вот чем закончилось праздничное настроение», — добавила она.

По словам директора ДК, одна из версий преступления указывает на то, что это была спланированная и заказная акция.

«Пострадали дети и подростки. Это уже не первый случай разгрома и избиения этими неизвестными лицами. Возможно, пора с этим что-то сделать?» — резюмировала она.

В комментариях очевидец происшествия Светлана Молчанова отметила, что преступники были на Mercedes и в Дом культуры забегали в масках.

«Полицию вызывала и я, когда дети начали с разбитыми головами бежать в магазин. Но она приехала не сразу, сказали, что у них только две машины, хоть я объяснила, что из Mercedes среди центра раздаются выстрелы. Люди, которые ждали маршрутку возле остановки видели тоже. В дом культуры они бежали в масках, а обратно они бежали без них», — добавила она.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09