Показать меню
13 мар 01:37Фотоновости

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

Кровь и выбитые зубы: под Киевом в Доме культуры избили детей (ФОТО)

В селе Старые Безрадичи Обуховского района Киевской области неизвестные избили детей и всех присутствующих в Доме культуры.

Директор учреждение Наталия Данчек сообщила, что ЧП произошло после праздничного концерта накануне 8 марта.

«Через полчаса после концерта, когда юные артисты еще были в организаторском кабинете и ели вкусности, к ним ворвались неизвестные в масках и начали бить всех, кто попадался им под руки. Остальные из преступной группировки забежали в актовый зал и тоже били всех без разбора», — написала она в соцсети.

Данчек уточнила, что сразу вызвала полицию и будет следить за ходом расследования.

«Синяки, гематомы, выбитые зубы, сотрясение мозга, кровь по залу и разбитая мебель — вот чем закончилось праздничное настроение», — добавила она.

По словам директора ДК, одна из версий преступления указывает на то, что это была спланированная и заказная акция.

«Пострадали дети и подростки. Это уже не первый случай разгрома и избиения этими неизвестными лицами. Возможно, пора с этим что-то сделать?» — резюмировала она.

В комментариях очевидец происшествия Светлана Молчанова отметила, что преступники были на Mercedes и в Дом культуры забегали в масках.

«Полицию вызывала и я, когда дети начали с разбитыми головами бежать в магазин. Но она приехала не сразу, сказали, что у них только две машины, хоть я объяснила, что из Mercedes среди центра раздаются выстрелы. Люди, которые ждали маршрутку возле остановки видели тоже. В дом культуры они бежали в масках, а обратно они бежали без них», — добавила она.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адвокат Бутиной заявил о создании фонда по сбору денег для арестованной в США россиянки04:27Исследование: люди стали находить человечность в роботах02:45Рецензия: Мэйби Бэйби - «Только если в щёчку» ***01:36Елена Лядова и Владимир Вдовиченков впервые за долгое время вышли в свет вместе01:09СМИ: В Сургуте из-за незаконной врезки на площади 8,6 тыс. кв. км разлилась нефть00:54За одну ночь из Кольцово пытались вывезти более 10 млн. рублей00:18Армия ДНР оказала помощь больницам республики (ВИДЕО)00:09Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»23:36«ВКонтакте» призвала пользователей ловить живодеров23:27Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:18Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года22:00За 10$ можно прыгнуть с Уилл Смитом в пропасть Гранд-Каньона21:54Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок21:45Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица21:36Столичный фуникулер возобновит работу 20 августа21:27Собчак на вечеринке прыгнула в бассейн в свадебном платье21:18РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов21:09Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью20:54Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео20:27Кто и как инициировал уголовное преследование главного тренера сборной РФ по кикбоксингу20:18